Электросталь (c 01.01.2010)

MAX-65
san_AA:

Правила полётов радиоуправляемых моделей.

Если считаете полезным, могу дать пару-тройку конструктивных предложений…

vasper

Не лишним было бы сделать схему площадки с указанием зон, а то бывалеые то знают , а новички нет.
Несколько практических вопросов

1. Кто будет руководителем полетов? (Я конечно подозреваю что это не иначе как уважаемый Николаич-КОМАНДОР)
  2. Руководитель полетов обязан находиться на всех полетах или только при появлении новичков?
  3. Инструктаж разовый или перед каждой серией полетов?
  4. Где будет журнал (руководитель с собой будет привозить)?
  5. Площадка может использоваться только для авиа-вертолетной техники? А для автомодельной?
AG

[QUOTE=san.@@;2669112]Июль: Буйновский, Корначёв, Померанцев, Недрянко. Июль заполнен.

Август: Соколов, Логинов, Чебурин, Скомороха. Август заполнен.

Сентябрь:Солдатенко, Гулевский, Тащилов, Герасимов. Сентябрь заполнен.

Николаич, за косилку (тех состояние) должен отвечать один человек. Может его освободить от покоса, ему и так с ней хватит маеты.😍

san_AA
AG:

Николаич, за косилку (тех состояние) должен отвечать один человек. Может его освободить от покоса, ему и так с ней хватит маеты.😍

И как это будет выглядеть? Он (отвечающий), что будет каждый раз присутствовать при покосе? Косилка будет храниться в моделке и взять её смогут, только члены Правления, с которых и будет спрос.

vasper:

Не лишним было бы сделать схему площадки с указанием зон, а то бывалеые то знают , а новички нет.
Несколько практических вопросов

1. Кто будет руководителем полетов? (Я конечно подозреваю что это не иначе как уважаемый Николаич-КОМАНДОР)
  2. Руководитель полетов обязан находиться на всех полетах или только при появлении новичков?
  3. Инструктаж разовый или перед каждой серией полетов?
  4. Где будет журнал (руководитель с собой будет привозить)?
  5. Площадка может использоваться только для авиа-вертолетной техники? А для автомодельной?

Мущина, не гоните коников! 😁 Надписи заказаны - Солдатенко, таблички изготовлю и будут стоять там, где им и положено!
Отвечаю по пунктам:

1. Да я.
  2. Не обязан. Только при массовых мероприятиях.
  3. Разовый.
  4. Будет у меня в машине.
  5. Для твоего сына-РАЗРЕШЕНО!😉
MAX-65:

Если считаете полезным, могу дать пару-тройку конструктивных предложений…

Готов выслушать.

san_AA

Народ, кто будет делать заказ на Хоббикинге, дайте знать, хочу приклеиться баксов на 50.

Игорь_Барулин
san_AA:

Игорёк, что ты забыл в столице Украинской? Да и Киев, пишется с БОЛЬШОЙ буквы! Родни у меня там…

Если в Киеве есть,дай адресок,если гостинцев дадут для тебя то я тебе их привезу,как раз постараюсь к 20 числу!😃

AndreykA

Народ, у кого есть винтик 24х10 или 25 или 26-й - на эти выходные надо движку завести попробовать, а то пока новый заказанный доедет, я слюнями захлебнусь ))))

san_AA

Ребят, кто работает в Москве, близко от м. Новокузнецкая или недалеко от этого места?

AG
san_AA:

Ребят, кто работает в Москве, близко от м. Новокузнецкая или недалеко от этого места?

Только приехал от туда , а чего требуется

pkirill

Поздравляю Александра Чебурина с Днем Рождения !!!

DDD=

О! Поздравлям! То-то его на форуме не видать! 😃

K_volt

Присоединяюсь к поздравлениям, Александр наилучших тебе …

AG
pkirill:

Ещё +1

Merinok

Ребята, всем огромное спасибо за поздравления!!!

Wesson

Собираюсь делать заказ на Есприте. Если кому чего надо - обращайтесь до 22:00. Заказ буду формировать сегодня вечером - нужных мне моторов всего 4шт. на складе - не хочется протормозить 😃

san_AA
vasper:

Вот Вам и таблички и флажки. Теперь, только неграмотный новичок непоймёт, куда ему итить.😁