Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Значит уже, на троих будем соображать!😁

san_AA

Вот и сообразили на троих и закрыли сезон.

san_AA

Погода …😃 Ну чё Серёг, летим?

19 days later
Heliks

Здравствуйте, господа-пилоты! Поздравляю всех с наступающим праздником! В выходные полетухи не планируются? Хотелось бы присоединиться, если это возможно )

Wesson

В воскресенье, если погода позволит, хочу вырваться. Если будем летать - отпишусь с утра.

san_AA

Бум надеяться на погоду Серёг, может повезёт. Хотя на завтра опять, пасмурно и ветренно.

Wesson

Блин, ветер до 10м/с. На понедельник - тоже. Конец лета и осень выдались нелетными - совсем мало летали. Я офигеваю - не припомню чтобы было ТАК ветрено изо дня в день.

san_AA

Серёг, я сегодня вечером глядя на погоду поехал и налетался в удовольствие.😃 Что будет завтра, кто его знает!😇

Heliks

Да разве это ветер для 700ки? Может устроим верто-полетушки?

san_AA

Что-то туманно как-то.😇Может рассосётся.😁

san_AA

Рассосалось… жидкое в бутылке!😢

Wesson

Опять с полетами обломался, ну хоть кухню доделал. Надо скорее квартиру разгребать и самолеты забирать из гаража, навещал их в понедельник - холодно им там и мокро 😦

san_AA
Heliks:

“От винта”???

Скорее всего да! Думаю часикам к 13.

Wesson

а я не смогу 😦 запланировал на эти выходные кучу мероприятий по приведению жилья в божеский вид. Может и зарядники найду, вчера обыскался - не нашел, ни зарядников, ни бортовых акков, хотя сразу после переезда - находил. О_о

san_AA

Эх, зря Серёга, ты пропустил сегодняшний день. Приехал к 15 часам, раньше не вышло. Потрамбовал кротиные норы и в небо. Дельтопланеристы, тоже навещали пролётами.

Wesson

А я вот минут 5 назад закончил разгребать хоббийные причиндалы, завтра еще самолеты из гаража заберу, и в следующий раз как погода позволит - обязательно. 😃

san_AA

Надежды… надежды и реальность! Куда катится мир?😉