В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Остался один вертолетик RTF BIG LAMA - может кто хочет взять в подарок
Ну если только взять в подарок:). А UCanDo 3D теперь на поле смотреть ? Неужто продан ?
А кто завтра поедет предлагать свои хотелки с верхней части?!
Нее, я завтра на митинг на пл, Ленина к 12 - ти…
Нее, я завтра на митинг на пл, Ленина к 12 - ти…
А что там за митинг будет? Чему посвящен?
Ну если только взять в подарок. А UCanDo 3D теперь на поле смотреть ? Неужто продан ?
дома пока лежит… в праздники дома буду - заезжай, если поедем в поле могу захватить.
Chipmunk наверное себе оставлю, увезу в мск пока разобранный тама из него электричку сделаю, благо уже все есть. Решил что лучше иметь два комплекта самолетов, а лучше 3, по числу городов в моем профиле, чтобы не возить их туды сюды 😃
А что там за митинг будет?
КПРФ проводит. Дабы высказать правительству ( а есть ли оно и где находится?) насчёт неспособности и нежелания и всё такое… Пошутил я, Сань.
Решил что лучше иметь два комплекта самолетов, а лучше 3
Даёшь хоть один собранный ! В поле его вези, хватит пенопласт подбрасывать !
Видео вегодняшней битвы тут:
radiopilot.ru/project.php?prid=194
😃
Там еще и фотки хорошим фотиком делали. Скинул бы кто куда нидудь.
Там еще и фотки хорошим фотиком делали. Скинул бы кто куда нидудь
Лёха вечером обещал сделать.
Лёха вечером обещал сделать.
Что то мой Як побитый ни на одной фотке не запечетлился. Наверно после боевых таранов Владимира, самолет потяжелев стал слишком быстро летать. Надо новый строить чтоб ка то в кадр попасть… эх…)
а я бойцовку немного починил и немного переделал мотораму
жаль погода не шепчет. полетать охота!
Пойду я полетать схожу.
Могет не замёрзну сразу.
Сегодня состоялось 2-е открытое собрание ОО “Федерация авиамодельного спорта Нижегородской области”. По решению собрания теперь все обсуждения и материалы по федерации смотрите в теме rcopen.com/forum/f22/topic175952
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Да! Это произошло: в нашей нижегородской массовке появился мошенник!!!
Я не собираюсь ни на кого жаловаться! Я хочу предупредить! В нашем городе появился мошенник. Как выяснилось, обманут не только я один, но и еще пять(!) человек. Это те случаи, которые мне известны!
В общем так. Его зовут Илья Дмитриев. Я сомневаюсь, что он зарегистрирован на rc-форуме, но на “Радиопилоте” его ник alpina40, его мобильный: 8-952-44-78-331. Каждому из обманутых он должен от одной, до шести тысяч рублей!!! На связь он со мной вышел крайний раз сегодня (суббота) в 22:05, и поинтересовался, дорога ли мне моя жизнь (он был пъяный, и, на утро, наверное, вообще НИЧЕГО не впомнит), сообщал, что он только что вышел из тюрьмы (просидел 12 суток за что-то там, и только что вышел), и по-этому его абонент был “вне зоны доступа” почти 2 недели, а сделку мы заключили вообще в начале сентября 2009 года!!! Человек НЕ следит за своей речью, и совершенно не адекватный, считает, что его мнение- единственно правильное!!! Разговор наш, я, разумеется, не записывал… Я не прошу ни от кого помощи, или защиты! Я за себя постоять смогу! Просто: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
P.S. Уважаемые модераторы, прошу не удалять это сообщение!!! Все, что я здесь написал- правда, и я готов подписаться под каждым своим словом! Так же я уверен, что те люди, которые были обмануты Ильей, смогут подтвердить мои слова! Это совершенно не касается угроз в мой адрес (диалог состоялся по мобильнику, у меня дома!).
P.S.S. Клон этого сообщения будет размещен на “Радиопилоте”! Сегодняшний разговор с Ильей- был последней каплей!!!
Печально это все, надеюсь все уладится. Что б не купиться, закупаться нужно в проверенных местах;)
Скоро весна, ВСЕ на полеты!
Я часто летаю над Молодежным проспектом и в парке. У меня 81-й канал 40МГц(40.815) если чо. Как бы не пересечся) Щас 2.4 пользуюсь но старенькие приемники остались, так что имейте ввиду! Классная нарезка. Спасибо!
Это произошло: в нашей нижегородской массовке появился мошенник!!!
В семье не без урода. Урод один, а нас много- если надо поможем.😃
Я хочу предупредить! В нашем городе появился мошенник
А он и в поле выезжает ? Теперь и ящик полётный без присмотра не оставишь ?
А он и в поле выезжает ? Теперь и ящик полётный без присмотра не оставишь ?
Андрей с праздником тебя и всех форумчан! И в качестве милитари
Видеонаблюдение на ящик и дежурный самолет в воздух с фото аппаратурой.
Спасибо ! Всех с праздником ! Позволю себе глупый вопрос не в тему. Решил восстановить фонарь кабины. Склеил скотчем обломки битого фонаря, получилась “форма” под гипс. Купил пакет ентого гипса и … начал замес с водичкой. Ну вобщем, поскольку штукатур-маляр из меня никакой, прошу помощи. В смысле не как надо с гипсом шустрить (я к нему не хочу больше прикасаться), а как можно сделать из лексана новый фонарь другим способом. Загвоздка именно в создании болванки (руки кривые). Или кто возьмётся изготовить фонарь за оплату ?
Спасибо ! Всех с праздником ! Позволю себе глупый вопрос не в тему. Решил восстановить фонарь кабины. Склеил скотчем обломки битого фонаря, получилась “форма” под гипс. Купил пакет ентого гипса и … начал замес с водичкой. Ну вобщем, поскольку штукатур-маляр из меня никакой, прошу помощи. В смысле не как надо с гипсом шустрить (я к нему не хочу больше прикасаться), а как можно сделать из лексана новый фонарь другим способом. Загвоздка именно в создании болванки (руки кривые). Или кто возьмётся изготовить фонарь за оплату ?
Вместо гипса можно использовать вульгарный цемент с песком… тогда шустрить не надо
Я в Кузнечиху
В ДЮСШ “Полет” (бывший ДЮТ “Сокол”) требуется тренер на 0,5 ставки по напрвлению радиоуправляемые модели. Открываем конкурс кандидатов.