Электросталь (c 01.01.2010)

gluck35533

Большой вертиль ) Класс!
Поздравляю с приобретением Серега!
Когда облет планируется?
Хотел бы посмотреть в живую на это чудо.

Merinok

Вроде как народ из близ лежащих городов собирается сегодня летать… мы как, будем собираться сегодня? Ветер правда сильный.

Wesson
gluck35533:

Когда облет планируется?

Если при сборке косяков не вылезет, то в следующие выходные.

Merinok:

Вроде как народ из близ лежащих городов собирается сегодня летать… мы как, будем собираться сегодня? Ветер правда сильный.

Ветер действительно сильный 😦 На “Кубе” я б может и полетел, но ее доводить до ума надо, а на “Мисс Винд” в такой ветер летать удовольствие минимальное. Поеду ка я мелочевки для верта прикуплю, да поковыряю его немного.

san_AA

Вчера с Недрянко закончили покос 2012 года.😉 Выкосили всю полосу за тех, кто отлынил по списку- Герасимов, Гулевский.😦
Насчёт сильного ветра, не сказал бы. К 16 часам он начал стихать. Андрей Буйновский летал на электричке и бензиныче.😜

Wesson:

… На “Кубе” я б может и полетел, но ее доводить до ума надо, а на “Мисс Винд” в такой ветер летать удовольствие минимальное. Поеду ка я мелочевки для верта прикуплю, да поковыряю его немного.

Серёга, давай уже доведём до ума “кубинскую самолётину”. Привози уже её из своего хранилища!😁

AndreykA

Да, погодка вечером просто прекрасная была - немножко полетал 😒

Wesson
san_AA:

Серёга, давай уже доведём до ума “кубинскую самолётину”. Привози уже её из своего хранилища!

Привезу через часок.

Сам вчера понял, что ошибся насчет ветра 😦 С утра за машиной ходил показалось - сильный, а потом вроде ничего.

AndreykA

Что-то сегодня никого не видел…
Приехал где-то в начале четвертого, ветер был хоть и сильный, зато по полосе, так что полетал немного и на большом и на маленьком 😛

Wesson

Мне сеголня полетать не удалось, зато мы с Николаичем за сегодня переделали крепление двигателя на Кубе и заменили шланг подачи дымжижи на жаропрочный. Посмотрим, что это даст.

Кстати, кто угадает, что от чего эти опоры?

Wesson
san_AA:

говорил же я, надо добавить.

В след субботу сразу скока надо возьмем 😃

Сегодня сумел часа три позаниматься вертолелетом

пока как-то так

gluck35533

Ага полтора метра основного ротора диаметр
Вещь!

Shamanius

Жду первого вылета Динозавра - Семисотки. Ибо в планах приобретение))))) Тока метаюсь между 800 и 700