В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Там, где облака метров 600. Километра точно нет, на километре я самолет размахом 1,6м просто не вижу уже, не то что управлять. Поймал ты его где-то на 400. Но очень смело конечно. 600 м это практически тотчка на фоне неба
тотчка на фоне неба
Я бы сказал, что больше на тормозную муху похоже было…
осень золотая… сегодня с Владом полетали. Он скай облетал и настроил, а я на Х8 на 3,3км слетал…
Поднял новий квадрик, собаке не понравилась большая муха:)
Поднял новий квадрик
Андрей , а на этот недоСтадион ПионЭр въезд свободный или как?
Дим, а сигареты на сколько километров хватает?
Датчиу=к расхода табака есть в OSD?
Андрей , а на этот недоСтадион ПионЭр въезд свободный или как?
В любое время,хорошее место для электричек
Поднял новий квадрик
А как передатчик видео себя ведет? Все нормально?
Бедный собак, не знал куда деваться.
А как передатчик видео себя ведет? Все нормально?
Бедный собак, не знал куда деваться.
Помехи проскакивают,но терпимо,думаю ноги алюминивые нужно на деревянные сменить,сигнал в них запутывается на вращениях:)
Наше замечательное увлечение
мы в любую погоду готовы летать…
и сегодня то же
тишина в нашей ветке, непогода всех задолбала, с нетерпением жду среда-четверг, вроде распогодиться должно, а пока учюсь с видео работать. Но уж больно много времени это процедура занимает
Молодец, Диман! Еще одно красивое видео, приятно посмотреть!
собираю заказ www.bevrc.com
присоединяйтесь, доставка бесплатно!
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?
понимая что баян, но все же интересны мнения 😃
но все же интересны мнения
размышлять нету сил,😍 похвалюсь новыми акками, 590гр. веса, выдают по 240А.!😮😁
Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаеться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?
Самолет не взлетит никак, в лучшем случае просто будет стоять на месте. Т.к все зависит от воздушной скорости, которая будет равна нулю, соответственно никакой подъемной силы на крыло действовать не будет, и о полете самолета не может быть и речи)
Представляю какую разовьёт скорость типа транспортер😇, думаю что создаст своим покрытием поток воздуха (т.е. встречный ветер), появится воздушная скорость и глядишь при небольшой нагрузке на крыло может и оторвётся от земли😁.
Самолет не взлетит никак, в лучшем случае просто будет стоять на месте. Т.к все зависит от воздушной скорости, которая будет равна нулю, соответственно никакой подъемной силы на крыло действовать не будет, и о полете самолета не может быть и речи)
Это таки проверенная информация?😃
Думаю что взлетит апсолютно такжа как и с неподвижной полосы.
У нас же привод за воздух, а не за колёса.
Ето не автомобиль, слава богу.
Пофиг с какой скоростью вращаются колёса.
Взять гидро самолёт, например. Тама вапсче нету колёсофф.
Фигу. За такие взлёты изготовители сразу колёса с гарантии снимают.
Думаю что взлетит апсолютно такжа как и с неподвижной полосы.
У нас же привод за воздух, а не за колёса.
Ето не автомобиль, слава богу.
Пофиг с какой скоростью вращаются колёса.Взять гидро самолёт, например. Тама вапсче нету колёсофф.