Электросталь (c 01.01.2010)

Merinok
san_AA:

Поздравляю Андрея Скомороху с Днём рождения!😃 Возраст Исуса Христа. 😁 Всего наилучшего тебе Андрей и будь всегда бодрей!😃

Ну и от меня ложечка меда, присоединяюсь ко всем поздравлениям.

DDD=

Андрей, и я ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃
В один день с дочкой, хорошо запоминать… 😃

san_AA

Эх, была бы завтра погодка, а то вся неделя на земле проведена была.😦

Merinok

Сегодня завел свой первый в жизни самолет:) и как вы думаете где?.. в подъезде😂😂😂. Думал будет громко и соседи сбегутся, а нет, всё нормально. Так, что если на этих выходных погода не подкачает, я на обкатку:)

san_AA

Ну ты даешь Саш. Ещё разок и ты будешь самым любимым жителем подъезда!😁

Недрянко:

Все еще впереди надейся и жди.Прогноз погоды см.

Да чё там прогноз, они Саш ошибаются по три раза на день:), хотя солнышко иногда после дождя выглядывает.😉

san_AA

Уря! Погода вроде распологает к полётам, значит летаю.😃

san_AA

Рано я ликовал:), ветерок нехилый и солнышко ушло за тучки.😢

Wesson

Завтра прогнозируют 2,5 м/с а сегодня до 8 - многовато 😦

san_AA

Значит Серёг, бум ждать завтра…😕

san_AA

Не выдержала душа и в 17 часов когда ветер стих, поехал и летанул. Площадку опполовинил ямами-столбами, садиться можно теперь только со стороны дач, до весны столбить не будут, с других сторон металлические столбы, хотя их тоже можно перелетать на глиссаде, но чревато.

sergkulon
san_AA:

Не выдержала душа и в 17 часов когда ветер стих, поехал и летанул. Площадку опполовинил ямами-столбами, садиться можно теперь только со стороны дач, до весны столбить не будут, с других сторон металлические столбы, хотя их тоже можно перелетать на глиссаде, но чревато.

Ну всё, писец площадке… 😦

san_AA

Тебе то Серёг чего? Уронил планерка в траву и всё пучком.😁 Короче пока сажать можно. Желающих проверить ждём завтра к 14-15 часам.😉

sergkulon

Мне площадка не нужна, мне за державу обидно! (с)( Белое солнце пустыни) 😃

san_AA

Ещё один таможенник объявился!😛 Серёг, там и продолжение фразы есть-ребята , пулемёт я вам не дам!😛

На завтра, любителям холода и надвигающейся зимы, объявляю сбор для полётов подмерзающими пальцами и их тренировки к зимнему периоду к 15 часам!😉

Merinok

Почему то соединились два сообщения в одно:) и не дает больше редактировать, странно…

DedPehto

Всем привет !! принимайте новичка в свои ряды))) Летать пока не летал, но самолётик уже лежит дожидается покупки пульта…
ЗЫ: Некоторые меня уже видели и знают…Фото, которые выкладывает Саня-Merinok сделаны именно мной))))
ЗЗЫ: Дада, коньяк на втором фото выше - тоже мой))

igork

Смотрю на Осмосе центровка сильно впереди? От того видимо и шасси на оборот и в горизонтали руль высоты на кабрирование.
Спасибо за фотки, кстати, правда c radikal лучше копировать ссылку №3: 3. Превью - увеличение по клику. Прям как есть вставлять в сообщение, иначе с телефона на нашу ветку не зайти и простыня длинная и трафик нереальный.