В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Denis_497
deoni2008:

А чей собсна “ёжик” крашанулся?

Андрюхи Камаева, рарулился, у Сан Саныча крылья труба в крыле согнулась, упал с небольшой высоты, сломал винт, я себе шаськи выдрал и капот исцарапал.
Леша разок в поле аварийно посадил. Вобщем день крашей получился.

rsv303
Denis_497:

А мы сегодня в Троице полетали.

В Бурцево не заезжали? Как там обстановка с проездом?

bad1966
rsv303:

Вот тоже думаю, может завтра сгонять проверить.

Denis_497
rsv303:

Я не заезжал, Леша говорил они заезжали, пытались по полю проехать, 20 метров пошлифовали и встали.
С дороги тоже грязь от бульдозеров. Пока только на внедорожнике можно пролезть.
А в Троице мне не понравилось, всего два маленьких участка ровной дороги, и ездить далеко, оттуда до дома засёк - 40км.

bad1966:

Вот тоже думаю, может завтра сгонять проверить.

Дим сообщи во сколько поедешь, я тоже приеду, до полосы пешком дойдем.

rsv303
Denis_497:

А в Троице мне не понравилось, всего два маленьких участка ровной дороги

Вот и мне в прошлый год не понравилось из-за этого.

Denis_497:

С дороги тоже грязь от бульдозеров. Пока только на внедорожнике можно пролезть.

Значит еще немного подождать придется. Спасибо!

bad1966
Denis_497:

Дим сообщи во сколько поедешь, я тоже приеду, до полосы пешком дойдем.

Если поеду, то после обеда, хочу яка взять облетать. Если надумаю позвоню заранее.

Baloo
rsv303:

Пи@№#%&ц там!!! Уралы распахали весь подъезд к полосе. С поля можно проехать, и кто-то ужо проезжал, но только на полном приводе!

bad1966
Baloo:

Пи@№#%&ц там!!! Уралы распахали весь подъезд к полосе. С поля можно проехать, и кто-то ужо проезжал, но только на полном приводе!

Волга грязи не боится😵

Николай_НН

А я вот здесь сегодня летал с 18 до 19 - Google maps 56.267755, 44.019803.
Нормально.
Щелковский хутор, Анкудиновское шоссе

алексей952

Доброго времени суток, 3-дэшники на выходных следующей недели летать будет кто? оповестите пожалуйста, очень хочеться посмотреть. так же могу составить компанию полетать.

Baloo
Denis_497:

у Сан Саныча крылья труба в крыле согнулась, упал с небольшой высоты,

Сан Саныча- ваще пипец! Сначала труба не выдержала натиска перегрузок- упал, минус винт. Потом движок еще у него заглох- снова вертикально вниз. На этот раз винтом не отделался- треснул фюзеляж, фонарь разбил, трубу крыльевую сломал. Да и еще че-нить наверно повело. Не планирует самолет у него вообще!
Короче, я , наверное, окопчик-то вырою себе в Бурцево- смотреть, как у самолета, под управлением Сан Саныча сгибаются крылья- я не могу- очко не железное.😃

bad1966:

Волга грязи не боится

И грязь не испугается твоей “Волги”.

deoni2008

Чет только сезон начался, а уже одни потери… Я на 450-тке тоже докрутился, но уже все отремонтировано. Тяжело все таки управлять вертом в инверте, да еще и в низ ротором… Зато весело!!!

PAN-NN

А что, инверт бывает вверх ротором? Хотелось бы взглянуть;)

nedz
deoni2008:

Чет только сезон начался, а уже одни потери…

мы вчера без потерь обошлись…
только вот площадка наша сокращается по тихоньку, строят церковь

bad1966

Прорвались таки сегодня в Бурцево. Дорога через поле вполне проезжаемая. Можно считать сезон открытым. Наконец то облетал яка с бензином. Впечатлений куча. Летает шикарно. Сажать легко, несмотря на боковой ветер. Дури немерено. В общем я счастлив. сделал три полета с постепенным смещением центровки назад. Потерял два винтика крепления капота. На этом пока ограничился. В следующий раз центровку еще надо сместить назад. Кстати модель получилась в заявленном производителем весе. На следующие выходные все в Бурцево будем отжигать. P.S. Фотки и видео полетов ребята обещали выложить.

deoni2008

Да, Диман, впечатлений сегодня куча!!! Очень жаль верт Димана Панкратова, но опыта без падений не налетать. Крепись Димок!!! У меня тоже свои маленькие достижения, хоть не много начинает получаться 3D на верте, офигеть, как тяжело… На счет отснятого материала, то он в основном на фотике у Дэна. Жалко Андрюхи с Ромкой не было, посмотрели бы мастер класс in heli.

вот еще…

PAN-NN:

А что, инверт бывает вверх ротором?

Я имел ввиду положение, когда верт летит на тебя- право это лево, а лево это право. Это уже само по себе тяжело, а когда еще и вниз головой, то вообще кочмар!!!

nedz:

мы вчера без потерь обошлись…

Первый раз вижу такую интересную модель! Хв.оперение от пилотаги, а крылья похожи на плоскости от пассажирского лайнера!?

bad1966
nedz:

мы вчера без потерь обошлись… только вот площадка наша сокращается по тихоньку, строят церковь

У вас там пилон рейсинг какой-то.

RomanRom2
deoni2008:

Очень жаль верт Димана Панкратова

что случилось?

deoni2008:

Жалко Андрюхи с Ромкой не было, посмотрели бы мастер класс in heli

мы вчера на робинзоне гоняли, а потом на землячке облетывали два новых 700ых нитрыча 😉 сегодня семья.

deoni2008

Дим, извини за задержку, вот то, что я насобирал со своего фотика…

RomanRom2:

что случилось?

Зарулился наш брат в положении вниз головой…

RomanRom2:

700ых нитрыча

Да, Димка с восхищением мне сегодня рассказывал про эти “Мухи”, аж “слюни потекли”…

Я сегодня успел до падения на его 600-тке не много полетать-потащиться, какая же разница с 450-тым, хотя и он у меня начал хорошо летать.

Дэн, скидывай видео, хочу про себя посмотреть!!