Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)

sergkulon

Сегодня Забрал то что осталось от планера:(
Крыльев нет фонаря нет кок оторван варварски (не при падении) -руками, стабилизатора нет. Кинул в машину и послал этого калдыря на х… .Денег ему , козлу, по морде бы, а не денег… В ментовку на меня хотел жаловатся, ну я ему и предложил в дежурку съездить, отказался. Говорит на поле втретимся, он нам устроит полёты. НУ,НУ. Говорит крылья соседи спёрли а кок с двиглом сынуля оторвал. Короче я в шоке, поехал на работу, Продолжаю искать генератор. Вроде обещали…

san_AA
sergkulon:

Сегодня Забрал то что осталось от планера:(
Говорит на поле втретимся, он нам устроит полёты. НУ,НУ.

У меня, уже руки чешутся! 😃

[QUOTE=sergkulon; Продолжаю искать генератор. Вроде обещали…[/QUOTE]

А МЧСников, ни у кого знакомых нет? У них генераторы имеются в наличии.

sergkulon
san_AA:

У меня, уже руки чешутся! 😃

А МЧСников, ни кого знакомых нет? У них генераторы имеются в наличии.

В 179м генерал новый хрен что дадут теперь. А если от линии подключится , удочка и два крючка метров 100 провода я найду😈 ну как вариант? Генератор штука громкая… надо только договорится с карьером это их линия обидятся однако.

san_AA

Сегодня желающие полетать есть? Погода- прелесть! Часиков этак в 14-15.

sergkulon:

В 179м генерал новый хрен что дадут теперь. А если от линии подключится , удочка и два крючка метров 100 провода я найду😈 ну как вариант? Генератор штука громкая… надо только договорится с карьером это их линия обидятся однако.

Хорошая-воровская идея!😁 Подъеду сегодня на карьер, поговорю с главшпанами, если на месте будут.

sergkulon
san_AA:

Сегодня желающие полетать есть? Погода- прелесть! Часиков этак в 14-15.

Хорошая-воровская идея!😁 Подъеду сегодня на карьер, поговорю с главшпанами, если на месте будут.

Если будет добро , свистите, 9о3 176 о6 27. Мне надо подготовится , когти, провод и т.п.

yaric
Dmitrytt:

И по чем опиум для народа? Надеюсь аппаратуру не продаешь, только самоль и двигун…

Так забирай мой тренерок пост #2082

Поехал на площадку полетать!😉

OeffAg

заехал на нашу площадку в районе 12,45 , а там чел помпушку пристреливает, немного пообщались… адекватный.

Evgendj

на счет транспорта - заявившихся не было… даю отбой товарищу…
Закуплено 11 кг шашлыка, далее на что хватило: 6 л сока, петрушка, лук зеленый, хлеб черный - 3 булки, однораз посуда 20 шт (тарелка мелкая, стакан, вилка), 3кг угля. 2 мангала заныкано на поле.
Требуется: шампур в кол-ве 12шт и более, кто чего с собой привезет…
от меня: 5 л красного домашнего, 2л белого. строительная лента желто-черная для ограждения.
С бензогенератором засада вышла, так что будем довольствоваться патифоном ват на 100. Начало завтра в 15, но для решения орг и тех вопросов можно и пораньше прибыть тем у кого есть возможность

OeffAg

я на кАлЁсАх - Соболь, могу кого-нить захватить, сомной будет Валера-Квант, верт и мотопланер из потолочки, если что звоните 8-916-041-09-два одинЪ,

Dmitrytt

Как говорил “неизлечимо больной” из фильма “Операция с новым годом”: “Вам то хорошо…”

yaric:

Так забирай мой тренерок пост #2082

Привози завтра на площадку, куплю, если все у него в норме. Сразу и облетаю. Двигун и аппу с сервами с собой возьму…😃
А то совсем тоска погрызла…😦😃😦

Quant
Evgendj

Требуется: шампур в кол-ве 12шт и более,

возьму решетку для гриля с ручкой - 9 кусков мяса влазит

Dmitrytt
Evgendj:

Требуется: шампур в кол-ве 12шт и более,

Такое “добро” есть - 6 шт. И решётка тоже…

yaric

Сегодня была разминка ,а так же день рождения, самого активного и самого лучшего пилота нашей площадки.
Еще раз поздравляю тебя Александр Николаевич!!😝
Фотоотчет

sergkulon

Поздравляю! Долгие лета, Александр Николаевич!!!

Evgendj

Дядь Саш, с ДР-ом!!! чистого неба над головой

yaric

Привози завтра на площадку, куплю, если все у него в норме. Сразу и облетаю. Двигун и аппу с сервами с собой возьму…😃
А то совсем тоска погрызла…😦😃😦[/QUOTE]

Да,возьму . Может утрамбую в машину:)

SAndery

Александр поздравляю.

Как говорится:

• Чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.

С днем рождения.

DDD=

Обана! Александр Николаевич, поздравляю! Так вот что мы завтра отмечаем! 😉

Dmitrytt

Присоединяюсь к поздравлениям! Чтоб количество взлетов равнялось количеству посадок!!!

san_AA

Спасибо ребята за поздравления.