Электросталь (c 01.01.2010)
Серёг, завтра облетаешь -пока будем траву косить.
А если совместить полёт верта с покосом)))))))))) В инверт его и понеслась)))))))))
Возьмите кто-нибудь завтра фото-видео, поснимать соревнования. А то из-за работы не смогу присутствовать, а интересно как будет…
Если ветер не утихнет, соревнования могут отменить((((((((
Здесь подготовка идёт полным ходом. Генератор, биотуалет, разметка и т.д. и т.п. Так, что скорее всего ветер под угрозой.😁
Да и ракета была запущена предварительно к всевышнему с просьбой о погоде.
Завтра ещё и День пограничника.😃
На данный момент Виндгуру обещает 2-4 м/с Ю-З-Ю с переходом к Ю-З, 22 - 24 градуса тепла без осадков.
Завтра ещё и День пограничника.
НУ если ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА, тогда всё будет 😁
Да и ракета была запущена предварительно к всевышнему с просьбой о погоде
Рекета не была оставлена без внимания 😃
Узнал насчёт поливальной машины (5 тонн), жду ответа. Может сегодня стихнет и засеем? Короче сижу на мешках с семенами и удобрениях, жду успокоения вета.😁
Узнал насчёт поливальной машины (5 тонн), жду ответа. Может сегодня стихнет и засеем? Короче сижу на мешках с семенами и удобрениях, жду успокоения вета.😁
Не , сегодня не светит по моему. Хотя вчера в вечеру устаканилось вроде… Я вечером не могу с киндером сижу.
Понятно Серёг. Я договаривался на завтра-поливалку.
у вас планы меняются каждые полчаса. обзванивать каждые полчаса и напрашиваться мне не представляется возможным. я вчера днем (так же как и позавчера, и поза-позавчера, и до этого еще несколько раз) Андрею позвонил - сказал - нужна помощь - звоните. раз не позвонили - значит помощь была не нужна.
поставьте задачу и согласуйте время - приеду сделаю. от работы еще не разу не отказывался.
пс.
в дискуссию не вступаю, на все что напишете - мне по барабану, если я о работах ничего не слышал - значит никакой работы нет. а организовать работы - это вообще то задача организаторов, с которыми у нас напряжонка…
в дискуссию не вступаю, на все что напишете - мне по барабану, если я о работах ничего не слышал - значит никакой работы нет. а организовать работы - это вообще то задача организаторов, с которыми у нас напряжонка…
Уважаемый, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ, то зачем здесь разводить очередной срач? Мы вас избавили на вашем сайте от неудобства- общения со мной и Сергеем. А у вас-“великого”, напряжонка в другом- в хитровы…
Предоставьте возможность дышать, хотя бы здесь от вас свободно.
Андрюх, я тебя захвачу-san.@@, просто пишу из моделки под Недрянкиным ником.
А в ответ тишина… Не да- ни нет!
Да Саш я прочитал. Буду готов.
Оболденный сельскохозяйственный трактор для боронения -Тойота RAV4!😁
www.youtube.com/watch?v=_GqejDhSYhg
Оболденный сельскохозяйственный трактор для боронения -Тойота RAV4!😄
сегодня на работе весь день угорали… “Где-нить видели чтоб поле Тайотой боронили?” 😃
Женьк, жалко нет второй позы у ребят, когда они уже сидели на плуге, самым ответственным мужским местом!😂
Серега (Wesson), даешь народу фотки с сегодняшней работы? Очень хочется посмотреть!
Есть фотки с сегодняшних мероприятий, но нет сил. Завтра выложу.😕
Есть фотки с сегодняшних мероприятий, но нет сил.
Понимаю…
Всё началось с вчерашнего мероприятия на Ялагинском поле.
picasaweb.google.com/…/282011?authkey=Gv1sRgCMKSpp…
Продолжение на новой ВПП. Жалко нет фото самого процесса посева, но может Шестаков Серёга фоткал.
picasaweb.google.com/…/28052011?authkey=Gv1sRgCNa3…
Фоток есть очень много. Выложу сегодня вечером, вчера сил не было.
Вчерашние фотографии.
picasaweb.google.com/shestakov.s.n/28052011?feat=d…
picasaweb.google.com/shestakov.s.n/2805201102?feat…
Еще есть видео но им пока некогда заниматься.