В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
А по Сколково несколько фото ниже (не совсем по хронологии, но суть ясна, думаю):
Оо…прогресс Нижегородского FPV …налицо, в 2010 мы одели очки на Кондрашова и уже через 4 года удалось таки надеть их на Ливанова. ВВП уже мерял, есчо до всех…😁 на него не одеть. Олег Владимирович, нужно ечо фомам неверующим видео с этого пепелаца и ТТХ в студию, а то просто как макетик смотрится😁
а то просто как макетик смотрится
Уважаемый Андрей Александрович! Вы почти правы. Реальное тестирование планируется в сентябре - октябре. Если заказчик позволит, то конечно…, Что же до FPV, то это лишь “завлекалка”, не более того. Техзаданием не предусмотрена. Но, похоже, сработала!😃
А проблемка в следующем. Сделал и оплатил заказ на ХК
Прикол: седни пришло письмо с ХК о том, что посылку отправили, даже трэк сразу дали, во как! 😃😁 апосля заказа 12 апреля… не иначе, как мои сообщения читают.
Не мой!
Реальное тестирование планируется
Так это… самолет то не летал? И Осипова как-то в финалистах нету?..
Прикол: седни пришло письмо с ХК о том, что посылку отправили, даже трэк сразу дали, во как! 😃😁 апосля заказа 12 апреля… не иначе, как мои сообщения читают.
Мне тоже сегодня трек прислали, хотя оплата была 29 апреля, в бэкордере ничего не было на момент заказа. Была переписка с менеджерами в середине мая, письмо от них что все ушло, даже статус поменялся на отправленный. И тут утренний сюрприз, посылка и не думала ехать никуда оказывается. На следующей неделе 45 дней заканчиваются, буду диспут на Палке открывать.
Реальное тестирование планируется в сентябре - октябре.
Ежели вдруг полетите на этом пепелаце, не забудте снять кок с пропеллера иначе кина не будетB-) я как его увидел, сразу понял до кина у вас дело не дошло.
седни пришло письмо с ХК
тоже сегодня трек прислали
У меня оплата 28.04.14. Письмо с треком пришло 09.05.14. При отслеживании трека прием 14.05.14 в 11:44, экспорт 14.05.14 в 15:46. И все… тишина. Наверное буду диспут открывать и потом спор для полного возврата денег.
Ежели вдруг полетите на этом пепелаце, не забудте снять кок с пропеллера иначе кина не будетB-).
А как кок кину помешать может?
Наверное, контргайку там некуда поставить.
Коки для этих моторов очевидно изготовлены на токарных по дереву, дисбаланс жутчайший и потому сыпет в кино ужасный резонанс. Лечение- обычная самоконтрящая гайка(с полиэтиленом унутри) + тщательнейшая балансировка винта+ его плотная посадка на вал.
Нрна АндрейСаныча вибрация от кока смущает. Бывает такое. Меня больше затенение мотора интригует.
www.pocako.ru/news/206
не нужно дезинформировать общественность
Дык не я дезинформирую то 😁
Я, было, очень порадовался за молодого нижегородца, который в Сколково (!) оказался впереди всей страны :
СтартапВилладж в Сколково. Рад сообщить, что результатом выступления участника наших стартов В. Осипова стало Первое место
БПЛА по заказу
а оказалось, что на странном сайте pocako.ru знают, что “Все участники площадки представили свои проекты и макеты изобретений, за которые нижегородские ребята получили дипломы первой степени”, а на сайте стартапа нашего земляка не помнят, а первое место у “EXOATLET ЭКЗОРОБОТИКС”.
И БПЛА нет, пока только моделька традиционной двухбалочной схемы. Сильно напоминает успешный ФПВ-самолетик, созданный в другом клубе несколько лет назад. Даже цвет такой.
а оказалось, что на странном сайте pocako.ru знают…
ПалВладимирычЪ,ничо странного, все звезды там😁>>>>>>
pocako.ru/news/139
летное-бюро.рф
www.youtube.com/channel/UCj17EXpLJeI1mUs-HEQHxpA
Нормальная тема😁…совещания,симпозиумы,рабочие группы,федеральные площадки,бюро всяки разны,потемкинские деревни… Ну а потом как водится горы отчетов про горы труда с выдающимися результатами:) А Протоны один куй падають…
Дык не я дезинформирую то 😁
Да не врет Олег.
Поздравили бы лучше Владика, чем склоки разводить.
Да не врет Олег.
Евгений, не мечи бисер! Компетентность Борисова уже давно притча во языцах, не только у моих детишек! Ещё с его оценки проекта Апаева! Жаль. что ввёл в заблуждение Курылёва, он действительно спец во многих авиавопросах, а здесь разделил лужу с Пашей! Отчёты, гришь? Ну и ещё плюс в отчёт - Третье место на областных радиостартах в чистом поле сегодня! А он - зальник!
Честь имею! можете не отвечать, не интересно…
Поздравили бы лучше Владика, чем склоки разводить.
Готов поздравить, уже порадовался, тока пока незнаю с чем 😁. Никто склоки не разводит, я задаю прямые вопросы на мутные громкие тезисы, и не получаю ни одного прямого ответа.
Компетентность Борисова уже давно притча во языцах, не только у моих детишек
Я не настолько знаменит и велик, чтобы моя деятельность была притчей среди детей, это тоже неправда. А вот ваша “репутация” гремит еще с 80-х, здесь знающих пруд-пруди.
В размен с вашими метафорами вступать не стану, уже вижу, не стоит того 😉.
Готов поздравить, уже порадовался, тока пока незнаю с чем .
А вдруг это зависть?
Зальники, например, уже давно знают, что легче выиграть Всероссийские соревнования, чем дождаться поздравлений с этим от некоторых форумчан 😁
У меня оплата 28.04.14. Письмо с треком пришло 09.05.14. При отслеживании трека прием 14.05.14 в 11:44, экспорт 14.05.14 в 15:46. И все… тишина. Наверное буду диспут открывать и потом спор для полного возврата денег.
Сегодня открыл спор через Палку, “улыбнула” реакция Хоббикинга, до платинового клиента оставалось 2 заказа, теперь 3. Теперь и я шутить буду, до 29-го спор, потом претензию выкачу и пущай разбираются.
посылка вылетела в страну назначения (экспорт) еще 14 мая. 11 июня крайний срок открытия диспута на PayPal.
У меня посылка с HK “импортнулась” в Самаре 8.06. Оплачена 9.05, вылетела 19.05. Осталась зависшая ещё одна с HK ,оплата 12.05, вылет 26.05
“улыбнула” реакция Хоббикинга, до платинового клиента оставалось 2 заказа, теперь 3.
Сегодня тоже открыл спор о неполучении товара - тут же ответили что-то типа “мы же его отправили”. После письма, что на Российской стороне он так и не “трекается” и куда вы его послали мне неизвестно, как-то ХК притих…
Подготовка к ЧР в Жуковском (12-16 июня) в классе F-2-B. Пилотажники комплекс шлифуют, а я учу летать Доминатора в зажатых условиях стадиона в центре Сормова. 😒 Там, в Жуковском,если и получится по времени слетать показуху, то только внутри стадиона походу, а качества Доминатора хватает, чтобы протаскивать его на посадке через всё поле, приходится заходить за пределами комплекса и то высота трибун ограничивает возможности такого захода. Сажать со спирали реально только в штиль, в ветер всё это чуть не закончилось полным фиаско, т.к. из-за всё тех же трибун крутит воздух везде по-разному, соображать не успеваешь просто.