Электросталь (c 01.01.2010)

Sterx

C Днем Рождения! Всего самого-самого!!!

vasper

С Днем рождения поздравляем! Счастья радости желаем! Богатырского здоровья и финансового раздолья!
С Днем рождения Саша!

sergkulon

Николаич с Днём рождения! Пусть все твои мечты сбудутся!

san_AA

Спасибо ребят огромное за поздравления!😁😃

Evgendj

Дядь Саш присоединяюсь к поздравлениям!!!

Iona

С днем рождения, дядя Саша!!!😃

MAX-65
Недрянко:

Александра Николаевича Сороку с Днем Рождения!
Всех благ,здоровья,оптимизма!
Ну поднимем бокалы!

Присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям, как я думаю и вся наша Ногинско- Черноголовско- Орехово- Монинская компания…
От себя к всем благам добавлю: душевного тепла, доброты и понимания…

AndreykA

Александр Николаевич - с Днем Рождения!!!
Конечно здоровья и всего самого наилучшего!

Dimasik

Николаевич!!! от всей души тебя я поздравляю и самого прекрасного и теплого добра желаю ,пусть мечты не сбывшиеся сбываются и по жизни окружали только позитивные дела ,чтобы всегда с тобою в ногу шли твои близкие друзья и конечно же семья ,взаимопонимания ,удачи и благополучия !!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

DDD=

Присоединяюсь к поздравлениям!

san_AA

Поздравляю Дмитрия Логинова с Днём рождения и рождением второго сына!!! 😃 Многодетный папаня, так держать!😃

Wesson

С днем рождения! Дим, ты молодец!

Merinok

Димка прими двойное поздравление от всей души!!! Молодец

san_AA

Ребят, а не организовать ли нам в субботу, этак часиков в 15 массовые полёты, а то давно вместе не собирались.😉

Shamanius

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С удовольствием посетил бы сбор с птичкой Raptor вроде бы готовой к полётам.

san_AA

Александр, подъезжай завтра к обозначенному времени, шлагбаумы будут открыты.

Wesson

От нас с Яном в программе Cuba 3D, PA Ultimate AMR, T-Rex450, Miss Wind 50e

Shamanius:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С удовольствием посетил бы сбор с птичкой Raptor вроде бы готовой к полётам.

Приезжай, заценим 😃

san_AA
Недрянко:

Проведу с утра разведку

Разведчик, на следующей неделе в выходные, надо будет уже косить. Так что организовывай косарей