В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
У Саши с Равеном хуже ситуация была, труба сломалась на выходе из фюзеляжа, крыло повисло под углом 90 градусов, пробовал он конечно рулить, но там без вариантов
raven приказал долго жить
Спи спокойно боевой товарищ, мы будем помнить о тебе.
Спи спокойно боевой товарищ, мы будем помнить о тебе.
Он переродится как птица феникс. Я уже с Саней договорился😒
А рейвен какой 30СС? Просто вот попалось на барахолке,может в тему будет: rcopen.com/forum/f14/topic421648
Ннт,50СС
Полетал сегодня в Бурцево, урвал кусочек отменной погоды (штиль полный). Но на третьем полете спугнула туча…Да и воскресные пробки тоже немаловажный фактор))
Ух какое Грэнд Мерси я хочу сказать Андрею Камаеву и его команде за прошедший в эти выхи Нижегородский этап Кубка России по 3D пилотажу!!! Прям душой отдохнул! А погоду на субботу он явно проплатил)) Даже зальники смогли поучаствовать!
Спасибо, Андрюха!!!
Даже зальники смогли поучаствовать!
От имени поучавствоваших “зальников” присоединяюсь к Большому “спасибо”))
Нормальный такой зальник.😁
Всем привет! Летаю в новинках на коптере… Летаю в шлеме ev800d, но хочу купить очки. В шлеме налетал уже более 50 часов - очень привык к шлему (все гооврят что там надо глазами водить по огромному экрану - но я в 99% смотрю в центр или чуть выше центра - просто понимать куда лечу) - но в шлеме у меня полное погружение в полет - как будто я сижу в кабине коптера. Ни разу не пробовал очки - по ощущениям говорят, что как будто сидишь в 1.5 метрах от монитора 24 дюйма. Я попробовал так сесть - и чет не очень уже хочу очки. Но с другой стороны все кто попробовал очки - воде как остаются с очками. Вопрос такой - никаких встреч не плнируется - я бы посомтрел какого это - посомтреть в очки - с меня конечно же пиво, лимонад, шоколадка. А вообще я подумываю в сторону фатшарка HD3 (хотелось бы конечно HD2, но я так понимаю, что там они мылят совсем ужасно)… заранее спасибо!
Будет тут скоро встреча…))
Люди! У кого есть труба крыльевая 27-28мм наружный диаметр? Очень надо. Угольная или д16Т- не принципиально, лишь бы прочная и жесткая, а не как от раскладушки.
Всем доброго дня! На сайте ФГУП “ЗащитаИнфоТранс” появилась интересная информация. В тестовом режиме отрабатывается регистрация беспилотников. Как попасть в эту программу, пока не понятно. Подробности на сайте www.z-it.ru
Снова началось! Ещё недели на две пустых басен… )))
Полетал, сегодня по утру в Бурцево, со всеми причендалами (капот, наклейки). Умудрился после дозаправки, на взлете свалиться на крыло (благо высоты см 5 было, при рулежке в кусты увело, газу до отказа и ручку на себя, винт 13 дюймов раскручивается слабо большой для ASP61 , рывка не получилось… на 11 дюймах как вертолет висел). Вообщем вот фото…
Доброго времени суток, старшие коллеги!
Очень хочется попасть в этом году на fpvfest, пока в качестве зрителя.
Кто-нибудь в курсе, какая будет программа мероприятия? Конкретно интересует вечер пятницы (20:00+), вечер субботы (20:00+) и утро-день воскресенья, ибо остальное время работаю.
Может кто из местных моделистов будет на поле? Нужна будет консультация и помощь в настройке и облёте моего нового паркфлаера, к кому обратиться можно будет?
Рассмотрел трубу разбитого Сашиного равена. Там явно не пропитали уголь- брак на лицо. В этом месте труба и лопнула. Я когда в нее вставлял дюралевую 25 мм трубу, вырвал кусок угольного жгута совсем сухого, без связующего.
Пруфлинк:
Мне кажется, при не совсем удачной посадке, был зацеп крылом. Труба треснула, ну или расслоилась. Дальше в полете от нагрузки. сломалась совсем. Кстати труба действительно тонкая. Посмотрел у себя стенка тоньше миллиметра.
Леха. Тринадцатая труба у меня есть. Бросил в машину. При оказии завезу.
В субботу заморковил Экстру. На входе в вис заглох мотор. Рухнула, практически вертикально, коком в землю. Мотор в фюзе. Капот в гармонь. Обидно, что фонарь, точнее передняя его часть, что за капотом сразу идет, треснула. Потихоньку восстановлю. 😢
какая будет программа мероприятия?
Если по простому, то облеты лучше отложить на воскресенье.
11.08 в пятницу будет квалификация в дронрэйсинге и тренировочные полеты.
12.08 в субботу дополнительное время на квалификацию F3U, собственно гонки, авиагонка и коптерный триал. Авиагонку возможно будем проводить параллельно с дронрэйсингом. Это касается соревновательной части фестиваля.
Очень надеюсь что и в этом году соберутся наши лучшие пилоты для того что бы показать наше хобби многогранным, красивым и очень интересным увлечением! То есть ожидаем насыщенную программу показательных выступлений.
Нашей приятной, для нас организаторов уж точно, традицией стал мастеркласс по сборке моделей планеров для самых юных зрителей.
13.08 в воскресенье свободные полеты, разъезд участников, свертывание фестивального оборудования.
Наверное не лишним будет напомнить об уважительном отношении к участникам и посетителям фестиваля.
В эти дни(11-13августа) просьба воздержаться от полетов фпв над поляной ВПП Авиатор. Полеты в рамках показательных выступлений выполнять с согласованием с ведущим фестиваля. Полеты в кустах, там в сторонке и все прочие “да че вам жалко что ли” в эти дни отменяются! Мы ожидаем прилет самолетов 1:1 и просим всех кто увидит попытки полетов не с полосы, а где то “в сторонке” быстро и эффективно завершать полеты этих моделистов. За ответами на вопросы “а чё?” можете направлять к нам в шатер, если сами не справитесь)) Зона радиусом 3км с высотой 400 метров от шатра на ВПП Авиатор на 11-13 августа закрыта для любых полетов несогласованных с организаторами фестиваля!
Именно поэтому мы всех зовем к нам! Приезжайте! Летайте! Общайтесь! Только одна просьба. Свои полеты согласовывать с оргами феста. 12го с 10 до 18 будет сложно. Особенно с фпв вне соревновательной программы. В остальное время думаю договоримся.