В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Говорят, что можно по полю объехать
2го июля отгороженную площадку объезжали по полю, дорога идет вдоль забора, вполне сносная…
Приглашаем всех посетить самое зрелищное мероприятие в классе 3Д пилотирования! В первые в Нижнем Новгороде соберутся лучшие пилоты России на больших бензиновых самолётов. Соревнования пройдут на аэродроме АВИАТОР в эту субботу 16.07.2016
Как туда добраться тем, кто еще ни разу там не был?
Как туда добраться тем, кто еще ни разу там не был?
Координаты аэродрома GPS: Широта: 56°24’38.78"С Долгота: 43°45’55.03"В
В яндекс навигаторе ищется как аэроклуб Авиатор
Несмотря на то что дождь пытался нас напугать, Плюшки сегодня состоятся! Ждем всех желающих и не равнодушных! Заряд хорошего настроения гарантируем!
Несмотря на то что дождь пытался нас напугать, Плюшки сегодня состоятся!
Я был в 16-00 там. И никого. Ну и тучи, ветер, грязно и сыро. Предположил, что никто не приедет, ушёл.
😃
Я был в 16-00 там. И никого. Ну и тучи, ветер, грязно и сыро. Предположил, что никто не приедет, ушёл.
Просто твоя надежа слишком рано сдалась!
Нет)))) Дела позвали (хозяйке квартиры нужно было плату отдать) 😎 ))) А ехать до дома далековато)))
Народ на “Авиаторе” уже собрался.
Сфотографировал с большой высоты, с неудобного ракурса - диспетчер согнал с курса, вредный попался сегодня.
yadi.sk/i/3ASySN3ctKfjS
yadi.sk/i/I76a6PvytKfih
Фото 12 Мпх, 4 Мб. Можно скачать и увеличить до хорошего размера.
АльфаФьючеПипл:
yadi.sk/i/fDl3TxMStKgE8
Хорошо видна объездная дорога по грунту вокруг площадки.
А мы вчера в “Цветах” собрались.
Позитивно так полетали!
Правда гроза дождя и порывистый ветер сократили количество участников.
Попался очень одаренный мальчишка.
Тот что на крайнем фото в белой майке.
В течении одного ака на Парке полетел сам и без стабилизации.
Не без заруливания, но как вираж делать понял с полуслова.
Приятно что встречаются такие дети.
А мы вчера в “Цветах” собрались.
Уот-жешь!!! Если бы не звонок квартирной хозяйки, я и дождался кого-нить))))
Вопрос: во сколько по времени завтра начинается действо на “Авиаторе”? И будут-ли автобусы из Козино до поля? У меня ведь машины нет, а приехать поглазеть жуткА хоЦА!
Вопрос: во сколько по времени завтра начинается действо на “Авиаторе”? И будут-ли автобусы из Козино до поля? У меня ведь машины нет, а приехать поглазеть жуткА хоЦА!
Я пешком без проблем хожу когда надо, ни разу не устал. Доезжаешь на автобусе 10 или других маршрутках до ул. Шишкина, метров 150 вперед до синего указателя “ул.Заболотная…” и от него направо по самой широкой дороге мимо футбольных ворот в сторону Волги и Козина. Три километра, полчаса ходу.
Я пешком без проблем хожу когда надо, ни разу не устал. Доезжаешь на автобусе 10 или других маршрутках до ул. Шишкина, метров 150 вперед до синего указателя “ул.Заболотная…” и от него направо по самой широкой дороге мимо футбольных ворот в сторону Волги и Козина. Три километра, полчаса ходу.
Спасибо огромное. Можно попробовать на крайний случай и пешочком)))
Ну так во сколько там всё начинается???
НАЧАЛО В ВОСЕМЬ УТРА!!!
Очень много участников приехало, боятся не успеть за день.
Я сам постараюсь ещё раньше добираться, чтобы в пробки на выезде на Ясной не попасть.
Никто сегодня в Бурцево не собирается? Может кто подберёт меня. Фотоотчет гарантирую)))
Сегодня чего то ветерок не оч хороший обещают.
Товарищи ФПВшники!нужна посильная помощь в поиске утерянного аппарата с воздуха.Богородский район.
Повторю свою просьбу…
Повторю свою просьбу…
где конкретно?
Вы главное в открытую место не обсуждайте - лучше в привате.
А то раньше вас мародеры прибегут 😦
где конкретно?
Дим,отправил в личку
Товарищи ФПВшники!нужна посильная помощь в поиске утерянного аппарата с воздуха.Богородский район.
вот такой носитель у меня… можно попробовать