В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

kirichkov

Центровка почти норм. А болталтся от привычки пилота сажать предыдущий на маленькой скорости. Какие-то экспоненты он установил.
Спасибо, учтем.

komrad_gorba4ew
kirichkov:

Центровка почти норм.

Проверить можно в перевернутом полете.Если задирает нос,то слишком задняя,нужно добиться того,что бы для ровного полета приходилось слегка поддерживать рулем высоты.
рекомендации чисто для классического пилотажа,если же собираетесь летать 3D, то там да,центровку делают более заднюю.

Baloo

Ну что, пацаки? Давайте дружно поздравим Васю Помысухина с Днем рождения! Пожелаем ему меньше глохов и больше топовых самолетов!

николай-69
Baloo:

Давайте дружно поздравим Васю Помысухина с Днем рождения!

Давайте, присоединяюсь.😃

ЯиК-54

Василий, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!

DGP
kirichkov:

Бор с Вами!

Что то мне напоминает поле у Бочкарихи. Или я не прав?

DGP
kirichkov:

Именно!

Есть надежда на создание Борской RC тусовки!!!

kirichkov
DGP:

а чё бы нет, опытом обмениваться, делиться или перенимать оный можно чаще личным общением.

kirichkov
DGP:

Может быть в эти выхи где-нибудь встретимся, полетаем, погода норм. #rcБор

DGP

Я на Бору появлюсь только в июле, и то не надолго. Работа…

kirichkov
DGP:

Я на Бору появлюсь только в июле, и то не надолго. Работа…

Ну я в Клайпеде вообще не бываю 😃

7 days later
Denis_497

Всем привет!
Нашел местечко для полетов.
Озеро Сортировочное. Недалеко от музея паровозов.
Буду там с 13:00
Желающие присоединяйтесь!

николай-69

Денис привет, а я думал ты решил все забросить, смотрю самолеты новые продаешь. Соскучился сам по полетам, но зимой не летаю-мерзну мля.😕

r-andrey
николай-69:

но зимой не летаю-мерзну мля.

А зря. При температуре до -5 и при ветре до 3 м/с очень даже комфортно. А если вообще без ветра, то до -10 можно летать без перчаток и лишнего утепления.

AlexSneg

Народ, у нас кто-то в НН занимается турбинами (в смысле летает)? Нужен контакт, если есть такой спец.

Baloo

Купил сервы на бензиныча. Goteck. Усилие 30 кг, поддерживает ли-по 2s. Вопрос: нужен ли бек если приемник хайтволтажный? И если нужен, то зачем? Ради выключателя?

andrey0204
r-andrey:

А зря. При температуре до -5 и при ветре до 3 м/с очень даже комфортно. А если вообще без ветра, то до -10 можно летать без перчаток и лишнего утепления.

Нет удовольствия зимой летать. Пока шли до места взлета по колено в снегу - весь взмог. Ветерок продувает - озноб. Кое-как облетал новую модель , даже до конца не настроил. И опять до машины. Да ещё снег из ботинок вытряхать.

ПАН
andrey0204:

Нет удовольствия зимой летать.

“вы не любите кошек!? Да вы просто их готовить не умеете!”

удовольствия полно, взлет - посадка на лыжи… никаким летом такого удовольствия не сымитируешь)

a_morugov

В полётах зимой свой цимус. До минус пятнадцати прошлой зимой мы даже не думали ехать или нет… 😁 А нынче зима то вообще сказочная! Другое дело - дела у всех… Ну как выше уже было упомянуто про лыжи… Взлёт-посадку… Это же кайф! 😃 Чего сто́ят эти снежные вихри за самолётом от винта на рулёжке… Да чего там, просто самолёт в зимнем небе уже смотрится необычно и красиво… Эх… 😁

andrey0204

Да, если бы было безоблачное синее небо и ярое солнце - то я согласен. Красота. А в эту зиму солнца очень мало было - что на земле бело , что в небе.