Электросталь (c 01.01.2010)
А я написал товарищу со Сликом если не продал - заберу
Ведь в багажник не влезет! 😃
там крылья легко снимаются 😃
Ну как, поигрался с экспонентами?
там крылья легко снимаются
Крылья то да, а в длинну - прикидывал? Или на заднем сиденье будешь?
Ну как, поигрался с экспонентами?
Неть. В первом часу домой приехал. Вчера еще повисел кабиной к себе - без нареканий.
Еще мешает самолетная привычка - чуть-что вырубать газ на ноль, предполагая что на планировании самоль еще летит и если что есть время подумать и включить… а верт камнем 😦
Всё больше назревает мысль его на работу взять, это дома в комнате боишься развернуться не цепанув ничего, а в офисе и места много и стоянка к вечеру пустует:)
Порыв ветра его опрокинул на меня, я дал газу, и ручку от себя будучи уверен, что самолет завалился на спину, в какой момент он перевернулся, не знаю, но самолет на полном газу воткнулся в бетон, в метре от меня. Сказать что я обоср…ся а- ничего не сказать
Кстати примерно это я и подумал про него когда на нем летал. То - ли надо к нему привыкать, либо летать в полный штиль, как-то стремно он реагировал на все маневры при неслабом ветре в тот день. Хотя может это проблема перехода с бальзы, прямо скажем твой алтимейт и самолет Яна, не совсем обычные, а скорей сверхлегкие самолеты - фанфлаи и это с одной стороны хорошо - вертлявые и способны на многое, а с другой - всякие неприятные эффекты присущие обычным самолетам, им не свойственны - будь то сваливание на малых скоростях, особенности посадки, срывность, влияние, например, скручивания пропеллером и т.д …
Сегодня вечером качественно заморковил Бульдога в бетон
Серега, ну ты даешь)))))) Я на первом полете сказал, что прикольная игрушка, а оказалось ещё и сильно живучая…
2 IgorK: Ну скручивание им то как раз присуще, особенно бульдогу, особенно с винтом 11х3.8 SF. Я думаю его как раз и скрутило когда я дал полный газ. С этим винтом обдув получше но при висении при подгазовывании постоянно приходится держать элеронами.
А я написал товарищу со Сликом если не продал - заберу.
Класс!!!
Ага, класс. Только он не отвечает 😦
Ну в общем фиг мне, а не Слик - самолет продан 😦 Ладно как нибудь переживу 😃
Слик - самолет продан
Что то не понятная ситуация получается. Самолет выкладывается для продажи на ветке для своих, на вопросы продавец не отвечает, потом самолет переходит в раздел барахолка, тоже продавец не отвечает, а потом получается что он уже продан… Нехорошо товарищ Oldman, нехорошо…
Что то не понятная ситуация получается. Самолет выкладывается для продажи на ветке для своих, на вопросы продавец не отвечает, потом самолет переходит в раздел барахолка, тоже продавец не отвечает, а потом получается что он уже продан… Нехорошо товарищ Oldman, нехорошо…
Забей, народ иногда не удосуживается кнопочку “тема закрыта” нажать.
Ну в общем фиг мне, а не Слик - самолет продан
Жаль 😦
Что то не понятная ситуация получается. Самолет выкладывается для продажи на ветке для своих…
И давно мы стали в Балашихе своими?😃 Насчёт хорошо или не хорошо, ты Саш отпиши в Балашихинской ветке-вот будет интересно понаблюдать за реакцией!😈
Товарищи пилоты, завтра собираемся или как???
Я, по раньше часам к 14
Ветер очень сильный, а на завтра практически штиль обещают.
Тогда Серёг, соберёмся попозже- часам к 19, может стихнет ветерок.😉
Хорошо сегодня полетали не взирая на ветер! Ветер нам не помеха! Андрюха бойцовку облетал с ленточкой, теперь бои впереди.😉
Сегодня летаем? Погода располагает
Конечно летаем. Я потихоньку собираюсь, часикам к 12:00 буду. Кто со мной???
Мы!