Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

Сегодня попытался доехать до нашей ВПП. Не получилось. Не доезжая метров 200 до шлагбаума уперся в снежный бруствер, на легковушке точно не проехать, хотя следы колес имеются, на внедорожнике, наверное, можно перебраться. Что ж, подождем еще недельку 😃

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Sg…

Merinok
Wesson:

на внедорожнике, наверное, можно перебраться.

Надо будет попробовать в субботу или в воскресенье

SAndery
Merinok:

Надо будет попробовать в субботу или в воскресенье

Если есть желание - то на воскресенье

Wesson

На воскресенье +8 и 3 м/с если пробьемся можно и полетать 😃

Merinok

Друзья, тогда давайте попробуем организоваться на воскресенье. Поеду на Вольво, с собой могу взять Серегу Шестакова с Яном и пару самолетов 😃 (свой пока к сожалению не готов).

Недрянко

Возмите Скомороху на второй машине и трос обязательно

SAndery

Давайте на воскресенье.
Трос есть.

Тоже могу кого нибудь захватить.

SAndery
Недрянко:

Ну тогда шашлык-машлык

Ну это только при одном маленьком условии - что сможем проехать

san_AA

А может Вам грейдерок заказать или тракторок. Тут недавно, буквально две недели назад, один джипист из наших, тоже слишком уверенно себя почуствовал. Результат, машина в снегу ночевала с субботы до понедельника.😦
Каков смысл штурмовки? Объясните плиз. Кровь за зиму застоялась, так скоро весна наступит, работы земляные, там и потешитесь.😉

Merinok

Не могу, хочется проехать, поесть шашлыка и полетать. В жилах кровь уже застыла, тебе ли об’яснять Николаич… Ну можно и без шашлыка.

san_AA

Ну если нельзя, но очень хочется, то значит НУЖНО!😁
Во сколько сбор на штурмовку?

Merinok

Я думаю, что не раньше 11:00, реята, давайте свои предложения.

sergkulon
Merinok:

Не могу, хочется проехать, поесть шашлыка и полетать. В жилах кровь уже застыла, тебе ли об’яснять Николаич… Ну можно и без шашлыка.

Дорога это одно, а целина совсем другое. И правило золотое никто не отменял, чем круче джип тем дальше идти за трактором…

san_AA
sergkulon:

Дорога это одно, а целина совсем другое. И правило золотое никто не отменял, чем круче джип тем дальше идти за трактором…

😂😃

SAndery

так у нас два джипа будет, а соответственно в два раза интереснее.

А потом зачем по целине лезть можно и по дороге.

pkirill

вы протопчите а потом я за вами проеду 😃
сам топтать не буду, у меня еще машинка не обкатана

sergkulon

Может пока снег окончательно не сойдёт не стоит разбивать грунтовку? не у всех джипы, накатаем колею по грязи и точно придётся грейдером дорогу ровнять…
Сейчас-то конечно колея не образуется, но когда начнётся грязь лучше потерпеть и объявить мораторий на заезд… Моя ИМХА естественно…