Электросталь (c 01.01.2010)

Dark-Wizard

Ну так а форум на что?? А то валяюсь я, значит дома, в единственный выходной, страдаю и отдыхаю, можно сказать. А мне весь Электросталь названивает 😃 Бум летать, или не бум.
Прям как дети малые, без подзатыльника даже собраться не можете 😃

ZAK
Dark-Wizard:

А мне весь Электросталь названивает 😃 Бум летать, или не бум.

ага…звонил весь город, а приехали только 3 человека:(

Dmitrytt

А вот и видео с борта (ялагинское поле). Надо было музыку еще наложить вместо воя встречного потока и движка…, эх:( , ну да ладно, в следующий раз…

www.youtube.com/watch?v=e1ZYiRYo28k

KOV

А чего за помехи?? Как 500 поживает?😃)

Dmitrytt

Это не помехи, а воздушный винт. Просто данная камера его именно так “видит”. Про 500 не понял.

KOV
Dmitrytt:

Это не помехи, а воздушный винт. Просто данная камера его именно так “видит”. Про 500 не понял.

Ну значит я ошибся, Костик говорил что у Вас 500 есть:)

ZAK
KOV:

Костик говорил что у Вас 500 есть:)

это не у этого Дмитрия:)…у нас Дим очень много …надо им порядковые номера давать😁

Dark-Wizard

Ты тока порядковые номера правильно раздай 😁
А то ведь потом… Кстати да, правильный смайл: 😃 😅
Всем привет из Питера! Тут клево, прям весна 😃

Dmitrytt

Не позволим к славному имени ДМИТРИЙ какие-то прядковые номера приставлять!!!😃😃😁

ZAK
Dmitrytt:

Не позволим к славному имени ДМИТРИЙ какие-то прядковые номера приставлять!!!😃😃😁

а вот и первый 😁

san_AA
Dark-Wizard:

Всем привет из Питера! Тут клево, прям весна 😃

Так ты туда Андрей за весной поехал? Можешь возвращаться она уже и сюда пришла.😁

Dark-Wizard

Не только за весной 😉
И что самое интересное - все получил 😃

san_AA

Сегодня кто-нибудь летает на Ялагинском?😃

san_AA

Что мальчишки приуныли?
Ветку нашу Вы забыли!
Все в заботах и трудах?
Может это дело нах…!

Соберёмся полетаем, самолёты прогуляем.😁

Вон весна уже идёт
Радость и тепло несёт
Скоро снег уже растает
И площадка оживёт!
Повылазит из спортзалов самолётный наш народ!😝

Evgendj

Всех с весны первым днем (вчера) 😃 вот чтоб душа была всегда жива бодра и весела!
Нам песня строить и жить помогает… (эт про поэзию)

san_AA

Два солдата из стройбата-заменяют экскаватор.
А солдат из ПВО заменяет, хоть кого.
Ну а САПЁРНАЯ лопатка Стелсов бьёт как куропатков!😂

sergkulon

Николаич, грести бум? или подождём? И это … боюсь если убирать всё , денег котые сдали мало будет… (сегодня как активист нанимал погрузчик для расчистки стоянки 1час 2000руб) И ещё момент, Снега дофига , отвал до небес будет. В общем надо совет племени собирать😁

san_AA

Согласен с активистом.😁 Давай соберёмся в воскресенье что ли. Время предлагайте;)

san_AA

Одобрямс 13 часов. ;)У площадки, если к воскресенью туда можно будет проехать, а то эта узкоколейка в одну сторону трындец полный.😃

sergkulon

Николаич я в курсе:) на 23 Игорь с Евгением меня толкали:) на повороте на площадку засел…