Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)

san_AA

Я за! 12-13 подъеду. :)Ярый, а маленькая не подойдёт-типа моей?😁

SAndery

Народ кто продаст серву на 10 кг - очень надо

yaric
san_AA:

Я за! 12-13 подъеду. :)Ярый, а маленькая не подойдёт-типа моей?😁

Давай попробуем, мы сами вроде не большие, может и влезем, а за одно и винты закажем на Hobbi king😁

SAndery:

Народ кто продаст серву на 10 кг - очень надо

Андрей!
Есть у меня nex tronic HX12K, тока они в нуле чуть чуть дергает,если устроит???

Я летал на ней, в небе это не почувствовал

igork

Буду около 16 с шашлыками и зрителями.
Если кто хочет присоеденится - заказывайте еду +7926двестипятьдесятвосемь2440

AG
Игорь_Барулин:

ГОСПОДА!Есть конструктивное предложение!😁 Предлогаю собраться 4 ноября на аэродроме "СЛУЧАЙНЫЙ"и открыть зимний сезон😂Полетать,отдохнуть,пообщаться!Просьба рассмотреть моё предложение,зарание буду признателенB-)

Поддерживаю, за одно и взносы можно собрать опереативно.

san_AA
igork:

Буду около 16 с шашлыками и зрителями.
Если кто хочет присоеденится - заказывайте еду +7926двестипятьдесятвосемь2440

Игорёк, СПАСИБО за накрытый стол, правда неизвестно по какому случаю. Но, это лично моё ИМХО.😉

igork

) Да вы то какраз Александр Николаевич - что-то не слишком то сильно учавствовали в поедании и выпивании:)(я конечно не звал всех лично - время на полеты-то даже неосталось совсем - записался на свою голову в таксисты 😁) но можно было не теряться, вот как Андрей например😁(кстати спасибо огромное ему за то что помог всех развести) А повода небыло, просто хотелось выбраться полетать, ну и женщину при этом в такую погоду в тылу не бросать, вот и собрались😇

Evgendj

Всех с международным днем авиадиспетчера (можно сказать тех кто рулит полетами с земли) 😃 начало 20 ктября 1961г.

san_AA
Evgendj:

Всех с международным днем авиадиспетчера (можно сказать тех кто рулит полетами с земли) 😃 начало 20 ктября 1961г.

Женька нас всех обозвал…😃

san_AA
Evgendj:

не… посчитал… 😃

Это в мультике считают!😛
А ты- ОБОЗВАЛ!😁 АВИАДИСПЕЧЕРАМИ:)

Evgendj

😝все равно летать поеду, пришел карбюратор для 52, вот установлю и поеду… к вечеру ближе

Dark-Wizard

Все, раз тут все летают - нахрен работу, поеду собирать вертушку! И к вечеру тоже на поле! 😝

Evgendj

Во!!! плодотворное использование рабочего времени и здравое отношение к работе! 😃

sergkulon
Dark-Wizard:

Все, раз тут все летают - нахрен работу, поеду собирать вертушку! И к вечеру тоже на поле! 😝

Если работа мешает полётам, ну её на … эту работу!!!😁

san_AA

Несколько постов пизд… и никого небыло на “Случайном”, кроме меня.

Dark-Wizard

Ню-ню, не нада грязи! Мы с Лехой приезжали в 18:40 😃
Ну да, поздновато, все уже померзли наверное 😁

san_AA

Ну конечно, для вертолёта можно и в потёмках попрыгать.😁 А ёжик и ворона на повороте, точно ЗАМЁРЗЛИ!😃

Dmitrytt

😕

san_AA:

А ты- ОБОЗВАЛ! АВИАДИСПЕЧЕРАМИ

Присоединяюсь к вышесказанному! Тут, понимаеш, все себя пилотами считают, а Евгений норовит в диспетчеры записать, ай-я-яй, низя… Это-ж святое чувство, которое всеми нами движет…😕

Dark-Wizard:

Все, раз тут все летают - нахрен работу, поеду собирать вертушку! И к вечеру тоже на поле!

Правильно, так держать! От работы кони дохнут!

yaric

Привет всем!
Помогите если у кого есть ABViewer 7 или 6.3 - .😃
Заглох он у меня,а я самолет замутил