Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

Фюз на выброс. Консолям тоже досталось. Проще новый купить 😦

MAX-65

Мда… “Проклятая мошка” (С)(Люди в чёрном) От этих мошек на соревнованиях спасал не раз помошник… Самые опасные умудряются залетать в очки и бьются в стекло…
Следующий клип предлагаю посвятить восстановлению, используя саундтрек этого видео…

www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8

Wesson
MAX-65:

Самые опасные умудряются залетать в очки и бьются в стекло…

Было такое, причем на посадке.
За клип спасибо - песня давно нравится, а клип этот не видел.

san_AA

В выходные летаем? Полоса ждёт бортов…

san_AA

Андрюх, а нак… нам билет и толкучка на этом мероприятии (кто ездит на МАКСы -знает), когда есть другие варианты…;)Вам нужны самолёты в небе или на стоянке?

Игорь_Барулин

Всех приветствую!Кто едет на мероприятие в Жуковский?Давайте составим список,и как на счёт трапезного стола,каждый со своей компанией или общековский стол?!С моей стороны будет 8 человекB-)этот список для тех кто едет не на сам аэродром по самолётам лазить а для тех кто едет купаться,рыбу ловить,смотреть авиа шоу,жарить шашлык,сардельки,сосиски и т.д.,отдыхать!

igork

Сегодня вечером кто-нибудь летает?

san_AA

Полетали, еле успели от ливня съе…😃

Evgendj

Приветствую Всех ))) планируется проведение отпуска в Электростали. Вопрос в следующем: у местного пчеловода (Воронежская область, п.г.т.) имеется мед (хороший, разнотравье, без подкорма, первый выжим (без подсолнуха)) если кому требуется могу с собой привезти в большом количестве. Упаковка-3л банки или фляги. просят за 3л банку 800р.

Самолет беру с собой (в одиночку скучно тут летать, хоть и половина деревни сбегается на просмотр) ))

san_AA

Народ 100 летие ВВС, может отметим в субботу 11 числа- полётами?

DDD=

Планирую завтра закупить мясо для выезда 12-го числа… Кто ехать надумал? Сколько брать?.. Думаю, если на весь день - надо грамм 500 на человека брать…

Wesson

Ребят, очень хотим поехать с Яном, но во вторник улетаем, а в понедельник рабочий день, если за субботу соберемся, то поедем, все осложняется тем, что в субботу д.р. у старого друга, совмещенный с концертом группы «Технология» - он их директор. Боюсь я за руль в вск утром не смогу сесть. Во сколько старт-то? Может кто посадит на хвост двух человек?

Недрянко

я с семьей-5 шт
Дима Логинов скинь в личку место
если у меня кто-то не поедет смогу взять Шестаковых

san_AA

Серёг у меня два своболных места, да и Димку буду с утра забирать у твоего подъезда. Перезвони мне, если поедешь.
Полоса выкошена. Поеду полетаю, а то здесь одни мясоеды и алкоголики.😁

Wesson

Мы с Яном делись в Турцию, вернемся 28-го тогда и видео выложим 😃