Электросталь (c 01.01.2010)
Посмотрел - Николаич показал - сам бы я не нашел. Классное место.
Даа… Красотища! Аж завидки берут. Рад за вас! Чесслово! Вот это поле какое надо поле! Как грица, что Бог не делает…
Сегодня, вторая бойцовка облётана и будет дожидаться возвращения Андрюхи из Индийской командировки и схватки в небе.😃😃
уже совсем скоро я буду в строю 😃
для взлета не хватает только винта 😃 ну и за симулятором посидеть как следует
Кирилл, какого винта не хватает? Для трамвайчиков их есть у меня. 10х4.7, 11х3.8\SF, 11x5.5
Сегодня, вторая бойцовка облётана и будет дожидаться возвращения Андрюхи из Индийской командировки и схватки в небе.😃😃
Ага - сверхзвуковая хреновина. Руля своим самолетом только и замечал бастрый росчерк туда-сюда проносящийся 😃 На сегодняшний не слабый ветер ей, по моему, начхать было совсем 😃
Звук двигателя порадовал, я было подумал Николаич туда четырехтактник засунул.
Кирилл, какого винта не хватает? Для трамвайчиков их есть у меня. 10х4.7, 11х3.8\SF, 11x5.5
Серег, спасибо. буду иметь ввиду, а пока потренируюсь в виртуале 😃 а то не долго радоваться придется
Кирилл, ты что-то как админ и такой же у тебя и модератор, своё дитя-сайт ЭКа “ВИРАЖ” совсем не посещаешь!😛
Напоминаю, на сегодняшний день самые неорганизованные-не сдавшие до сих пор членские взносы. Последнее хохляцкое предупреждение.
- Недрянко
- Гулевский
- Чебурин
- Корначёв
- Карпышев
Так же не всеми сданы фото на удостоверения, если кому они не нужны дайте знать, это дело добровольное.
У кого есть халявная лента оградительная? Нужно 200м для разметки ВПП. Столбики я найду.
Да ещё, я так понимаю, что члены Клуба “ВИРАЖ” все за создание новой ВПП? По сему тихое молчание-есть знак непротивления сторон , т.е. согласия.
Так же, кто не является членом Клуба, прошу отметиться здесь, дав своё согласие на участие материально и физически в данном процессе.
Сегодня будет проведена регонсцировка места совместно с грейдеристом, для уточнения стоимости работ.
Чтобы не заморачиваться с направлением ветра, предлагаю делать ВПП квадратом 100х100м. Так же по ходу, грейдером будет облагорожена дорога заезда.
Кирилл, ты что-то как админ и такой же у тебя и модератор, своё дитя-сайт ЭКа “ВИРАЖ” совсем не посещаешь!😛
ой … исправляюсь
Напоминаю, на сегодняшний день самые неорганизованные-не сдавшие до сих пор членские взносы. Последнее хохляцкое предупреждение.
- Недрянко
- Гулевский
- Чебурин
- Корначёв
- Карпышев
Так же не всеми сданы фото на удостоверения, если кому они не нужны дайте знать, это дело добровольное.
Так их неплательшиков - пора закручивать … чтобы неповадно было 😃
Так же, кто не является членом Клуба, прошу отметиться здесь, дав своё согласие на участие материально и физически в данном процессе.
Отмечаюсь.
Присоединяюсь!
Николаич, фотки только сейчас увидел… Я просто в шоке, этож красотища какая!!!
+100 тебе баллов и столько же грамм коньяка лично от меня, ты просто молодец… блин ещё раз: “Я В ШОКЕ”… И ещё, не совсем понял где эта дорожка и где это поле(((
Где мы с тобой дрова тырили 😃 Еще метров 100 вперед и съезд влево
Кто там на аппаратуру копил?
rcopen.com/forum/f17/topic233391
предлагаю делать ВПП квадратом 100х100м
Сурово))) косить не устанем? я в смысле ручным триммером тяжеловато будет… даже вдвоём.
Серёг, можно ужать ширину до 50 метров, но потом при неудачном ветре, что бум делать? Посеянная аэродромная трава после двух покосов устаканится и будет задолбастая лужайка. Я думаю лучше один раз поднапрячься чем потом жалеть, что не сделали шире.
Ура! Кирилл проснулся и наш сайт Клуба заработал ekavirazh.ru/forum/
Сурово))) косить не устанем? я в смысле ручным триммером тяжеловато будет… даже вдвоём.
тримером лучше не косить если поле будет ровное. лучше газонокосилкой - ровнее получится.
куплю/приму в дар/присоединюсь к заказу 😃
спектрумовский (оригинальный) приемничек на 7 каналов DSM2 или DSMX
так же не откажусь от оранжа на 6-7 каналов (в не зависимости от приобретения оригинального)
тримером лучше не косить если поле будет ровное. лучше газонокосилкой - ровнее получится.
А у тебя есть газонокосилка Кирилл?😉 Да и при чём здесь ТВОЯ газонокосилка:), надо иметь свою Клубную, а она стоит от 8,2-9,5т.р.