В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

RomanRom2

Компания Futaba на своем официальном сайте представила виртуальный передатчик 18MZ. Вы вибраете один из четырех типов модели, среди которых есть самолет, вертолет, планер или мотопланер и можете перемещаться по опциям меню самого технологичного передатчика от Futaba. Таким образом можно кликать по элементам меню на экране и изучать возможности программного обеспечения 18MZ.

deoni2008
RomanRom2:

Компания Futaba на своем официальном сайте представила виртуальный передатчик 18MZ. Вы вибраете один из четырех типов модели, среди которых есть самолет, вертолет, планер или мотопланер и можете перемещаться по опциям меню самого технологичного передатчика от Futaba. Таким образом можно кликать по элементам меню на экране и изучать возможности программного обеспечения 18MZ.

Да…мощная штука и цена тоже.Но,по большому счету,за аппу с такими возможностями и цена должна быть соответствующая.

Baloo
deoni2008:

то,опоздал с акром?Или ты в другом месте хотел взять?

Нет. Не опоздал. Хочу новый, поэтому и мотор с регом не предлагаю.

deoni2008
Baloo:

Нет. Не опоздал. Хочу новый, поэтому и мотор с регом не предлагаю.

Всё ясно,ну и правильно,что новый.

deoni2008
Antoxaz:

Денис я не смогу сегодня(

Не,сегодня я бы и не пошел,мне вчерашнего краша хватило.Я передумал летать сегодня когда ещё сына в садик повел…-21-это не10 и даже не -15!

Baloo
deoni2008:

Всё,опять замёрзла ветка…

Ну вот! Если обновлений в теме нет хотя бы час, то “ветка замерзла”!😃

jan321

Почти закончил востонавление тайгера,скоро в полет)

Antoxaz
jan321:

Почти закончил востонавление тайгера,скоро в полет)

Ты завтра свободен? летать пойдёшь?

jan321
Antoxaz:

нет на службе,буду свободен в субботу,но летать врятли пойду на улице дубак

deoni2008:

Вот и первая часть…

надо придумать название самолету,а то НЛО что то не впечетляет)

Denis_497
jan321:

надо придумать название самолету

может “Green Bird” - зеленая птица???

deoni2008
Antoxaz:

Звони,может буду свободен…

AlexSneg
RomanRom2:

Компания Futaba на своем официальном сайте представила виртуальный передатчик 18MZ.

“…delivering RC-control facility never before possiable!” Спасибо, поржал. Обратную телеметрию с приемника на передатчик преподносят, как величайшее достижение и главную фишку данной модели. А чо реально современные передатчики на позволяли иметь обратную телеметрию? Или я чего-то не знаю?

RomanRom2

наверное.
а собсно где? аврора со своей говнотелеметрией только? кто еще? что то было у мультиплекса еще…
впрочем автора сделала первый шаг, но получилось то что получилось, увы. футаба довела это до законченного продукта. что в этом ржачного?
я думаю радоваться надо за предоставляемый сервис.

deoni2008
RomanRom2:

автора сделала первый шаг, но получилось то что получилось, увы.

Ром,а что у Авроры функция телеметрии совсем не отвечает требованиям?

RomanRom2

а я не знаю, отвечает она сейчас или не отвечает. я внимательно следил за соответствующими ветками, когда эта аврора только появилась и еще плюс некоторое время. когда ее привезли на казанку, мы ее “щупали”. остановился следить после “разочарований” в тех ветках и для себя отметил “аврора - говно”. это все что я помню 😃 еще помню что там были какие то проблемы с датчиками, толи их не было вообще 😃)) т.е. телеметрия была заявлена, а использовать ее было нельзя. что то как то так. сейчас я попробовал найти что нибудь в той ветке (Аврора 9 дождались - как то так она называется), - там сплошной треп и срач, честно просидел полтора часа в поисках для тебя той убедительной инфы, которая для меня в свое время стала убедительной - не нашел. дальше стало вломы, если хочешь, можешь сам перечитать ветку и поискать. если осилишь 😃 но веток было несколько, так что вполне возможно всё было в какой то другой…