Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson
  • Папа, шо это было?
  • Море, сынок.
  • Хде?
    (с)
igork

Еслиб они еще без присмотра так летали, на произвольной местности, а то с ИК подсветкой комнаты и камерами - любой сможет 😁

Wesson

Если честно, то я бы лучше сюда 😃

Достал этот холод

san_AA
Sterx:

С ночевкой что ли?)))

1. rcopen.com/forum/f82/topic264452

Андрюх, читай не только между строк! Там же приписано - (дату корректируем)!😁
Спасибо за пункт №4!😃

Merinok
Sterx:

С ночевкой что ли?)))

А почему бы и нет… можно подготовить, площадка позволяет!

Wesson

Сегодня, наконец, был облетан Сбах 342 50сс.
В таком виде он приехал в конце декабря

До конца января его потихоньку собирали и настраивали

Потом ждали погоды.
Сегодня я его, наконец, поднял в воздух.
Самолет отличный - летает как по рельсам.
По сравнению с электричками вибрации дают о себе знать - из крайнего третьего полета вернулся без левого элерона( потерялся в полете винт крепления качалки к машинке) и с наполовину отвернувшимся капотом, ну и еще по мелочи разболталось - теперь все на локтайт в большом количестве.

На крайнем фото я показываю, что пора бы это дело и обмыть 😃

Ну, естественно, мы это дело обмыли, да и замерзли как собаки, нельзя это было так оставлять 😃

Александр Николаевич, огромное спасибо Тебе за помощь, и в сборке, и в сегодняшнем облете!
Саша Чебурин, спасибо, что втравил меня в это бензиновое дело, и что сегодня приехал, помог!

Evgendj

свои 5 копеек. тут в одиночку тож готовлюсь к открытию летного сезона, ток вопрос, размах 1.4, вес 2450 (бак пустой) движок ASP 52 потянет?

san_AA

Потянет Жень, твой фанчик АСПшка-52 и весело потянет.😃😃

Evgendj

это не тот что раньше был. Тот легче был (у него просел акк в полете и как бы ни курьезно звучало - рухнул в районе кладбища). Спаслась ток начинка и движок

ZAK

ай Серега молодец:)…поздравляю…если бы я с дуру не застрял, то увидел бы …обидно:)…Николаич, тебе отдельное спасибо:)

Wesson

Тут по ящику какой-то зоолог сокрушался, что от морозов большинство кротов передохло

san_AA

Серёг, мы бы не сокрушались, а ОБРАДОВАЛИСЬ😁, если бы весной их не стало и причиной этому были бы прошедшие морозы!😃

Wesson

Ну мужик и говорил, что как это ни горько звучит, но дачники в Подмосковье могут радоваться - этим летом кроты вряд ли потревожат их участки.
Ну и мы порадуемся заодно 😁

san_AA

Ээээ, это для “Папанинцев”, которые вылазят на ветку один раз в год!😛 У меня специальность автоматика и телемеханика.😲
А для изготовления кротоловки с двумя проводами, хватит и инженера машиностроительного з-да!😁

yaric

Кроты сами сдохнут…Мы их горючкой потравим!!😁
А то к спиртику приучили… Они летом на поле…Как по рассписанию.(утром и вечером)…типичная пьянь!!.Теперь пусть от керосина учатся болдеть…😵