В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Baloo

Ну и? Где все летуны?
Мы то знатно поморозили сопли

Baloo

Коль, ты какие первые на элероны поставил? Тоже по мощнее хочу

николай-69
Baloo:

Коль, ты какие первые на элероны поставил? Тоже по мощнее хочу

Лёха,привет, сначала стояли Goteck, цифры не помню, но на 6 вольт-20 кг, пробовал savox 1256 тоже на 6 вольт, вообще мало, сейчас стоят JX гораздо лучше стало
aliexpress.ru/item/4000469504990.html?spm=a2g0v.se… ни разу не реклама, но по уму надо savox 1270

Baloo

Решили с пионером принять участие в ЧР по RC-копиям. Соревнования пройдут 16-20 июня на территории СТК Радуга. По предварительной регистрации на данный момент заявилось 32 участника, из них 12 в F-4-C.
Кому интересно
rcopen.com/forum/f82/topic559100/121
docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0

10 days later
r-andrey

Сегодня погода порадовала. Отлично полетал.

Denis_497

Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

В праздники кто где летает?

HmeL
Denis_497:

Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

В праздники кто где летает?

Мы в заволжье

Baloo

Сегодня с пионерами первый раз летали в новом году!

александр52
Baloo:

Сегодня с пионерами первый раз летали в новом году!

с почином !!! Так и дальше ! Реальные дела с пацанами - это главное !

10 days later
RUPilot

Всем привет , с Наступившим !
Задумал масштабные ремонты после возвращения в мои руки авиамоделей, ранее бывшие в эксплуатации у знакомых моделистов.
Необходимо немного пленки для обтяжки ( кусочек 30 х30 см примерно) , а так же утюжок и бальзовые рейки 10х10 сечением например ( обрезки подойдут).
Может быть есть у кого- нибудь ? Готов в аренду взять утюжок, и пленку с бальзой приобрести. В магазине неохота - дорого и много продают, мне много не надо, только что бы хватило подлатать модели.

Еще есть вопрос касательно проведения полетов на Авиаторе. С кем можно связаться для полетов?

RUPilot

Всем доброго времени.

Спасибо за ответы, в настоящий момент договорился встретиться с Алексеем Горбуновым , по данным вопросам. Если потребуется что либо из необходимого - обязательно вернусь к данному вопросу.
Предварительно - необходима пленка желтого цвета.
Хотел еще покрасить пленку. Может быть кто то красил полностью модель, обтянутую пленкой?
Я знаю, что можно красить, но сугубо теоретически. Есть краски по лексану и полиэтилену ( для окраски кузова автомоделей например). Однако на практике не пользовался.

Baloo

Други. Может есть у кого пропы ДВСные 18*10-19*8? Можно б/у. На 30сс надо. Не за бесплатно, разумеется

николай-69

Ну вобщем,подсказки не дождался, сделал как мне кажется самый простой и надежный вариант.