Электросталь (c 01.07.2009 до 31.12.2009)
Народ, я так понимаю, что расчистка ВПП и полёты зимой всем по… Поэтому, чтобы определить круг желающих летать зимой, прошу отметиться поименно или промолчать. Отсюда будет всё ясно. Задолбало молчание.:bash
Нах… , так нах -только прошу понять правильно, не хотите и не надо. Площадка будет прихватизирована и расчищена -и летать будут только участники расчистки.😉 Чтобы потом не обижались, типа KOV почему к ним такое отношение. Год становления прошёл, наступает год укрепления.
Отставить панику на подводной лодке 😃 В понедельник по трактору узнаю что да как, пока начальника в больницу свели нового, есть шанс трактор пригнать на трудотерапию 😃
Поэтому, чтобы определить круг желающих летать зимой, прошу отметиться поименно
Зимние тапки бушлат палатку торговую газовую грелку и термос, заготовил, для зимнего лЁта
Я готов! 😝
О! наконец главный за зимнюю полосу объявился!😃 Женька на тебя смотрит зима и мы. Убей зиму, вернее её снег, а нас оставь-полетать!😁
Кстати огласи список сдавших на расчистку зимой ВПП. Не забудь приплюсовать +3 (Я+Ярый+Герасимов, ловандос у меня).
дык я в приеме денег не участвовал… по моему Андрей собирал
SAndery - Скомороха А.
Evgendj - Солдатенко Е.
Sergkulon - Лемещук C.
DDD© - Логинов Д.
Dark Wizard - Звонилкин А.
- Игорь Барулин
igork - Корначёв И.
Dmitrytt - Твердохлебов Д.
Vasper - Карпышев В.
ZAK - Зайцев К.А
Oeff@g - Иняхин М.
Quant - Денисов В.
AleksK - Кокунов А.
Yaric - Гулевский Я.
san@@ - Сорока А.Н.
AG - Герасимов Андрей
Я бы полетал, если б время нашел… 😦
Вообще не получается выбраться… 😦
В будни - работа, в выходные - домашние дела… 😦
Даже в каникулы, похоже, придется работу работать… 😦
Всем привет, я вернулся всетаки из жарких стран и долгожданного отпуска. Смотрю у вас тут затишье, думал тут уже куча фоток полетов, и совместных тусовок.
Поэтому, чтобы определить круг желающих летать зимой, прошу отметиться поименно или промолчать.
Думаю что те кто за полеты зимой уже высказались, материально, об этом говорили и судя по списку всем совсем не по…
Ну а необходимость расчистки уже судя по всему назрела)
Думаю что те кто за полеты зимой уже высказались, материально, об этом говорили и судя по списку всем совсем не по…
Ну а необходимость расчистки уже судя по всему назрела)
Иногда расстояние от слов до дела, становится немыслимо большим. Интересно Игорёк, при непо… кто из списка займётся организацией и расчисткой площадки? Могу отгадать с одного раза.😁 Или как в метро- кинул денежку и парапет открылся.
Список изъявивших желание сдать, это хорошо. Теперь нужен список-реально сдавших. Кстати для вновь прибывших членов, т.е не учавствоваших в становлении площадки и ещё до сих пор не сдавших +1000р. Я думаю это будет справедливо, для того чтобы быть наравне со всеми, кто уже материально поучавствовал. Раз Андрей Скомороха занимался сборами, то я ему позвоню и он ответит по сумме денег в наличии. Евгений Солдатенко говорил о тракторе, поэтому если у него получится, то понадеемся на него, если нет то есть у меня тот же грейдерист и сосед на тракторе. Поэтому с техникой проблем не будет, пока проблема в сумме денег за расчистку. А вообще мне так думается в перспективе, надо ввести типа членских взносов, которые и будут предусматривать зимне-летние работы по поддержанию площадки в работоспособном состоянии. Чтобы каждый раз не клянчить и не ныть.😁
Сегодня доеду до площадки и посмотрю объём снегоуборочных работ. Если до праздников площадку не расчистить, то Новогодние полёты будут невозможны.😦
Да и в праздники потом технику не взять. Так, что вот такие пирожки с котятами.😁
Все кто перечисленны в посте № 3056 сдали деньги по 300р считайте сами
Кстати для вновь прибывших членов, т.е не учавствоваших в становлении площадки и ещё до сих пор не сдавших +1000р. Я думаю это будет справедливо, для того чтобы быть наравне со всеми, кто уже материально поучавствовал.
А вообще мне так думается в перспективе, надо ввести типа членских взносов, которые и будут предусматривать зимне-летние работы по поддержанию площадки в работоспособном состоянии. Чтобы каждый раз не клянчить и не ныть.😁
И цепь с амбарным замком повесить а каждому сдавшему деньги выдать от него ключ. + Не забыть сделать надпись " Не лезь - убьёт" как в том фильме…
И цепь с амбарным замком повесить а каждому сдавшему деньги выдать от него ключ. + Не забыть сделать надпись " Не лезь - убьёт" как в том фильме…
Молодой человек, вас за рога никто не держит, не нравится -полей много -выбираете любое и летайте. Хочу напомнить, что это не безхозная площадка. Замков вешать ПОКА не будем, но зайцев лично карать буду, хотите узнать как?
Лично касающееся вас. Вы пока смотрю даже с людьми со всеми не познакомились, а язвить уже начали. В списке сдавших 300р+1000р, вас тоже не видно, а площадкой уже пользуетесь. Так, что язычок попридержим, а делами своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ проявимся, для вас есть возможность не сдавать деньги-берёте лопатку и в путь. Мне кстати вначале становления данной полосы было не в падлу поработать лопаткой…😉
Сегодня был на площадке, снега 6-7см глубиной. Летать с лыж можно, что я и сделал, просто прелесть взлёт и посадка с лыж. Насчёт расчистки площадки сегодня проведены переговоры с грейдеристом. Врезультате не продолжительных переговоров, цена с 4т.р была опущена до 3т.р. Меньше сбить цену не получилось.
Расчистка будет произведена по звонку. Думаю, лучше это сделать числа 29 или 30 декабря, чтобы на праздники площадка была дееспособна. Может погода поможет и грейдер пока не потребуется.😉
Молодой человек, вас за рога никто не держит, не нравится -полей много -выбираете любое и летайте. Хочу напомнить, что это не безхозная площадка. Замков вешать ПОКА не будем, но зайцев лично карать буду, хотите узнать как?
Лично касающееся вас. Вы пока смотрю даже с людьми со всеми не познакомились, а язвить уже начали. В списке сдавших 300р+1000р, вас тоже не видно, а площадкой уже пользуетесь. Так, что язычок попридержим, а делами своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ проявимся, для вас есть возможность не сдавать деньги-берёте лопатку и в путь. Мне кстати вначале становления данной полосы было не в падлу поработать лопаткой…😉
Гы, так мне не впадлу и скребком железным поработать на площадке!
Как карать зайцев будете очень интересно!!! Хочу! Только кого Вы называете зайцами? Тех кто смог выбраться с работы 2-3 раза за 3месяца? - Справедливо!
Я бы с радостью повкалывал бы и на площадке и с Вами плечо к плечу - только с работы приезжаю поздно, в субботу рабочий день - воскресенье наряд\ответственность… А тут “зайцем” успели окрестить 😮
Был пару раз по “полчаса” в зимний период - ни одного следа работы лопатой не увидел! Надеюсь в новогодние праздники будет попроще выбраться на поле и “кровью искупить грехи перед Родиной”! Надеюсь будет лишняя лопата\скребок;)
PS По поводу познакомиться со всеми - надеюсь ещё будет такая возможность…
Был пару раз по “полчаса” в зимний период - ни одного следа работы лопатой не увидел! Надеюсь в новогодние праздники будет попроще выбраться на поле и “кровью искупить грехи перед Родиной”! Надеюсь будет лишняя лопата\скребок;)
PS По поводу познакомиться со всеми - надеюсь ещё будет такая возможность…
А какие должны быть следы? Фотки прошлогодние. Кровью искупать не придётся, грейдер за Родину поработает.
[QUOTE=Dagger Fire;1635411]
Как карать зайцев будете очень интересно!!! Хочу! Только кого Вы называете зайцами? Тех кто смог выбраться с работы 2-3 раза за 3месяца? - Справедливо!
У нас есть люди, которые сдав взносы, летают один-два раза за год, а есть которые и вообще ещё не летали, но добросовестно поучавствовали в расчистке площадки.
И вообще, повторюсь нежелающие учавствовать материально и тратить своё драгоценное время, считая, что его другим девать некуда проходят мимо. На этом дискусию можно считать законченой. Как говорили в армии, я -начальник, ты…
А ещё,-есть два мнения, одно моё, другое моё правильное!😁
И со своим уставом, в чужой огород, НЕ ХОДЯТ!
Если снег полегче будет. чем сейчас, я могу из Жуковского комбайн притараканить шнековый. Хорошая штука , только тяжёлый снег не берёт-забивается… А вообще 10 чел с лопатами страшная сила!😁
Как говорили в армии, я -начальник, ты…
Александр Николаевич! К чему эта армейская муштра и запугивание. Действительно как Вы будете зайцев карать? Самолет поломаете или морду набёте? Так и самому огрести можно или в тюрьму сесть (это на кого нарветесь) Считаю, что если у человека нет совести Вы ему свою совесть не вставите, а если есть то ему запугивания Ваши не нужны он и сам все осознает, и без запугиваний даже лучше осознает, а с запугиваниями так и подбивает встать в позу и сказать: ну и чё ты мне зделаешь, ты … и т.д.
Лично я в вопросе расчистки с Вами солидарен и готов принять участие не только в материальном плане но и в физическом (если понадобится). Но еще раз повторюсь не забывайтесь! Вы давно не в армии! И радом с Вами не солдаты первогодки, а коллеги по увлечению…😉😃
А вот теперь мне хочется встать в позу!
Напомню ещё раз, для очень впечатлительных. Кто не согласен с правилами -ГОУ с площадки. ЭТО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ.
Кому не нравиться учавствовать в её содержании, БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛЁТЫ НА НЕЙ, так как сделано на многих площадках области. Или вы готовы платить за чужих людей, которые нахаляву будут приезжать и пользоваться нашим.
Дима, а что тебя так задело в этом вопросе, ты вроде во всём учавствуешь и наставления эти тебя не касаются. Или ты борец за всех обездоленных? Да и присоеденился ты Дима к теме, когда уже загорелось, а то этого тихонько наблюдал в сторонке.
Список из 16 человек сдавших, против одного несогласного, говорит сам за себя.
Николаич, так эта… замути платную лётную площадку, вложи бапки, асфальт там, разметка. Места для сборки. Вход платный. В ощем фотки пиндосских аэродромов все видели. Народ глядишь и потянется… От Москвы то недалеко. Только не подумай что стебаюсь. Вполне серьёзно. Тут ситуация вот в чём, (я так думаю,) летом желающих полетать много , а зимоё меньше в силу нашей русской погоды и ну очень короткого светового дня( не все успевают после работы подлетнуть). Вот и выходит что летают от силы 1\3 летнего состава. Смысл чистить полосу ради них? Может этим лучше на лыжи перейти если неймётся в мороз полетать? За заре авиации у нас все аэроепланы зимой на лыжи пресаживались и ничего… Может лучше не грузить зимней расчисткой, а поднакопить деньжат и подремонтировать полосу? ямы там засыпать и забетонировать? Только давайте без эмоций, более конструктивно.
Дима, а что тебя так задело в этом вопросе, ты вроде во всём учавствуешь и наставления эти тебя не касаются. Или ты борец за всех обездоленных? Да и присоеденился ты Дима к теме, когда уже загорелось, а то этого тихонько наблюдал в сторонке.
Да действительно “наблюдал в сторонке” так -как сам последнее время не летаю. А присоединился к теме потому что стало неприятно смотреть как Вы начальника включаете. На работе начальники достали, и тут тоже выискались. Без всяких (посмотря правде в глаза) оснований!!! 😃 Приятно было читать интервью Ваше в газете… Помнится там Вы вели себя более достойно. Вы все равно летать никому не запретите! Не в Вашей компетенции! Поговорили с председателем колхоза и уже “представитель”! Документы на аренду земли с кадастровым планом покажите, а потом пантуйтесь! А то в монино начальники нашлись, теперь и у нас!!!😃😃😃 Повторюсь для всех: учавствовать в уборке не отказываюсь и деньги сдавать тоже, но без “НАСЯЛЬНИКОВ”.
To San.@@: А кто тут несогласный??? Я не говорил ни слова что отказываюсь учавствовать в расчистке площадки и облагораживании её территории! Наоборот только за!
Спасибо, Дмитрий, полностью с Вами солидарен!
По поводу " я начальник - ты …" - копия нашего подполковника, э… Только его у нас, мягко говоря, не очень уважают и методы его совсем не эффективны…
Тут можно ещё вспомнить что Вы “подполоковник” а я всего лишь “старший лейтенант” - тогда ПРАВДА ПОЛЮБОМУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!
Вообще думаю лучше при личной встрече обсудить недовольство сторон.
С Уважением, Вадим.
Николаич, так эта… замути платную лётную площадку, вложи бапки, асфальт там, разметка. Места для сборки. Вход платный. В ощем фотки пиндосских аэродромов все видели. Народ глядишь и потянется… От Москвы то недалеко. Только не подумай что стебаюсь. Вполне серьёзно. Тут ситуация вот в чём, (я так думаю,) летом желающих полетать много , а зимоё меньше в силу нашей русской погоды и ну очень короткого светового дня( не все успевают после работы подлетнуть). Вот и выходит что летают от силы 1\3 летнего состава. Смысл чистить полосу ради них? Может этим лучше на лыжи перейти если неймётся в мороз полетать? За заре авиации у нас все аэроепланы зимой на лыжи пресаживались и ничего… Может лучше не грузить зимней расчисткой, а поднакопить деньжат и подремонтировать полосу? ямы там засыпать и забетонировать? Только давайте без эмоций, более конструктивно.
Серёг, я изначально не хотел начинать расчистку площадки от снега, знал что ЭТИМ закончится, Ярослав не даст соврать. Сам летаю с лыж, вчера летал, вот только фотки пока не получается выложить.
Если народ скажет нет, значит нет.😉
Документы на аренду земли с кадастровым планом покажите, а потом пантуйтесь!
Если ты считаешь, что я способен только понты кидать, то подъезжай ко мне. Я тебе лично покажу документы, хотя они у меня всегда лежат в машине. К колхозу-председателю эта территория никакого отношения не имеет.
Повторюсь для всех: учавствовать в уборке не отказываюсь и деньги сдавать тоже, но без “НАСЯЛЬНИКОВ”.
Дима бери “НАСЯЛЬСТВО” в свои руки. Займись . А то типа сдал 300р и всё -барин, вынь да положь. А запретить, очень даже легко. Как ты думаешь, что с тобой будет, если ты к кому-нибудь залезешь на дачный участок (тоже собственность) и тебя там застукают?
Ещё раз акцентирую!!! Не хотите расчищать не будем.
Серёг, я изначально не хотел начинать расчистку площадки от снега, знал что ЭТИМ закончится, Ярослав не даст соврать. Сам летаю с лыж, вчера летал, вот только фотки пока не получается выложить.
Если народ скажет нет, значит нет.😉
Я нет не сказал! Я за! Кидаю клич! Все ходячие со снеговыми лопатами приглашаются завтра на фитнес . Гарантированный сброс пары килограммов😂😅
пы сы .
А как там с дорогой?
Вообще думаю лучше при личной встрече обсудить недовольство сторон.
С Уважением, Вадим.
Ну вот и пришли к общему конЧенсенсу…😁
С уважением Александр Николаевич.
😉😃
Ну вот Николаевич,развел детский сад,с плассмассовыми вертолетами и планерками,теперь буш родительское собрание собирать, мож родители за них сдадут??😂😂
А то скоро и у нас с тобой “ветрянка” начнется!!😂
В игрушки играть можно около дома ,так дешевле получиться ,а к серьезным вещам нужно серьезное отношение! Просто ради безопасности!
Я вот например,ни какого кайфа не испытываю,от стояния на ветру с мокрой спиной ,после расчистки ,нафига мне это нужно.
Нравиться вам махать лопаткой ,махайте ,а я приеду и полетаю.
Только по качественнее пожалуйста расчищайте , не только для себя,что бы всем приятно было!!
Ну вот Николаевич,развел детский сад,с плассмассовыми вертолетами и планерками,теперь буш родительское собрание собирать, мож родители за них сдадут??😂😂
А то скоро и у нас с тобой “ветрянка” начнется!!😂
Спасибо, большой дядя…!!! Ветрянки не будет - не переживайте;)