В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Мы летали по 150 руб./мин.
Если память не изменяет, то 235 р/мин. Оптимальное время - 12-15 мин(взлет и посадка входят в это время). Серега ! Ты лишь слегка прикоснулся к пилотажу ( восьмерка горизонтальная, двойная бочка, петля и имельман), а сколько еще интересного! Прыжок с парашютом для летчика - крайняя мера. Это уже не полет, а спасательная процедура. Сам катался на парашюте с тросом за катером над морем и над берегом. Обзор прекрасный. Но мотодельтаплан в разы интереснее! Кстати существует платное обучение в аэроклубе с последующей выдачей корочек при условии сдачи экзамена. Стоимость значительно ниже московской. Так что молодежь, дерзайте! А то летчиков в стране катастрофически мало остается (в основном в барыги идут, да “народу служить”).
эх эх эх … с грустью и тоскою смотрю на фотки… так я хотел выбраться в выходные, ну так хотел облетать зеро еще раз. увы, работа, лазил по крышам, вешал и варил оптику. блин, и следующие выходные заняты уже… 😦(((
А в Нижнем воюет ли кто на Ториках? Мне кажется вариант бюджетней некуда.
А в Нижнем воюет ли кто на Ториках? Мне кажется вариант бюджетней некуда.
Да тут даже на тараканах воюют! 😃
radiopilot.ru/air_combat_electro_Aly_Deuterium2.av… (1.7 Мб)
Если память не изменяет, то 235 р/мин. Оптимальное время - 12-15 мин(взлет и посадка входят в это время). Серега ! Ты лишь слегка прикоснулся к пилотажу ( восьмерка горизонтальная, двойная бочка, петля и имельман), а сколько еще интересного! Прыжок с парашютом для летчика - крайняя мера. Это уже не полет, а спасательная процедура. Сам катался на парашюте с тросом за катером над морем и над берегом. Обзор прекрасный. Но мотодельтаплан в разы интереснее! Кстати существует платное обучение в аэроклубе с последующей выдачей корочек при условии сдачи экзамена. Стоимость значительно ниже московской. Так что молодежь, дерзайте! А то летчиков в стране катастрофически мало остается (в основном в барыги идут, да “народу служить”).
Даааа!!! Здорово подорожало. Но нас это не пугает главное найти время и выбраться в Истомино.
Просьба, если можно, когда в Истомино соберетесь/договоритесь озвучить здесь дату/время/условия.
Просьба, если можно, когда в Истомино соберетесь/договоритесь озвучить здесь дату/время/условия.
Доживем, как говорится, до весны и озвучим. А сейчас не сезон. На лыжном шасси летают в Богородске, можем в выходные ( опять же при хорошей погоде) выбраться. Модельки прихватить тоже можно☕.
Да тут даже на тараканах воюют!
И неплохо смотрится ! Молодцы !
Сегодня снова летаем в зале, с 19:30
Почти созрели на проведение боев на полукопиях.
Это хорошо, летом, 99% состоятся соревнования по бою на копиях 10 масштаба. Московская команда Пилотаж во главе с Дроновым Михаилом дала предварительное согласие на участие. Полетят на И-153.
Это хорошо, летом, 99% состоятся соревнования по бою на копиях 10 масштаба. Московская команда Пилотаж во главе с Дроновым Михаилом дала предварительное согласие на участие. Полетят на И-153.
СУПЕР !!!😁
По поводу полетов в зале!!!это были самые удачные полетушки из всех что организовывались!!!кто на них не попал очень многое пропустил))) такой расслабухи,приколов и боя на выживание давно не было))))) я тоже оторвался на славу!!!для себя требую звания: “шоумен верторалли”)))))) пролет под балкой без хвоста и со сломаной на половину лопастью сложно повторить))))) да и первый полет под балкой тож сложно повторить!!! ну в общем в этот раз все получилось супер!!! кто там был,меня сейчас понимает))))
Это хорошо, летом, 99% состоятся соревнования по бою на копиях 10 масштаба.
Запарил😊 не 10того, а 1:8 конечно же
Правила здесь
По поводу полетов в зале!!!это были самые удачные полетушки из всех что организовывались!!!кто на них не попал очень многое пропустил)))
Мы попали и не пожалели! Возвращаясь домой,я спросил у сына, понравилось смотреть как летают вертолеты?
В ответ услышал: - Я хочу летать, а не смотреть! Чтож, готовим матчасть.
От себя добавлю, ❗ если иметь контроль частот, то неудач будет меньше, и на Ламы пора вешать опознавательные знаки.😁
для себя опознавательный знак на ламу уже завтра повешу))))
верно, можно. но тогда мне нужен приемник еще один на 72 MHz. кстати мысль, никто не продает? 😃 4х каналов думаю хватит.
ЗЫ. фота GWS, стик починил.
У Николая Китаева есть по моему такой приемник, он мне говорил, можно связаться либо с ним либо со мной через личку.
Кто нибудь сталкивался с проблемой подключения компьютерного зарядника G.T. Power к компьютеру, подскажите, не могу подключить. Дрова установил, как устройство РС видит зарядник, а в программу с графиками от зарядника захожу связи с РС нет!
Это хорошо, летом, 99% состоятся соревнования по бою на копиях
.
Все устраивает! Остается копией обзавестись. А в ваших закромах не завалялось ли чего б/ушного-потрепанного ? (Ну чтоб требованиям соответствовало).
По поводу полетов в зале!!!это были самые удачные полетушки из всех что организовывались!!!кто на них не попал очень многое пропустил))) такой расслабухи,приколов и боя на выживание давно не было))))) я тоже оторвался на славу!!!для себя требую звания: “шоумен верторалли”)))))) пролет под балкой без хвоста и со сломаной на половину лопастью сложно повторить))))) да и первый полет под балкой тож сложно повторить!!! ну в общем в этот раз все получилось супер!!! кто там был,меня сейчас понимает))))
Борис молодец, да и всё было здорово, шоу что надо 😃 Снятый материал нарезать за вечер не успел, загружу попозже, после работы.
Появилась идея, как увеличить подвижность шайбы, чтоб дальше от вертолётов ходила. К следующим полётам попробую сделать.
для себя опознавательный знак на ламу уже завтра повешу))))
У тебя опознавательный знак уже есть - вертолёт-бесхвостка ! 😃
Борис молодец, да и всё было здорово, шоу что надо 😃 Снятый материал нарезать за вечер не успел, загружу попозже, после работы.
Появилась идея, как увеличить подвижность шайбы, чтоб дальше от вертолётов ходила. К следующим полётам попробую сделать.У тебя опознавательный знак уже есть - вертолёт-бесхвостка ! 😃
спасибо,стараюсь) безхвостым он не долго будет:) уже в голове смастерил хвост который сделаю,осталось воплотить в жизнь!
Кто нибудь сталкивался с проблемой подключения компьютерного зарядника G.T. Power к компьютеру, подскажите, не могу подключить. Дрова установил, как устройство РС видит зарядник, а в программу с графиками от зарядника захожу связи с РС нет!
Проблема с драйверами, вероятность - 99%
Поищу вечером у себя в запасниках те, с которыми заработало 😃