В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

nedz

[ATTACH]

[/ATTACH]

😁😁😁😁😁😒😒😒😒😒

Hight

Всем привет,
такой вопрос, из чего можно сделать боуден? точнее из чего его сделать я знаю, только не знаю где в НН можно купить трубочки(термоусадка?) и проволоку

Baloo
Hight:

Всем привет,
такой вопрос, из чего можно сделать боуден? точнее из чего его сделать я знаю, только не знаю где в НН можно купить трубочки(термоусадка?) и проволоку

А не проще его купить?!😉 Готовый, фирменный, красЫвЫй, а?😃

AlexN
Belt:

Подскажите кто как заряжает ак в передатчике. Я его вынимаю каждый раз для зарядки, в результате разболнался разьем на плате. А ведь там есть штатное гнездо для зарядки штатным зарядником(малыми токами).

Штатный разъем легко выдержит пару ампер. Зачем вынимать аккумулятор?

Belt:

заряжаю токами гораздо большими, как следствие более высокое напряжение подаваемое на передатчик.

Штатная Ni-Cd батарея? Ничего никогда не сгорит, хоть какими токами заряжайте 😃 Вот аккумулятору может поплохеть, а пульту ничего не будет.

Борисов

Ну ты загнул, Саныч, видео повышенной глумливости 😃
Это нрна оттого что зима настоп…надоела 😂

Андрей_Курылев
Борисов:

Ну ты загнул, Саныч, видео повышенной глумливости 😃

Ай Павел, поставил новую софтинку Cyberlink PowerDirector 8,эта она такая, я не виноват:)

AKuzmin

[quote=Hight;1661868]

Борисов:

Это нрна оттого что зима настоп…надоела

Да уж, зима эта выдалась какая-то зимняя. Отвыкли мы от таких. За два с половиной месяца ни одного боя не провели ! Вчера в Кузнечихе за 40 минут, пока моделю после ремонта испытывал, намерзся на ветру еще на неделю. Вобщем пока матчастью занимаюсь в тепле.

Евгений_Маслов
Hight:

Всем привет,

Проволока - канавинский рынок, проволочный карниз называется
Трубка - радиорынок, термоусадка то ли 3 то ли 4 мм, осадить на кухне перед сборкой.
Но на резких перегибах ходит туговато, если такие есть, то лучше стандартный купить, хоть и подороже он.

Max_NN
Андрей_Курылев:

Ндравиться? Ну ловите исчо YouTube- Летим Высоко.MP4

Ничего-ничего… вот ужо скоро 23 февраля, потом 8 марта, а там уж и лето! 😃
ЗЫ: и нахрена тогда лыжи??? 😃))

Андрей_Курылев
nedz:

ЗДОРОВО, а есть фото на каком самике полет и съемка?, икак видео крепится?
очень хочется так же научится.

Любой торик+любая цифромыльница.

xeLex

Погодка сегодня шептала!
Да и морозец думаю не сильно мешал полетать.
Ждем отчетов!

xeLex

Это же “котэтжное” озеро (в Богородском р-не)! Все лето там проводим:) Необычно его во льду видеть)

Shmidt

Вчера в Дзержинске облетали F-14 Tomcat с изменяемой геометрией крыла. Видеоотчет в дзержинской ветке тут - rcopen.com/forum/f22/topic166629/37 пост #37