Электросталь (c 01.01.2010)

sergkulon
Wesson:

понятно. т.е. летали только электрички… мне с моим Питтсом тоже делать было бы нечего - он хоть и электрический но тяжелый для своих размеров. А для Ультика Аппа где- то зависла…

Что тяжёлый это был бы плюс. Ветер был порывистый с турбулентностями. не так бы “колбасило”

Wesson

Посмотрел фотографии - класс!!!

Merinok

Сегодня будем летать, а то имеется огромное желание?

san_AA

Да желание имеется и у меня, только где и как там с пушистым снегом?
Может Саш, пробраться к нам на площадку или туда, где ты говорил?

Merinok

Я думаю, что надо ехать к нам на площадку, машины оставлять на дороге, а на самой площадке расчистить снег лопатами. Другого варианта пока не видно… Или поехать на трассу где гоняют на машинах и там укатать ВПП машинами…

san_AA

Давай попробуем с начало к нам на площадку проехать. Лопаты я захвачу. По времени где-то к 13 часам, а то пока за машиной до гаража доберусь, пока загружу самолётное добро…

Merinok

Давай может пораньше, чтобы день пополам не разбивать?

san_AA

Зайди в скайп, там и договоримся.
Короче к 13 часам подъду и две лопаты прихвачу.

Merinok

Если бы знали, что такой хороший подъезд на нашу площадку, то вчера надо было ехать туда. Какой то добрый дядя почистил нашу дорожку трактором, СПАСИБО ему огромное…

san_AA

Поздравляю с днём рождения Ярослава и Влада! Целый год Вас уже не видел.😁

Quant

Ярослав, Влад с днем варенья - хороших полетов и теплого настроения.😃

san_AA

Поступило предложение летануть сегодня. К 13.30-14 часам.😉

sergkulon

Пздравляю Ярослава, Влада с ДР! Ярый куда-то совсем пропал. А всё кричал, летать хочу, Я ЗАААААА полёты в снег! А в итоге зашкерился в тепло 😃! ВЫГОВОР! без занесения…))))

yaric
sergkulon:

Пздравляю Ярослава, Влада с ДР! Ярый куда-то совсем пропал. А всё кричал, летать хочу, Я ЗАААААА полёты в снег! А в итоге зашкерился в тепло 😃! ВЫГОВОР! без занесения…))))

австралийский СТРАУС – Я

Приеду,договорился уже… с женшной,привезет меня на плошадку,в долг прада!!
буду там ваши выписанные штрафные отрабатывать…а потом еще и свои…😵

ЗЫ А вот кто зашкерелся,так енто Владик!! Скинте телефончик его , пожалуйста…

Merinok

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Вам ребята всего самого хорошего с размахом от 2 м ))))))

san_AA:

Поступило предложение летануть сегодня. К 13.30-14 часам.😉

Сегодня с семьей пошли на санках кататься, я не удержался и взял свой пенолет 😍полетать. На площадке был как раз с 13:00, полетал полчасика и уехал. Отвел так сказать душу за вчерашнее😢… ни кого не видел, а нет, был Dmitrytt и всё…
Ребята давайте активнее:), хорошая ведь погода. да и праздники к тому же:)…

vasper

Друзья! Спасибо за поздравления! Очень приятно!

san_AA

Сегодня пытался завестись при -18 на площадке( на поле на три градуса темпеатура больше в минус), завёлся ! Но летать самец отказался, СКАЗАЛ не надо меня в небо - я и не стал настаивать! Погода была супер, безветреная …

Merinok

Погода была просто аху😲 пиз супер, давно так не радовало…

sergkulon
san_AA:

Сегодня пытался завестись при -18 на площадке( на поле на три градуса темпеатура больше в минус), завёлся ! Но летать самец отказался, СКАЗАЛ не надо меня в небо - я и не стал настаивать! Погода была супер, безветреная …

Да уж, а у меня никак не получилось вырватся… Блин… Смотрел как дым из труб чуть не до стратосферы достаёт и настроение портилось на глазах…

san_AA

[QUOTE=yaric;2296560]австралийский СТРАУС – Я

Приеду,договорился уже… с женшной,привезет меня на плошадку,в долг прада!!
буду там ваши выписанные штрафные отрабатывать…а потом еще и свои…😵

Ярый -страус? Австралийский? И яйца высиживает? Даааааа…что жизнь с человеком сделала? А ведь был нормальный парень! Хотя как обычно нае… и не приехал. Лови в догонку