# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

Пал_Ник
yantsen:

Подтверждаю, отлично там полетали. Я и не знал, что там по соседству такой интересный объект:
www.wikimapia.org/#lat=55.5821774&lon=37.7686787&z…
(Чуть ниже по карте от ЗАО “Газдевайс”). Главное - помех не создает 😃

Большое спасибо! Теперь ясно. В дальнейшем используем… а пока завтра в 12, на пруду, пока погода позволяет. Кто желает присоединяйтесь!😁

biruk

Слушайте, а кто сегодня летал около 11 - 11.30 на старом месте, на белом тренере? Сам был на другом берегу, с дочкой, поэтому оперативно подойти не смог. Кстати, на пруду сегодня было сухо и погода шикарная.

Oven
Пал_Ник:

Большое спасибо! Теперь ясно. В дальнейшем используем… а пока завтра в 12, на пруду, пока погода позволяет. Кто желает присоединяйтесь!😁

Всем добрый вечер.Чтой то я сегодня в 12.30 был на пруду у церкви и никого не видел.Хотел познакомиться,живу на Ореховом ,напротив больницы,летаю на ДВС-25.А погодка действительно сегодня хороша.

mr_nd

Сегодня куча народу на развилке у газдевайса рассекала на различной технике. Погодка шикарная была, налетались все по самые помидоры 😃

Пал_Ник
Oven:

Всем добрый вечер.Чтой то я сегодня в 12.30 был на пруду у церкви и никого не видел.Хотел познакомиться,живу на Ореховом ,напротив больницы,летаю на ДВС-25.А погодка действительно сегодня хороша.

Вообще-то написано “завтра”, так что мы не виноваты! Завтра (15.03.09.) летать у плотины в 12. Милости просим!😁

Пал_Ник
kvn543:

Отдельно стоящие деревья, две дороги по краю, сильный уклон и собаководы:).
Полетать можно, но не комфортно. Живу в Братеево, вроде рядом, а езжу в Марьинский парк.

Владимир! Посмотри “электронку”-фото отправили (точнее отпраавила Вера)😃 А это память о лете…😢

Пал_Ник

Полетали отлично ! Погода! Снежный наст!! Взлетать и садиться лучше, чем на бетонку! Всем привет!!!😃😜😃

Matros_G

Есть мнение, что Пал Николаичу на ДР самое то будет — лыжики подарить. Ну, чтобы Лёксичу перестать уже самолётами-то кидаться?!?

lmaxa
biruk:

Слушайте, а кто сегодня летал около 11 - 11.30 на старом месте, на белом тренере? Сам был на другом берегу, с дочкой, поэтому оперативно подойти не смог. Кстати, на пруду сегодня было сухо и погода шикарная.

На пруду в субботу летал я на Сessna 182 пенопластовая.
В воскресенье в 15.30 тоже я. Воскресенье день закончился крашем, врезался в дерево, сейчас вооружился клеем и собираю. Если успею, то в выходные полетаю.

biruk
lmaxa:

На пруду в субботу летал я на Сessna 182 пенопластовая.
В воскресенье в 15.30 тоже я. Воскресенье день закончился крашем, врезался в дерево, сейчас вооружился клеем и собираю. Если успею, то в выходные полетаю.

В субботу летал хорошо - со стороны хорошо было видно - как народ за полетом наблюдал 😃
В эту субботу тоже собираюсь выбраться на пруд - можно состыковаться.

john1976

пара бы подумать про субботние палетушки…кто что скажет? Газдевайс?

biruk
john1976:

пара бы подумать про субботние палетушки…кто что скажет? Газдевайс?

Я по традиции на пруд …

Пал_Ник
Matros_G:

Есть мнение, что Пал Николаичу на ДР самое то будет — лыжики подарить. Ну, чтобы Лёксичу перестать уже самолётами-то кидаться?!?

Лыжики дело хорошее… Давай адаптируйся скорей, слышал , что меняешь ориентацию… в смысле авиамоделизма? У нас на пруду таких много! Кстати я тоже сделал электричку(наконец!) самодельную(бальзовую)-из пены душа не позволяет… А вообще береги себя , ты нам нужен!!!😜😜😜

mr_nd

Мне монопенисуально где летать, лишь бы поменьше воды под ногами и побольше чистого неба над головой 😃

Matros_G
Пал_Ник:

Лыжики дело хорошее…

Пал Николаичь, ты, кстати, и сам бы уже давно сделал лыжики-то. С твоими талантами грех, вообще, без самодельных лыжиков зимой в поле выходить.

А я креплюсь. Стараюсь. Не всё, откровенно говоря, проистекает, как хотелось бы, но к моделизму это не имеет отношения. Увидимся, поболтаем.

Пал_Ник

Люди добрые и не очень!!! Зима ушла, а скоро и лёд растаит, приходите в воскресенье в 12(или чуть раньше) на пруд у плотины, полетаем и отметим окончание “ледяного” сезона!!! Приглашаем всех!!!😃😃😃

Oven
Пал_Ник:

Люди добрые и не очень!!! Зима ушла, а скоро и лёд растаит, приходите в воскресенье в 12(или чуть раньше) на пруд у плотины, полетаем и отметим окончание “ледяного” сезона!!! Приглашаем всех!!!😃😃😃

Всем добрый вечер.Пал Николаичь, принимаю приглашение,постараюсь прибыть с Бабкой Ягой.Что-то ещё нужно для отмечания окончания “ледяного” сезона?Кстати,у меня 40,975 Мгц,на 40вых никакие помехи не помехують,вы давно летаете,может знаете?

Пал_Ник

Всем привет! Алексей! Кто летал на 40…мгц, особенно не жаловались. Редко когда и у меня, на 35…проскакивает ,но коротенько и редко! Так что не волнуйся! Ждём!!!😃 Фото из Шебанцева попозже .