Электросталь (c 01.01.2010)
Могу сдать во вторник. По сколько в итоге решили сдавать? По 1000?
Ну Вы блин, даёте-командный состав!!! Я Вам пропуска с печатью и подписью директора СЮТ на кой сделал??? Любому вахтёру это уже официоз и пусть попробует залупиться. Оставить вас на четыре дня нельзя. Сотовые телефоны уже не пашут-позвонить мне? По поводу сдачи бензокосилки в моделку, напоминаю ещё раз! Доступ в помещение до 20 часов, потом сдаётся под охрану.
Заезжал сегодня вечером на ВПП, взлётка выкошена. А как с периметром-стоянкой- дорогой-тех. зоной и сдачей денег на бензотриммер-продвижения есть?
Всё путём. Показал пропуск и всё забрал. А ты чего-то вне зоны был… А сдавать денюжку не вопрос, просто непонятно кто собирает. С приездом короче 😃!!!
Ребят, кто знает координаты нашей полосы по навигатору?
На Яндекс картах, вверху стрелочка со знаком вопроса
Координаты:
Долгота: 38°25′24.32″ в. д. (38.423422)
Широта: 55°45′1.84″ с. ш. (55.750512)
Николаич, чуток могу ошибиться, но не много.
На Яндекс картах, вверху стрелочка со знаком вопроса
Тёзка, а как на GOOGL карте нарисовать стрелочки и снять координаты, они гораздо подробнее Яндекс карт.
Тёзка, а как на GOOGL карте нарисовать стрелочки и снять координаты, они гораздо подробнее Яндекс карт.
Стрелочки не подскажу, а координаты будут видны, когда топнешь на значок ссылки или отправки письма:
[QUOTE=DDD©;2697374]Стрелочки не подскажу, а координаты будут видны, когда топнешь на значок ссылки или отправки письма:
Ну щас попробую топнуть.
О! Можно ставить метки:
maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=216619625143696…
А вот так. У метки “С” - красный металический шлагбаум, слевой стороны. Далее, через шлагбаум в поле до ВПП- меткметка “D”.
Поподробнее и почему долго?
Поподробнее к rcopen.com/member2115 в личку. Вроде занимался. А долго… Ну цеж москоу, туда ещё доехать надо.
Говорят ещё в пилотаже ремонт есть. Кто-то из клубней к нему причастен, кто не помню, может Вадим Бычков rcopen.com/member12841
У меня тут мысль родилась. На работе есть возможность взять мотопомпу. А что если замутить водопровод из трубы ПНД от водоёма до места стоянки?
Уж больно геморно с бочками… Да и воды в них маловато на такую площадь
Говорят ещё в пилотаже ремонт есть
Там не ремонт а скорее замена комплектующих, во всяком случае в те которые я звонил, за пыльную работу не брались.
А вообще есть тема типа где отремонтировать модель или что-то в этом роде, Саш поищи по форуму, там много полезного.
У меня тут мысль родилась. На работе есть возможность взять мотопомпу. А что если замутить водопровод из трубы ПНД от водоёма до места стоянки?
Серёга а сколько надо шланга от водоёма до нащей поляны?
Серёга а сколько надо шланга от водоёма до нащей поляны?
Судя по линейке из гугла от воды до стоянки где-то 130 метров. там поставить помпу , а от помпы шланг…
Кое-кто “сверху”, прочитал сегодня вашу переписку, насчёт строительства - “Суэцкоэлектростальского канала” и смиловался - объявил ДОЖДЬ!😂😃
Был сегодня на "аэродроме?, да…ааа, дождик потрудился, стоянка для машин-сплошное озеро, да и травку пролил глубоко.
Был сегодня на "аэродроме?, да…ааа, дождик потрудился, стоянка для машин-сплошное озеро, да и травку пролил глубоко.
Жди сорняков… Щас попрут…
Жди сорняков… Щас попрут…
Спасибо обрадовал!😦 Зато, после дождика, дёргаются на ура.
Завтра вечером (или во второй половине, как пойдёт) подскочу по мокрому подёргать. Перчатки бы не забыть , чертополох только в них. Колючий зараза…
Кто будет в ближайшее время заказ на хоббикинге делать - дайте знать, надо одну штучку докупить.
Кто будет в ближайшее время заказ на хоббикинге делать - дайте знать, надо одну штучку докупить.
И я присоеденился бы, на пару винтиков для бензиныча.
Ну вы тут ребят и расписали)))) молодцы ни чего не скажешь… Лучше бы про девчонок писали, ну или на крайний случай про самолеты (форум вроде к последним относится), а вы всё туда же! Вы вот лучше мне подскажите кто у нас платным ремонтом самолетов занимается, а то я с рождением дочери, нескоро до своей Катаны доберусь, а летать очень хочется? К Николаичу обращался, у него и без меня сейчас много дел…
Вот нашёл случайно www.avtohobby-rc.ru