В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
На самом деле, этот накал в качестве бортового не очень подходит. На земле он изумителен. А вот на борту - тут думать надо об удобстве эксплуатации.
Вот пример правильного hobbyking.ru/product_info.php?cPath=43&products_id…
Судя по фото - это наземное устройство, но вы его приспособили на борт?! Отрезаем цанговый тяжеленный разьем, приделываем что то легкое и - на борт?! Ок, подумаю!
Можно просто 1 пальчиковый АА аккамулятор емкостью больше 2 ач. Хватает на 30-40 минут постоянного накала свечи чистым и лучистым электричеством
эээ… извиняйте, по сообщению Николая мне чото непонятно, на борт оно нужно или просто что б заводить. оно конечно же не для борта, но и туда поставить без проблем, заменив большой разъем какими нибудь крокодилами.
На самом деле, этот накал в качестве бортового не очень подходит. На земле он изумителен. А вот на борту - тут думать надо об удобстве эксплуатации. Вот пример правильного hobbyking.ru/product_info.php...roducts_id=111
Всем спасибо за участие. Очень приятный форум, не то что кое-где рядом…
Согласен, я выбрал этот бортовой подкал свечи с Хоббикинга.ру. Подкал нужен для калильного мотора конструкции В.Ф. Гостюшева и Н…Петрякова, 15см3.
Сделал заказ, тут же, через 5 мин перезвонили, уточнили все позиции, обозначили технические нюансы, присоветовали сразу купить и удлинитель накала свечи с наконечником свечи, сами же скорректировали заказ и отправили. Все в один день! Фирма работает на загляденье, рекомендую, протестировано на себе.
я выбрал этот бортовой подкал свечи с Хоббикинга.ру
Ну, если я нечаянно прорекламировал этот магаз, то придется тебе, Коль, и к нам наведаться. Для компенсации, так сказать😁
Ребят, а подскажите где в НН можно найти нормальные силовые провода.
Нужно под ампер 20 и под ампер 40.
Типа - hobbyking.com/…/__9674__Turnigy_Pure_Silicone_Wire…
Попробовал купить сетевой провод - 2x2.5мм - очень жесткий, плохо гнется, видно жилы толсты.
Кто чем пользуется? Или все понемного тянут из Китая?
Ребят, а подскажите где в НН можно найти нормальные силовые провода.
В чем проблема? www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d…
В чем проблема? www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d…
Эт видел, цена смущает, вот и решил спросить кто чем пользуется.
так а кто прибил мой ответ про то какие провода заюзать под питание ? ? что за нафиг ?
Никто не бил, будьте внимательнее
так а кто прибил мой ответ про то какие провода заюзать под питание ? ? что за нафиг ?
Я в двух темах спросил(FPV HH и тут), а ты наверное в одной ответил.
Срочная тема-обсуждение для Нижегородского авиационного сообщества КОРДОДРОМ в СОРМОВСКОМ парке
rcopen.com/forum/f22/topic175952/748
Я в двух темах спросил(FPV HH и тут), а ты наверное в одной ответил.
ну так я в двух и ответил , ладно пофиг может чё то глюкнуло где то
Василия Помысухина с Днюхой!!!
Здоровья, успехов и всего, всего!!!
Редкие кадры истории из личного архива
Ух ты! Присоединяюсь! Василий! С днем рождения тебя!
думаю и эти кадры будут не лишние, у него юбилей сегодня…
Присоединяюсь к поздравлениям! Василий сорвиголова Нижегородского пилотажа. Большой ему удачи во всем.
Видео с ним выкладывать не буду,выложу про наших коллег маниаков и про знакомые места
Прогноз погоды на будущие выходные обнадёживающий ! Если кто то собирается в Сормово, в Кузнечиху, сообщите заранее пожалуйста. Присоединюсь, если всё сложится. Можно и на Лунское озеро выбраться.
Хочу ужо на бензине! Скорей бы лето! Пока на электричестве разминаемся:
Хочу ужо на бензине! Скорей бы лето!
А зимой на бензине не летает? Или хуже тянет? У кого есть опыт?
А зимой на бензине не летает? Или хуже тянет? У кого есть опыт?
Опыт есть. Тянет зимой лучше любой ДВС и на бензине/метаноле, и на керосине (ТРД), т.к. холодный воздух плотнее и соответственно кислорода в камере сгорания больше, выше термодинамический КПД, да и винт эффективнее работает. Проблема в том, что стартовая готовность у ДВС моделей требует в разы больших затрат времени, внимательности и терпения. А тут ещё мороз ! Ну а “электричку” вынул тёпленькую, собранную (если “метроид”, например) и в небо, пока руки терпят!
Лёха: “Хочу ужо на бензине! Скорей бы лето!”
И в марте бывает лётная погода. Солнечно, небо голубое, ветра нет, около нуля, снег ещё зимний, шасси соответственно лыжное… уххх !