Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

Мы сегодня к половине третьего-трем

Merinok

Чудесно сегодня полетали, спасибо всем кто сегодня был, за компанию. Фотки позже…

san_AA
Merinok:

… Фотки позже…

Ой загу-зугузалулял “Дед Пихто,” фоток не увидит блин теперь никто!😁

Pasha73
Pasha73:

поживём - увидим, на испытании пока,

Пока всё нормально, только есть один момент, когда летаешь и увлечен полётом, акк в гриле заканчивается,соответственно гриль гаснет, но ещё тепло, а ты этого не замечаешь, тепло ведь, далее садишься, забываешь про гриль, ну он же не горит ,значит я его выключил, и тут опаньки, а он же включён. разъединяю контакты, а акк вздутый до 15 мм, думал выброшу, но пришёл,зарядил,на след. день опять его , работает, но я уже более внимателен…

Dark-Wizard
Pasha73:

увлечен полётом, акк в гриле заканчивается

Ну так пищалку поставить.

Игорь Барулин, с наступившим! 😉

san_AA

Паш, это всё понятно, то что ты говориш. Беспокоит, сильно беспокоит, только один момент - попадание снега -снежинок на лампу, что произойдёт, да ещё при увлечённости полётом, если рванёт галогенка?😢 Или не рванёт? Тогда усё фердипёрсово!😉
Ну Андрюх, понеслось пищалки на обогреватели, вы ещё телеметрию присобачьте к грилю.😁

Dark-Wizard:

Игорь Барулин, с наступившим! 😉

Присоединяюсь к поздравлению. Игорёк, с Днём рождения.

Игорь_Барулин

Всем огромное спасибо ребята!😒Обезательно встретимся в следущем году!😃

DDD=

Присоединяюсь к поздравлениям!

Merinok

Всем привет. У кого есть двигатели: DLE50/DLE55/DA50/DLA56/GP50R если не затруднит, то мне нужны размеры между болтами которыми крепится глушитель.

Merinok

Полетали сегодня просто супер не смотря на небольшой “краш” 😦 Серега крепись, могло быть и хуже… Серега уехал, а я остался на крайний полет. После приземления я обнаружил, что у моей Катаны 1/2 фюзеляжа (снизу) без пленки:)😵 при чем она не отклеена, не болтается её просто нет на самолете… Это последствие погоды на говноплёнку ORACAL???

Wesson

😃😃😃
скорее всего оторвался краешек, а дальше сдуло.

А Ультик теперь будет ждать посылку из Австралии. Вторая по счету моторама и ЧЕТВЕРТЫЙ капот 😃

Merinok
Wesson:

скорее всего оторвался краешек, а дальше сдуло.

Ну наверно… И это уже не в первый раз 😦 Надо перетягивать самолет наверно.

Wesson

самое интересное как ты не заметил момент отрыва пленки ты ж все время на самолет смотрел

Merinok

Вот это и самое интересное… Там вырвало порядка 1м пленки. Ни чего не видел. Я думаю, что на холоде пленка встала “колом” и разлетелась маленькими кусочками. Все таки там самый большой участок где пленка не прилегает.

Ребята, где мне купить нормальную пленку для обтяжки? Да и после этого наверно буду продавать сей аппарат (два больших самолета в квартире это много наверно, за зиму планирую приобрести sbach), а там посмотрим.

Wesson

Может ее просто внутрь фюза задуло? Не смотрел?

Dark-Wizard
san_AA:

Ну Андрюх, понеслось пищалки на обогреватели, вы ещё телеметрию присобачьте к грилю. 😁

Николаич, да банально чтоб аккум не забыть отчепить после полета. Оно ж лучше перебдеть 😃

Merinok:

Это последствие погоды на говноплёнку ORACAL???

Оракал дубеет на холоде, и клеевой слой теряет прочность. Это не заметно, если пленка приклеена всей площадью.
Нафига тянуть самолеты тем, что для этого не предназначено, а потом удивляться эффекту? 😃

san_AA

А у меня, 70% самолётов обтянуто ORACAL-641 и ничего не отваливается на морозе.😁 После обтяжки, надо обязательно проводить хорошую тепловую обработку с усадкой.😉 Короче, каждому танцору свои яйца мешают по своему.😜