В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
договорённостями и т.д.
Эт как ?
PS: Есть у меня убеждение, что если имеют место какие то “договоренности”, то это обычно не афишируют.
Евгений. не нагнетай! Ты был “под крышей” правительства Нижегородской области, Когда я тебя приглашаю, ты ВСЕГДА защищён соответствующими регламентами, договорённостями и т.д.!
Слава смотрящему от крыши правительства!
С мольбой и надеждой очи взираем на батюшку царя нашего, чрез самопредставленного смотрящего его при дворе Нижегородском, как азм есмь. 😃
p.s.
Олег, ну ладна,мы то тебя знаем 😃 Но, тут ведь вся страна читает, а ты так “изящно быкуешь” 😃
Почему у нее один элерон и вверх и вниз отклоняется нормально, а второй вниз норм, а вверх очень мало. Не хватит его. Расходы (EPA) стоят на максимум 125%. Может кто подскажет в чем дело?
Капец - народ забыл механику и школьную физику… че только не понаписали.
Один кабан выше, другой ниже. Один кабан ближе к оси вращения или прямо над ней (тот который равномерно ходит), а другой - сдвинут назад.
Давным-давно, когда пульты были тупые, а дифференциала хотелось, то именно так его и добивались - смещением кабана относительно оси вращения руля.
Надо попробывать. )))
Олег, ну ладна,мы то тебя знаем Но, тут ведь вся страна читает, а ты так “изящно быкуешь”
О “БЫКОВАНИИ” нет и помыслов! Ты отлично знаешь, что мероприятия такого рода ВСЕГДА разрабатываются соответствующими структурами с учётом действующего законодательства. Что , естественно, было исполнено и в этот раз Соответственно есть ответственное лицо, “разруливающее” те или иные ситуации, что и было сделано и в этот раз! Стандартная ситуация, не более того. Сарказм … не совсем понятен!
Ты отлично знаешь, что мероприятия такого рода ВСЕГДА разрабатываются соответствующими структурами с учётом действующего законодательства.
Ой Олег, я тя умоляю, в жопу это пафос…структуры…законодательство…разрабатываются😁 команда “надо” и вперед
Сегодня летали на Землячке. Дорога на “Авиатор” затоплена. Не проехать.
Дорога на “Авиатор” затоплена.
Уф! Ну слава тебе… )))
есть ответственное лицо, “разруливающее” те или иные ситуации
Вся страна, а тем более нижегородчина, смотрит замерев от немого восторга и трепета в ожидании подробностей первого официального случая победной борьбы “ответственного лица из соответствующих структур, с учетом действующего законодательства” с тем самым законодательством…
Или если нет подробностей то … Андрей, как всегда, эффектен и категоричен, но истина где-то рядом)))
Уф! Ну слава тебе… )))
Вся страна, а тем более нижегородчина, смотрит замерев от немого восторга и трепета в ожидании подробностей первого официального случая победной борьбы “ответственного лица из соответствующих структур, с учетом действующего законодательства” с тем самым законодательством…
Или если нет подробностей то … Андрей, как всегда, эффектен и категоричен, но истина где-то рядом)))
Ну мент говорит- снимайте свою палатку с газона, я ему - без неё самолеты ветром переломает, но тот на своем крепко стоит. Олег дошел до старшей по мероприятию, она с ментом говорила, поначалу без толку, потом куда-то позвонила, и все отстали. Вроде так. Причина была- бабки из соседних домов увидели палатки на газоне и стали звонить в полицию. А там больше некуда было ставить, на асфальт нельзя было, там колонны шли.
Да мы все понимаем как и что происходит… Спасибо вам за классные показательные полеты! Сам не видел, но уверен что всё было хорошо.
Немного раздражает публичная самоуверенность уважаемого Олега Аэра в предсказуемой подконтрольности присходящего…
Сегодня опять летаем! Присоединяйтесь !
Сегодня опять летаем! Присоединяйтесь !
Серёга, только дополз до темы. Не успел поздравить с ДР. Прости, я не со зла. 😃
Всем привет! Дмитрий,пишите в список и меня…
Р-40 wh 15 сс(бензин) 1,6 м размах и ерр зальник(вдруг бои будут).
Всем привет! Дмитрий,пишите в список и меня…
Р-40 wh 15 сс(бензин) 1,6 м размах и ерр зальник(вдруг бои будут).
Ты на Р-40 воюй. Истребитель как никак. А зальник к зиме прибереги!)))
Даа…я его как приобрёл и довел до ума,так ни разу в зал и не приехал,все некогда было. Пусть хоть полетает,а то не дело самолету на лоджии пылиться. Для войны нужен аппонент,желательно на фашисткой технике,можно было бы подумать…
Где все это находится и, самое главное, кто-то собирается в этом участвовать?
Шейх не успевает трассу в Эмиратах разобрать и отправить нам на Фестиваль …блин. 😁
Для войны нужен аппонент,желательно на фашисткой технике,можно было бы подумать…
Фашика не дам. Могу на японском Ki-61, думаю, прототипы могли встречаться в начале войны.
Кто нибудь привезет модели ракет? Надо бы отметить первый пуск с восточного!
Сегодня доделал пусковой стол водяной ракеты и саму ракету. Осталось покрасить пусковой стол и украсить ракету, сделать парашют и можно запускать!
Пока это единственная “теоретически работоспособная” модель из моего арсенала. Остальные то-же готовы процентов на 90…
- Леонид Князев с вертолетом.
- Владимир Балабардин(50/50) с гоночным коптером, Паркмастером и Слойкой.
- Александр Пряшников с Акромастером и зальной бойцовкой.
- Максим Шушин с гоночным коптером и зальной бойцовкой.
- Андрей Камаев с ЯК 54 3D бензин 60кубов.
- Николай Китаев с ребятней(надеждой нашей) а также металками, мотопланерами и пилотажками.
- Роман Крупнин с Trex 700(стендовая модель)
- Евгений Маслов со Смайл, Лентомет, АНТ-25, тройка И-16, Спайс, Демуазель, зальная бойцовка, флаги и рыба
- Сергей Александров с Доминатором, Киберларусом и может даже 607м.
- Назаров Михаил с ракетой класса земля-воздух.
- Андрей Рыжов с большим 2-х метровым самолетом, метровым пенолетом и 250м квадриком.
- Владимир Антипенко. Отсутствие конкретики спишем на скромность.
- Alexander Saf ака alex940 c cыном.
- Павел Муравьев с авиагруппой(EPP-шное Крыло, Непоседа от ХК, Цессна по Шевырину и пара СУ-37), наземный транспорт масштаба 1/16 и ВОДЯНАЯ ракета.
- Владимр Смирнов с тремя самолетами.
- Балымов Юрий с двс-ной бойцовкой.
- Плехов Дмитрий с хорошим настроением и может чтонить летающее привезет.
- Олег Дубеник
- Спортивные планеристы из г. Дзержинск(хотелось бы знать конкретные имена)
- Денис Уваров с Р-40 wh 15 сс(бензин) 1,6 м размах и ерр зальник.
- Павел Борисов с Ki-61
- Евгений Агафонов(50/50) с коптерами 450го и 250го классов.
Порядок стартов предлагаю такой:
В начале каждого часа будет проходить жеребьевка по секторам. В каждом секторе летаем в порядке живой очереди, если на старте проблемы, не решаемые в течении 2-3х минут, то уступаем место следующему и летим следом за ним. Если надо лететь парой - летим парой. Соответственно в одном секторе. Если будет много зрителей до 12ти часов то в секторах от ВПП до дороги будем летать на легких читай пенопластовых самолетах.
С 12.00 до 17.00 у нас показательные выступления для гостей. От линии ВПП до дороги не летаем! Летаем в порядке живой очереди, взлет по готовности, готовимся к старту парами.
В личке пока инфы о пилотах и моделях не наблюдаю, к сожалению.
Сегодня доделал пусковой стол водяной ракеты и саму ракету.
Здорово! Очень интересно. Собирались с сыном такую мастерить, но скорее всего не успеем.
Кстати! Может у кого есть МРД 2,5 или МРД 5? Ессно небезвозмездно.)
Может у кого есть МРД 2,5 или МРД 5?
Могу дать гильзу 12-калибра, возможно, черного пороха найду - набивай!
Фашика не дам. Могу на японском Ki-61, думаю, прототипы могли встречаться в начале войны.
Конечно встречались! А размах какой у модели,было бы очень здорово,будь она соразмерна моей,в небе смотрелись бы супер?!! Это тогда нужно будет пролётное время хоть как-то продумать…
Не у кого случаем не завалялась дискретка стандартного размера для ретрактов?