В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

RomanRom2

ух, вот это самолетинааааа! ух, полетаем!
это я под счастливым впечатлением от только что приобретенного яка 54 размахом 1.75м 😒

сижу вот теперь, курю маны. непроклеи конечно присутствуют, но я не знаю, какие из них важные, какие не очень. вероятно все важные 😃 изучаю чо где народ колхозит и почему

Адрей, как ты и говорил, крылья пережаты. в одном крыле на одной нервюрке выдавлена распорка бальзовая, на второй - отошла. второе крыло вроде целое. но ничего, пофиксим. это ж все таки китайцы, чо на них обижаться 😉

AKuzmin
RomanRom2:

Адрей, как ты и говорил, крылья пережаты. в одном крыле на одной нервюрке выдавлена распорка бальзовая, на второй - отошла. второе крыло вроде целое. но ничего, пофиксим

Если вопросы будут, пиши в личку, звони. Может насчёт серв скооперируемся;).

RomanRom2

да, надо бы как нить собраться да обсмотреть всё хорошенько.
а насчет серв - подкинь ссылку, гляну. а то я на футабу BLS-352 нацелился пока (на 90м BLS-252). техника уже серьезная и начинку серьезную просит.

enn

ну вот ликвидация закончена… можно паковать саквояж! Остался один вертолетик RTF BIG LAMA - может кто хочет взять в подарок другу 😃

RomanRom2

поставь пока в резерв. мне пока не ответили насчет него.

Baloo
Андрей_Курылев:

Место и время- суббота 20 марта, д/к Виктория, Бурденко д.35 в 11-00. мои тел- 8 908 152 09 08, 290-04-04, ( клуб Виктория 257-33-34)

Приветствую, коллеги! А кто завтра поедет предлагать свои хотелки с верхней части?!😒 Мож кто сможет меня подхватить, а то я с Автозаводом очень плохо знаком!😃

AKuzmin
enn:

Остался один вертолетик RTF BIG LAMA - может кто хочет взять в подарок

Ну если только взять в подарок:). А UCanDo 3D теперь на поле смотреть ? Неужто продан ?

Baloo:

А кто завтра поедет предлагать свои хотелки с верхней части?!

Нее, я завтра на митинг на пл, Ленина к 12 - ти…

REAkTOR=
AKuzmin:

Нее, я завтра на митинг на пл, Ленина к 12 - ти…

А что там за митинг будет? Чему посвящен?

enn
AKuzmin:

Ну если только взять в подарок. А UCanDo 3D теперь на поле смотреть ? Неужто продан ?

дома пока лежит… в праздники дома буду - заезжай, если поедем в поле могу захватить.
Chipmunk наверное себе оставлю, увезу в мск пока разобранный тама из него электричку сделаю, благо уже все есть. Решил что лучше иметь два комплекта самолетов, а лучше 3, по числу городов в моем профиле, чтобы не возить их туды сюды 😃

AKuzmin
REAkTOR=:

А что там за митинг будет?

КПРФ проводит. Дабы высказать правительству ( а есть ли оно и где находится?) насчёт неспособности и нежелания и всё такое… Пошутил я, Сань.

enn:

Решил что лучше иметь два комплекта самолетов, а лучше 3

Даёшь хоть один собранный ! В поле его вези, хватит пенопласт подбрасывать !

Aly

Что то мой Як побитый ни на одной фотке не запечетлился. Наверно после боевых таранов Владимира, самолет потяжелев стал слишком быстро летать. Надо новый строить чтоб ка то в кадр попасть… эх…)

Andrew165

Сегодня состоялось 2-е открытое собрание ОО “Федерация авиамодельного спорта Нижегородской области”. По решению собрания теперь все обсуждения и материалы по федерации смотрите в теме rcopen.com/forum/f22/topic175952

Baloo

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Да! Это произошло: в нашей нижегородской массовке появился мошенник!!!
Я не собираюсь ни на кого жаловаться! Я хочу предупредить! В нашем городе появился мошенник. Как выяснилось, обманут не только я один, но и еще пять(!) человек. Это те случаи, которые мне известны!
В общем так. Его зовут Илья Дмитриев. Я сомневаюсь, что он зарегистрирован на rc-форуме, но на “Радиопилоте” его ник alpina40, его мобильный: 8-952-44-78-331. Каждому из обманутых он должен от одной, до шести тысяч рублей!!! На связь он со мной вышел крайний раз сегодня (суббота) в 22:05, и поинтересовался, дорога ли мне моя жизнь (он был пъяный, и, на утро, наверное, вообще НИЧЕГО не впомнит), сообщал, что он только что вышел из тюрьмы (просидел 12 суток за что-то там, и только что вышел), и по-этому его абонент был “вне зоны доступа” почти 2 недели, а сделку мы заключили вообще в начале сентября 2009 года!!! Человек НЕ следит за своей речью, и совершенно не адекватный, считает, что его мнение- единственно правильное!!! Разговор наш, я, разумеется, не записывал… Я не прошу ни от кого помощи, или защиты! Я за себя постоять смогу! Просто: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
P.S. Уважаемые модераторы, прошу не удалять это сообщение!!! Все, что я здесь написал- правда, и я готов подписаться под каждым своим словом! Так же я уверен, что те люди, которые были обмануты Ильей, смогут подтвердить мои слова! Это совершенно не касается угроз в мой адрес (диалог состоялся по мобильнику, у меня дома!).
P.S.S. Клон этого сообщения будет размещен на “Радиопилоте”! Сегодняшний разговор с Ильей- был последней каплей!!!

Aly

Я часто летаю над Молодежным проспектом и в парке. У меня 81-й канал 40МГц(40.815) если чо. Как бы не пересечся) Щас 2.4 пользуюсь но старенькие приемники остались, так что имейте ввиду! Классная нарезка. Спасибо!

serg_nn
Baloo:

Это произошло: в нашей нижегородской массовке появился мошенник!!!

В семье не без урода. Урод один, а нас много- если надо поможем.😃