# Где полетать в Орехово-Борисово? (с начала до 31.12.2010)

Пал_Ник

Всем пламенный гриппозный привет!( Особый Дяде Мише!) Октябрь оказался для меня суровым месяцем- опять лежу с температурой. Врач пришедший по вызову, обрадовал, что по Москве ходит сразу 8!!! разных инфекций и если очень повезёт, можно 8 раз заболеть подряд… Так что буду мечтать пока о голубом прсторе…Желаю всем хорошей , лётной погоды!😃

kvn543

Пал Ник, в субботу выглядывайте в окошко, собираемся полетать с воды на всяких разных гидропланах, если, конечно, дождя не будет.

milancrash

Можно поподробнее где именно в Орехово летают, а то нашел схему но там большое очень поле.

john1976

Вот если на него ехать как указано гдето выше,то мима нас не праедешь)). Дядь Миша завтра будете? В субботу.

дядяМиша

Всем пилотам ЮАО привет, Жень, в субботу полетушки не получатся (дождь) а вот в воскресенье буду наверняка.

john1976

Мдяяя…пагода подвела. Надеюсь завтра дождя небудет. Правда поле наверно превратица в болото,как сажать нипанятна,что скажешь,дядь Миш?

жук

чем грозит? я конечно понимаю что электричество с водой не очень дружит, но все же…

жук

чем грозит? я конечно понимаю что электричество с водой не очень дружит, но все же…

дядяМиша

Ну что госпада пилоты , погода канечно не очень но дождя нет и летать можно.
Думаю через часок выдвигаться на ГД.

дядяМиша

Подлетнули нормуль.

Сегодня побит рекорд по величине самолета летавшего на ГД, 50кубов
216см размах крыла.

john1976

И есть видео,но вот тока ниадин плеер его не воспроизводит нармальна. Родная программа позволяет сделать тока двд…папробую сёдня вечером поковыряца в проге. Полетали славненько,народу была немного,народ видимо ждёт теплой пагоды))))

дядяМиша

И как только поэты могли востаргаться осенью,погода даже на улицу выходить не хочется.

john1976

сегодня проездом заскочил на гд глянуть на поле…болото))) буду думать куда подаца в субботу…