Электросталь (c 01.01.2010)
Во сколько сбор?
Сейчас ветер сильный Серёг, к вечеру наверняка стихнет как вчера. Думаю часикам к 17 будет самый раз.
+2 к 17 00…
Сейчас ветер сильный Серёг, к вечеру наверняка стихнет как вчера. Думаю часикам к 17 будет самый раз.
Ага, сильный. Уже отлетал. Адреналину хапнул . всё живое. Для фунтика ветер некомфортный…
ЗЫ нет ну могли пораньше отписаться!
Немного вчерашних фото picasaweb.google.com/shestakov.s.n/16042011?authke….
Видео в процессе.
Отлетали сегодня как могли… Ветер неприятный ,отработанные до автоматизма ,симуляторные привычки… сказалось все сразу.
Есть потери - прастительные для первых полетов …Но мне думается ,что много симулятора без практики то же вредно!! Приходится переучиваться.😃
Вся беда в заборах. Захожу нормально над полем, при подлёте к бетонке и на ней начинается расколбас. В итоге сажал на скорости. тоже опыт…
Что за потери? Серьезные?
Даа!! Леха новенький кальмато разложил как нужно…Все делал как учили в симуляторе,а тут ветер негодяй,всю малину испортил!!
Не , ну совсем новичкам сегодня летать не стоило… Даже на тренере. Его хоть отговаривали?
Не , ну совсем новичкам сегодня летать не стоило… Даже на тренере. Его хоть отговаривали?
+1
Зря он сегодня полетел. Я вчера обратил внимание при подходе к площадке с востока против ветра самолет подпрыгивает вверх. Выложу видео, там посадка Ультика, ясно видно, как поровнявшись с площадкой, он поднимается почти на метр вверх.
Выложу видео, там посадка Ультика, ясно видно, как поровнявшись с площадкой, он поднимается почти на метр вверх.
Подтверждаю. Поборол скоростью. Иначе сваливание и дрова.
Народ, на Хобби Кинге в ближайшее время ни кто не собирается делать заказ? Сел бы на хвоста баксов на 20.
на есприте буду аппу на неделе делать.
Кирилл, балансир для JR www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… любого цвета не закажешь мне? А то у Яна руки устают.
Субботнее видео
Спасибо Кирилл, но на эспирите этого нет, а если что-то и есть то дороже в 3-4 раза.
igork смотрю уже настолько низко над площадкой висит, что по-моему, пора ему и об участии в соревнованиях задуматся! 😃
если что-то и есть то дороже в 3-4 раза.
Футабу брал там, одно из самых выгодных предложений было.
ора ему и об участии в соревнованиях задуматся
К сожаленью низость висения не единственное чем определяется уровень мастерства) У меня вот изза перехода на новую аппу ровные длинные бочки стали плохо получаться о роллинг хариере вообще молчу. На обычном то крыльями машет)
На соревнования нужно Яна таскать, вот там потенциал, а мы слишком старые для этого) И времени убить надо тучу.
На обычном то крыльями машет
Может с центровкой поиграться? Сам же говорил, что батареи тяжеловаты.
Игорёк-согласен про аппу. Но у меня мелочовка на 20 баксов, по сему там тоже самое, что на Кинге но дороже в несколько раз. Но каждый сам себе выбирает торговых “кумиров”.😉
Да уговаривали ,хотя бы подождать вечера до затишки ветра,но 5 мес за симулятором вселяют уверенность и ничего уже не обясниш…
На соревнования нужно Яна таскать, вот там потенциал, а мы слишком старые для этого) И времени убить надо тучу.
Про Яна согласен полностью!
А насчёт старости-, если уж ты себя считаешь старым то, что тогда про меня говорить.😁
Кстати самый соревновательный возраст считается от 30 и выше.😃