# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
Присоеденяюсь с поздравлениями. По поводу поля…в марьино мне оч панравилось.А так канечно надо искать.Предлагаю в группах развить эту тему с предложением и обсуждением
Всем привет, летал на Соловьином, днем в будни народу нет а вечером туда ехать нет смысла, если только поглазеть.
Погода совсем не летная,хорошо что в гаражике есть что пострагать ато совсем
от безделья хреноватосан.
Насчет поля надо что-то думать, ато вся пензия уйдет на бензин.
Мдя засада однако !!!
Хочу летать а получается что ГД в пролёте(((
Ждём предложения и фото мест (сам тоже что нить поищу)
надеюсь, что за неделю, которую я буду отсутствовать на поле накатают взлетку и травка вылезет
.
вся пензия уйдет на бензин.
Дядя Миша! Ты меня удивил! В твои годы то и на пенсии! Если летаешь значит душа ещё юнная!!! А на Лысой горе не летал (есть ветка " Полёты на Лысой горе") Это недоезжая Соловьиного(1,5км) от центра ,напротив кругового движении(с 3-мя дорогами) ул. Миклуха-Маклая и ещё пройти от дороги 800м. В выходные как обычно в Михнево (естественно с самолётом). Всем привет!!! 😁
по ходу пьянки, на верхней части ГД летает Антон (это там где куча была) в общем случае, летать там можно, если чуть от дороги отойти в низ, по дорожке
Всем привет, сегодня в обед летал на ГД в верхней части поля, взлет с битонной дорожки а посадка в поле, все получилось очень прилично выбора-то нет, приходится приспосабливаться.
Пал Ник, пенся у меня по инвалидности, это я только хорахорюсь а на самом деле …
Скажите как там с запашком и кто там в субботу будет я приеду))
запаха уже нет, все проветрило
Всем привет, сегодня летал в Шебанцево все просто класс а вот завтра утричком планирую на ГД наведаться, запаха навозом проктически нет
так-что приедит кто или в гордом одиночистве летать придется.
Всем привет, сегодня летал в Шебанцево все просто класс а вот завтра утричком планирую на ГД наведаться, запаха навозом проктически нет
так-что приедит кто или в гордом одиночистве летать придется.
Примерно, во сколько, утром?
Думаю часиков в 8-9 буду на месте, прогноз гласит днем дождь поэтому надо
успеть до дождя маленько полетать.
Утром часиков в 8-9 буду на месте.
Завтра буду на ГД ))часов в 5-6
Сегодня полетал на ГД, на 4м полете заглохла движка, сажал на вспаханое поле,
многочасовые тренировки (взлет посадка) сделали свое дело самик цел даже не поцарапался.
Сегодня осуществил давнюю задумку - превратил велосипед в авианосец 😃 Успешно доставил свой желтый биплан в в район Газдевайса, летал с 11 до 13 часов, там где угол вспаханного поля вклинивается в зеленое. Отлетал 3 аккума, получил огромное удовольствие от полетов в сильный ветер. Жаль, что энергичные полеты быстро разряжают аккумуляторы, все надеялся, что кто-нибудь из знакомых приедет на машине, зарядник то с собой прихватил, но ни кто так и не появился 😦
Надо было приехать на полчаса пораньше и мы-бо встретились, я рано уехал по причине сгоревшей свечи а планы были полетать до обеда.
В следующий раз пере выездом позвони и прмашки не будет 8 985 361 74 90.
8 985 361 74 90.
Всем привет! Дядя Миша, телефон я твой тоже записал (без разрешения). Теперь о выходных. Хорошего писать нечего,по моей холатности чуть было не получились большие непритности, слава богу всё обошлось.(подробности опишу в дневнике). Зато потом вечером очень хорошо расслабились и сняли стрессссс… Небольшой фотоотчёт. 😃
Добрый вечер,Пал Николаевич.Да… Не приятная история,хорошо,что всё хорошо закончилось.А писать об этом надо,Пал Николаевич,нам молодым в назидание
Дааааа-уж история совсем нехорошая ,а вить убийство по неосторожности карается до 7и лет, недавно в Митино новичек вьехал самиком по голове
своему коллеги причем на полном газу и моторчик там стоял ЯМАДА,
говорят возили зашивать пальцы рук, видно успел прикрыть голову.
Всем большой привет! Вот и наступает мой долгожданный отпуск!( с 1.07.) Конечно отгулять мне полностью вряд ли дадут, но будем надеяться на лучшее… Планы громадные, но как говорится :" Человек предполагает, а бог располагает." Надеюсь и полетать… Повозможности буду появляться на ветке с отчётами. Всем всего лучшего!!! 😃 😃
В следующий раз пере выездом позвони и прмашки не будет 8 985 361 74 90.
Дядя Миша, спасибо за номер телефона.