В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
а при чем тут почта россии?
Ужесточены правила получения товаров из зарубежных интернет-магазинов
Эти ограничения касаются только посылок, отправленных службами экспресс доставки. Посылки, отправленные почтой России пока будут доставляться прежним порядком.
Коллеги!, скажите для чего такие законцовки на рулях делают? Это как то влияет на управление, и в лучшую ли сторону?
Денис, это роговые компенсаторы усилия рулевой поверхности. Площадь компенсатора создаёт отрицательный момент на органе управления (в нашем случае - серве) при набегающем потоке воздуха. Можно подобрать площадь компенсатора относительно площади рулевой поверхности за осью её вращения так, что момент на органе управления будет нулевой. Теоретически. В одном полётном режиме. Практически компенсаторы режут в 10-25% площади рулевой поверхности, это снижает нагрузку на серву в среднем вдвое, опять же далеко не во всех полётных режимах. Ещё роговые компенсаторы значительно увеличивают эффективность рулевой поверхности. Я пробовал, очень понравилось)))
Цельноповоротный РВ так-то круче, молчу про цельноповоротные консоли)))
Гораздо интереснее вопрос про турбулизаторы крыла на моделях.
Цитата Сообщение от Denis 497 Посмотреть сообщение Коллеги!, скажите для чего такие законцовки на рулях делают? Это как то влияет на управление, и в лучшую ли сторону? Денис, это роговые компенсаторы усилия рулевой поверхности.
Я думаю, что вопрос был про “ласточкин хвост” на руле направления
Привет! Подскажите, мояэлектроника к. як55 подойдёт? Имотор.И какие самые дешёвые сервомашинки можно купить на Алиэкспрессе?И аккумулятор.И як55 из одного слоя потолочки надо делать?
Я думаю, что вопрос был про “ласточкин хвост” на руле направления
вот и я про то же
Подскажите, мояэлектроника к. як55 подойдёт? Имотор.
Друже, мы понятия не имеем, какая у тебя электроника имотор.
Эти ограничения касаются только посылок, отправленных службами экспресс доставки. Посылки, отправленные почтой России пока будут доставляться прежним порядком.
вам конечно виднее наверное 😃
однако уверен, почта россии тут не при чем. так же уверен что дело здесь вообще не в службах доставки. закон издан и исполнять его призвана федеральная таможенная служба. другими словами не важно чем посылка отправлена, таможню ей все равно проходить.
собственно уже началось:
iz.ru/…/novye-pravila-fts-zatrudnili-pokupki-v-zar…
вам конечно виднее наверное однако уверен, почта россии тут не при чем. так же уверен что дело здесь вообще не в службах доставки. закон издан и исполнять его призвана федеральная таможенная служба. другими словами не важно чем посылка отправлена, таможню ей все равно проходить. собственно уже началось: iz.ru/681092/2017-12-09/novy...ain-magazinakh
Рома, а ты ссылки свои читаешь. Цытата из твоей ссылки: “Таможня уточнила, что, «если товар доставляется посылкой по почте, сообщать ИНН не нужно, так как это требование касается только экспресс-грузов»”
Рома, не читай через строчку и не сей панику 😃 Вот тебе пример моей крайней посыли с Али
6 дней в пути
Мелкий пакет 167 г
От кого: linda
Кому: Teplitskiy Maxim Borisovich
04.12.2017 21:16 / проверено 09.12.2017 12:43
Принято в отделении связи Гонконг
04.12.2017 21:17 / проверено 05.12.2017 17:40
Ожидает отправки из Гонконга
Гонконг 05.12.2017 11:05 / проверено 05.12.2017 17:40
Прибыло в сортировочный центр
Россия, Шарапово, Мр Лц Внуково
09.12.2017 04:30 / проверено 09.12.2017 12:43
Прибыло на территорию России
Россия, Шарапово, Мр Лц Внуково Цех-1
09.12.2017 04:30 / проверено 09.12.2017 12:43
Прошло регистрацию
09.12.2017 04:42 / проверено 09.12.2017 12:43
Прием на таможню
09.12.2017 04:43 / проверено 09.12.2017 12:43
Выпущено таможней
09.12.2017 04:44 / проверено 09.12.2017 22:27
Ребят, кто потерял квадрик гоночный?
Какой то мужик пришел к нам в магазин, говорит что “свалился с неба прям перед носом, обмотанный весь стрейчем”. Примерно где потеряли, ищите объявление о находке с его контактами, пока он не передумал отдавать, и не сорвал его. Мне он контакты оставить увы не захотел. Даже не сказал где нашел его.
Андрей, да, читаю. текст исправили, этой цитаты в тексте не было. я сейчас смотрю много где “исправляют” по новостным лентам.
ну извиняйте, рад что у Максима все отлично 😃
а мы встряли…
Завидуйте други !!!
Завидую по хорошему!😃
Завидую по хорошему!
Спасибо Алексей !!!
Сегодня ночью припер .
Сегодня ночью припер .
Где раздают? Я бы тоже припер.
Давно Коля мечтал о такой самолетке! Мечты сбываются!
Где раздают? Я бы тоже припер.
На нашей барахолке, но не халява. Но за отличный самик, пришлось под напрячься, да и без друзей в этом деле как? Да и после MXS от EF, чет как то не очень тянет к другому производителю,( хотя МХ от голд вин тоже достойно, но всегда есть маленькое но) как сказал мне в своё время мой друг Сергей Рыжухин, полетаешь на EF, болше ничего не захочешь.
Сегодня ночью припер .
Дед Мороз существует!!!😁
Вчера летали с Андреем Рыжовым на Землячке… Я брал бензиныча акробата, испытал его на лыжах… Супер! А Андрей продемонстрировал несколько взлётов и посадок, глушА и заводЯ мотор со стартера установленного на модели… Ух тема! С передатчика завел, взлетел… Сел… Снова завел… 😁 Только заправляй… 😉 Тоже бы хотел. Но по весу не убираюсь 😃
Александра Пряшникова (ПАНа), чемпиона по зальному воздушному боя Пензы и Шахуньи - с днем рождения!!! Самые искренние пожелания здоровья, удачи и новых побед!
Поздравляю Александра Пряшникова с Днём Рождения! Чистого неба и первых мест!