# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)
Всем привет! Ну и тишина у нас на ветке, как на кладбище ночью… Вымерли все , что-ли… Вот один из снятых роликов… Полёт, короткий( резина лопалась зараза…), но лиха беда,начало… Дальше,надеюсь будет лучше.
В воскресенье тоже снимал с катаны на камеру,но чёта пака видиво не выкладывають((
Товарищи, вопрос к знатокам!
хотелось бы узнать особенности этого двигла www.toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPat…
как заводить, как обкатать и настроить и т.д.
думаю со временем прикупить.
В воскресенье тоже снимал с катаны на камеру,но чёта пака видиво не выкладывають((
:Женя, вышло не важно, съемка была в режиме минимального качества, максимальной компрессии. Вчера к тому-же не принимали файлы на ру-трубе.
[
как заводить, как обкатать и настроить и т.д.
думаю со временем прикупить.
[/INDENT]
А на какой самолёт ставить будешь? Это уже вещь достойная!!! А как обкатывать и пр. смотри про ДВСки на форуме, там советов, как грязи…( в любом случае , катай миним. 40-45 мин на малых оборотах и на топливе большем количеством масла.) Лучше это делать с человеком, имеющим опыт общения с 4-х тактниками. 😃
А на какой самолёт ставить будешь? Это уже вещь достойная!!! А как обкатывать и пр. смотри про ДВСки на форуме, там советов, как грязи…( в любом случае , катай миним. 40-45 мин на малых оборотах и на топливе большем количеством масла.) Лучше это делать с человеком, имеющим опыт общения с 4-х тактниками. 😃
собираюсь прикупить этот Спитwww.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN4…
Всем привет, по поводу саиты проблем нет, Леш, топливо 20 процентов нитры вертолетку, все настройки после таво как движка сьест 05л топлива.
Не изобретай велосипед лучше спроси , удачнова запуска.
Всем привет, по поводу саиты проблем нет, Леш, топливо 20 процентов нитры вертолетку, все настройки после таво как движка сьест 05л топлива.
купить сначала надобны, вот и спросил:-/
я имел ввиду ни каких прибамбахов к нему не надо типа зажигания:o
Дядя Миша! А что я что-нибудь ни то присоветовал…? 😃
Пал Ник,ни в коем случае.
Если завтра дождя не будет то приезжайте полетать.
Сегодня пагода позваляет полетать,скоро выдвигаюсь на гд,присоединяйтесь!
Ветра пачти нет,в поле относительно сухо…где все???
Здорово полетали,народу было очень многа,пагода супер! Без проишествий необошлось тренер двс на дерево загнали при пасадке и у меня на хариере двиг заглох,высота маленькая…ноги погнул)) кароче отдуши налитались!
Всем привет!!! Выходные прошли нормально… и землю покопали и полетали. В субботу в Михнево, а в воскресенье, по дороге домой заехали на ГД, ну и там слегка подлетнули. Прав Женя, народа было достаточно…а вот Дядю Мишу опять не встретили. Несколько фото про выходные… 😅
Пал Ник,а что за сорт яблок,абалденные. Такие большие и сладкие…
что за сорт яблок,абалденные. …
Женя! Это “Уэлс” или “Уэлси”, кто как называют. 😃
думаю в прошедшее воскресенье присутствующие пилоты запомнили двух человек пытающихся столкнуть свои фаны ?
так как мнге это занятие очень понравилось я начинаю сегодня собирать вот это:
www.spadtothebone.com/pizzabox.htm
Эта фан убийца?))
А я это сделаю из ПС-100 (пенопласт такой)… Вот вещь получится, но только усовершенствую!!! 😃
www.policar.ru/cont1.html
у этих товарисчей я набрал разных (для них некондиция) листов (для них обрезков) полипропилена сотового
от 2 до 4мм
за смешные деньги
+7 (495)979-58-10
Минское ш сразу за мкад-ом
так что если кто хочет похулиганить со мной вместе
www.spadtothebone.com/freeplans.htm
и до встречи на поле
ну если будет ленточки или даже веревочки 😃 тоже неплохо 😃