В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

pakhomov4

Саша, пожалуйста, отпиши сколько было “школьников” на ПЕРВЕНСТВЕ(выделил спецом) России. Ну очень интересно! Официально нигде пока инфы не нашёл…

александр52

протоколов не видел - только что приехали парни отдыхают - главный секретарь был Нагиев Э- его надо достать ,отпишу сейчас этому разгильдяю

александр52
pakhomov4:

Саша, пожалуйста, отпиши сколько было “школьников” на ПЕРВЕНСТВЕ(выделил спецом) России. Ну очень интересно! Официально нигде пока инфы не нашёл…

ну вот прислали протоколы , не публикую- не могу - пока официально не отпишут
-посчитал докладываю -
пилотажников больших -10,маленьких 7

• скоростников больших 9,маленьких 13
  • копии+полу копии - 12+9
    гонцов больших 6 экипажей ,маленьких 4 экипажа
    вообще удивительно много участников
  • по моему - потому что в Жуковском - , да и сроки ранние не успели разъехаться пацаны - было бы в июле ,по моему ,было бы народу меньше
pakhomov4

Итого участников из “пионЭров” на Первенстве РОССИИ:
7+13+9+4(8чел)=37(аж ТРИДЦАТЬ СЕМЬ)!!! В 4(четырёх)! классах!
На 145 мильёнов населения, 89 регионов…
Массовость АБАЛДЕННАЯ… Впечатляет… А тут на подходе моторррчеГ новенкый…
Детишки, занимайтеся авиамоделизьмом!

Андрей_Курылев
pakhomov4:

На 145 мильёнов населения, 89 регионов…
Массовость АБАЛДЕННАЯ… Впечатляет…

Брониславычъ, а чо должна быть? массовость в смысле…трибуны полные… табуреток пустых:)

Cosh:

Вести с Чемпионата России в Жуковском из класса F-2-B. Моё видение мероприятия! 😉

Красота,еще б зрителей нарисовать:)

pakhomov4

Массовость в смысле -" стройными рядами под знамёна ДОСААФ"! А Минпрос - вааще мильёны числятся! На всю ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ жисть модельная при участии сих контор теплится в 4-5 местах. НО! По докладам на всяческих “отчётных мероприятиях” на стартах просто яблоку упасть некуда!!!
Про Питер, дабы не быть голословным - проводит состязания отец Андрей (настоящий, не показушный!), а все “учреждения” на дыбы - почему про них ни слова? Мы ж дали аж комплект грамот! (это которые по 7 рублей пучёк) А начинаешь “им” намекать на поле, медицину, судей, милици(ой, полицию), туалет, питание… Глаза по 5 копеек - а зачем? Ведь можно и без этого!

Андрей_Курылев
pakhomov4:

На всю ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ жисть модельная при участии сих контор теплится в 4-5 местах. НО! По докладам на всяческих “отчётных мероприятиях” на стартах просто яблоку упасть некуда!!!

Брониславыч, дык осталось найти того или тех кто эти самые доклады пишет и написать на него доклад куды следует:)
от местнокухОнного 3,14здежа толку мало

александр52

Андрей ! А куды следует? и на кого? - на импотентов надо не писать а лечить - только кому и по каким показаниям - извели медицину напрочь

pakhomov4

Саныч, вот Саша правильно написал - извели МЕДИЦИНУ НАПРОЧ! Все меж собой давно повязаны, УВЫ… И остаётся слюну “ядовитую” токмо тут и пускать… Такое ощущение, что ведь ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Никто не пытается дёргаться! Паша вот суетится… Молодец! НО… И связи есть, и при должности, а выхлоп каков? СТЕНА НЕ-ПО-НИ-МА-НИЯ! Ведь ты ж ничего не урвёшь?! А чё суетишься? От дурень…

александр52

на мой вопрос чиновнику в приватной беседе - У кого воруешь - у детей ! спокойный ответ - если не я так другой - до детей один хр… не дойдет - вот оно все как устроено

Андрей_Курылев
pakhomov4:

УВЫ… И остаётся слюну “ядовитую” токмо тут и пускать…

или что то делать в рамках своих возможностей. ядовитые слюни не помогут, если только захлебнуться в них…

pakhomov4

Ха… Тебе - всего полтинник! Всё впереди, Саныч!
Или взять Кротова Андрея в Великих Луках. Ведь съезжаются со многих регионов, НО… Бъётся как рыба на льду… И его же обвиняют в “нетрудовых” заработках…

александр52
Андрей_Курылев:

или что то делать в рамках своих возможностей. ядовитые слюни не помогут, если только захлебнуться в них…

да нет Андрей, не захлебнемся сплюнем

• будем выбирать узкий участок работы и двигать
Андрей_Курылев
александр52:
  • будем выбирать узкий участок работы и двигать

Саш, ни разу от тебя не видел ни широкого ни узкого…мож где то чо та и було, но если только тайное и никому не известное😁
Ты ж президент ФАСНО, рассказал бы чо,где и как лично иль в составе поучаствовал:P. Я понимаю…скромность и все такое, но больше смахивает на ноль:)

Baloo

Пара фото моей новой Кубы:

И в полку еще прибыло:

“Ворона” хочу под ночные полеты приспособить.😎

guk242
Baloo:

Пара фото моей новой Кубы:

Леха на чем перемещать будешь? Быстрей надо права получать:)))

o_v
александр52:

лучше честный - 0 -

Это ты о Чемпионах Европы, Серебряных призёрах Чемпионата мира, бессменных (лет 6-7) призерах Всероссийских школьных, юношеских и взрослых стартов команды Нижегородской области по кордовым моделям? Там твоих трудов вагон и …Окстись, А.Н.!

vlahin

Олег. как свободный лет слетал в Костроме?