Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

А планы людей на майские, тоже передвинешь и заморозишь в холодильнике?😛
Не будем паниковать и раньше времени поднимать гай. Смотрим по факту. Надеюсь , что всё будет пучком!😃

AG
san_AA:

Не будем паниковать и раньше времени поднимать гай. Смотрим по факту. Надеюсь , что всё будет пучком!😃

Ну как во всей авиации , работаем и отдыхаем по фактической погоде

sergkulon

Чем обычно китайцы склеивают? Если типа ПВА то может и сработает… А эпоксидку в принципе наверное таким не возьмёшь?

san_AA

Эпоксидка как раз от температуры и размягчается. А ПВА отвердевает.

sergkulon
san_AA:

Эпоксидка как раз от температуры и размягчается. А ПВА отвердевает.

О как! век живи век учись…

yaric
san_AA:

Врач сакзал" в морг"- значит в морг!!😂

san_AA

Ссылка не работает-вернее приёмное отделение. :PДа и бардак там творится. На 25 у них вообще нарисован -СНЕГ!😵

AG
san_AA:

Ссылка не работает-вернее приёмное отделение. :PДа и бардак там творится. На 25 у них вообще нарисован -СНЕГ!😵

Николаич, так тебе не привыкать, а мы будем тренироваться … летать в СМУ.😍

Игорь_Барулин

Моё предложение!Перенести открытие на майские праздники и погодка утресёться!А то при дожде мало у кого будет желание долго находиться на аэродроме!Всё ровно будет тому кто будет принимать мекстуру 😂

Игорь_Барулин

Да!!!Сложно собрать всех вместе,но надо решить моё предложение,даже если всё останеться без переноса то ничего страшного,прозьба ответить всем и предти к общему знаменателю

Dmitrytt

Третьего мая свободен, а 1 и 2 тоже занят…Если переносить то на 3-е, а 1 и 2 -го действительно у многих все распланировано. Третье же тоже выходной!?!

san_AA

Так если верить этому госметео, то там и 3 и 4 и т.д пасмурно и дождь. Так, что если такая же пасмурность с дождём как сегодня, то полный кайф летать и бухать.😛
Хуже всего обстоит дело с мясом, если его закупить в субботу и замариновать, то куда его девать потом, если мероприятие не состоится.😃
Если только по пакетикам разложить и раздать каждому для самостоятельного приготовления.😂

sergkulon

Ну дубеть , тоже вроде как неохота… Шашлык на холоде , не очень как-то… Надо как-то определятся…

Quant

только 25 обещают +6 а 3-го +15 - правдо тоже дождь обещают - вилами по воде

san_AA

Определяемся!?😃 К субботе надо сказать чёткое-ДА или НЕТ!

ZAK

я на майские праздники пока планы не строил, но вполне возможно что буду на даче

sergkulon

Ну чтож, значит ничего не переносим. Всем срочно запастить сухим льдом!😁 Будем погоду делать! 😁 Тогда мне на машине точно нельзя, я без “горючего” долго не протяну😂

Quant

Погода на 25-е

погода 3-е
Ну вобщем теплее но точность прогноза мала
Я могу и 3-го.
Высказывайтесь - нужны все мнения
Серег не надо на основе 2 высказываний ставить утверждение 😒 - я за 3-е, хотя на 3 прогнозы писаны вилами,
а 25-го 6 м\с дульника!!!