В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
.S. По поводу парковки, моё персональное фе нашим друзьям из ХС за сокрытие столь козырного места, ибо парковка находится прямо напротив магазина)
Блять, не поленюсь и ткну носом в пост, на который все сказали что там темно и холодно!
Фе Ваше в нужное место зсаовать видимо нужно!
Пост 10078 в помощь)
Блять, не поленюсь и ткну носом в пост, на который все сказали что там темно и холодно!
Фе Ваше в нужное место зсаовать видимо нужно!
Дядь Вов, ну чё ты начинаешь, нормально же общались…) Ты смайлик в конце видел? Да и не все мы… мы больные на голову, в отличии от всех;)
Дядь Вов, ну чё ты начинаешь, нормально же общались…)
что же будет являться нарушением: владение или использование?)
Овладение 😃
Нарушением будет незаконное использование воздушного пространства.
Нарушением будет незаконное использование воздушного пространства
то есть факт правонарушения необходимо фиксировать, потом определять предмет административного нарушения и тока затем его можно изымать до выяснения ) таким образом отсутствие лицензии при отсутствии незаконного использования, правонарушением может и не являться ) если я везу в машине алкоголь, я жеж не пью за рулем и врядле у меня за это задержат сам алкоголь)
Вчера заложил первую костяную угольную ногу для 50-60сс бензинку. Времени ушло два часа, 70 гр смолы и столько же угля со стеклотканью. Стойка получилась на 10 грамм тяжелее “настоящей” от АРФ набора- с которой снималась импровизированная матрица. Хотя все равно надо облой на наждаке снимать, отверстия сверлить… Короче, то на то и выходит по весу. Смола, кстати, самая обычная. Никакой не ларит.
Сегодня заложу вторую ногу, что бы комплект был, и буду делать более серьезную матрицу. Ибо заказывать с Китая стойку шасси за три тыщи- это перебор. А своих да наших мы стойками обеспечим, если чо!😃
В ошпем- нет кризису! Мы сами с усами!
coub.com/view/9h9gx
то есть факт правонарушения необходимо фиксировать,
Александр, ну Вы, кажется, взрослый чел… мне-то зачем мозг пылесосить? Я русским по-белому сказал выше, давайте дождемся вступления в силу поправок к закону и “будем думать” от реальных действий тех, кто должен будет контролировать исполнение этого закона. Потому что, если дадут реальную команду “фас!” - найдутся и силы, и средства, и техвозможности.
я жеж не пью за рулем и врядле у меня за это задержат сам алкоголь)
Еще скажите, что Вы никогда не слышали, как брали “под белы рученьки” спокойно выпивающего в стоящей около дома заглушенной машине.
давайте дождемся вступления в силу поправок к закону и “будем думать” от реальных действий тех, кто должен будет контролировать исполнение этого закона.
да там же где и летали, до первого инцидента, дальше по обстоятельствам.
по админ кодексу там вроде от 1500 до 5000. а как уж это формлено будет, никто не ведает)
так я уже две недели как не против
про “белы рученьки” согласный, беспредела полно
Короче, то на то и выходит по весу. Смола, кстати, самая обычная. Никакой не ларит.
А по прочности как дела?
А по прочности как дела?
Более чем достаточно! Хотя я ломать ее не пробовал.
С учётом рабочей субботы , полетушки на этой неделе по какому расписанию ожидаются ?
С учётом рабочей субботы , полетушки на этой неделе по какому расписанию ожидаются ?
Где мы, а где рабочая суббота… Не обсуждали ещё.
Спасайте земляки , может я что то не то ищу … но потребовался мне кабель для CC3D 4 контактный.
opwiki.readthedocs.org/en/latest/…/cc.html
Имеет маркировку JST SH , но не всё так просто во первых их несколько с разным шагом 0.8мм 1.00мм 1.25мм
1й вопрос какой там всё таки нужен.
А во вторых я не могу его нигде найти. Есть на алиэкспрессе но минимум 10шт , мне вроде столько не надо. Да и ждать долго.
Подскажите где можно купить или откуда вынуть ?
Минутку.
Щя посмотрю в загашнике.
Щя посмотрю в загашнике.
Нашел.
К теме регистрации БПЛА)))Это мы,моделисты!)
Пара ног получилась. Первая всю ночь закалялась в печи при 80 градусах, вторую только седня вынул из матрицы. Легкие ножки получились, пружинят. А не как китайское дубъё!
Буду еще закладывать. Шоб було!😎
Вот такие пАделки у нас в правительстве и смотрят…
Это где такой травы купить можно? 😃
У поставщиков двора его Величества))
К теме регистрации БПЛА)))
я бы у этих ребят поостерегся спрашивать за лицензию))