В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
а они греться не будут сильно? можно их например запихать в термоусадку, типа сделать адаптер, чтобы красиво было?
От тока зависит. Если в термоусадку, то диоды круглые в пластмассе на 6А есть, чтобы не перегрелись больше 2А лучше не давать. Если ток больше нужен, то в корпусе ТО-220 и на радиатор. Сегодня попробую как 6 амперные будут греться
То xeLex : В 20.30 до 22.00 зал находится напротив Фантастики 4 корпус мединститута.
Хочу в блок питания от компа вмонтировать разъем под “бананы”, как на выходе у зарядника. Подскажите как они называются и где можно в Нижнем Новгороде их купить? Можно конечно и провода выводить, припаять 2 “мамы” 4 мм, но хочется без лишних проводов.
Идите в Бурый медведь, на Московском шоссе, 1 остановка от Сормовского поворота. Но там цена негуманная, по 40 с лишним рублей за 1 гнездо просят.
А сколько блок выдает? у меня все блоки, коих навалом 19-20В, зарядник написано работает от 11 до 18В
Вскрыть блок, заменить 1 резистор в цепи ОС, наслаждаться новым стабилизированным напряжением.
последовательно 2-3 мощных диода. На каждом падает 0.6-0.8 В . Только чтобы ток необходимый выдержали. например КД213 - 10 ампер.
На выход стабилизированного импульсного БП ставить диоды - фи 😃
Вскрыть блок, заменить 1 резистор в цепи ОС, наслаждаться новым стабилизированным напряжением.
На выход стабилизированного импульсного БП ставить диоды - фи 😃
Вопрос был как быстро и легко 😃 , а резистор в обратной связи сумеют найти процентов 5 форумчан , хотя так гораздо корректнее. AlexN прав 😃
Если что - могу помочь в поисках 😃
Если что - могу помочь в поисках
разберу блок питания обращусь
и я взал приду сёдня !
Видимо кворум в зале обещает быть.
Блок питания я вот такой юзаю.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.8854
там напруга от 15 вольт.
справляется.
Блок питания я вот такой юзаю. www.dealextreme.com/details.dx/sku.8854 там напруга от 15 вольт. справляется.
ну да тут без вопросов, любое напряжение.
Тут видео из зала в этот четверг (снимал на телефон , так что не обессудьте)
depositfiles.com/files/pra0rxddn
depositfiles.com/files/h67mm9rou
depositfiles.com/files/9577lymk8
depositfiles.com/files/arq765gz6
depositfiles.com/files/gs4tujv8a
Жалко что с депозита не качяется у меня.
Половина клинетов моего провайдера через один IP ходят.
Говорят что уже качаю я…
А за деньги нехочу.
Могет на радиопилот выложиш…
Жалко что с депозита не качяется у меня.
Половина клинетов моего провайдера через один IP ходят.
Говорят что уже качаю я…А за деньги нехочу.
Могет на радиопилот выложиш…
Выложу, научи как ? (ссылку бы )
Выложу, научи как ? (ссылку бы )
заходишь на radiopilot.ru , регистрируешься(если не сделал раньше), создаешь тему, сохраняешь, потом сверху появляется ссылка “прикрепить файл”, заливаешь туда - ограничение на кусок 8МБ
заходишь на radiopilot.ru , регистрируешься(если не сделал раньше), создаешь тему, сохраняешь, потом сверху появляется ссылка “прикрепить файл”, заливаешь туда - ограничение на кусок 8МБ
А если вот так?
rutube.ru/tracks/2682632.html?v=17b781fac82d146319…
rutube.ru/tracks/2682654.html?v=e6030710eeed479417…
rutube.ru/tracks/2682658.html?v=5c6030d136b396e7e3…
rutube.ru/tracks/2682663.html?v=8b229c0ced849def53…
rutube.ru/tracks/2682666.html?v=7a2299813f83f29a9f…
Ну вот опять падаем на второй лист.
Безобразие!
Как выходные проводить будем?
Погода вроде шепчет…
www.gismeteo.ru/city/daily/4355/
“А мне летать охота…”
Коллеги ! Винт ищу, деревяшку 19х8 под бензин. Заказывать один винт из далека как то несерьезно. Поделитесь соображениями пожалуйста (или винтом, если есть).
В Кузнечихе был, отметился, замерз. Небо чистое, но ветерок пробирает нещадно. Кто поедет - кутайтесь надежней !
А может кто зноет где купить пластиковые винты на 4. В магазинах только на 5 и 6 есть. Собираю мустанг 40 от киоши, там больно уж крепеж крыльев прочный. И в наборе площадку для машинок не положили- теперь выпиливать придется
Вчера на ВПП полетал на метровом самике
rutube.ru/tracks/2593997.html?v=bee19755a3ec160c6e…
при посадке получился подскок на пол метра(а ветерок в субботу приличный был) и порыв ветра поднял самик еще на пол метра. Результат морковка( моторамы нет) Вот думаю, наверно после такого подскока надо было дать газу и на второй круг. Но мысля приходит опосля.
Коллеги ! Винт ищу, деревяшку 19х8 под бензин.
А ты бы еще более экзотический размер искал 😲 Их на "Башне-то всего две штуки есть, один из которых на электричку. Заказывай у Кости 18Х10 или 20Х6 - они есть в хоббидлявсех. Цена вопроса 760 руб. Или на той же Башне 15-20$ дерево или пластик. Идти дого будет сейчас, т.к. почта начинает загружаться перед Рождеством и НГ.
Коллеги ! Винт ищу, деревяшку 19х8 под бензин.
А я помню в детстве строгали винтики из липы да бука.
На сколько помню несложно ето…
Ну тогда придется строгать. 20х8 великоват будет, а шаг 10 чёйто мне не нравится. Сегодня небольшой разведгруппой поле в районе “Ворошиловского поселка” обследовали. Отстой ! Да и погода какая то нечеловечная. Все таки холодно без снега.
Ну тогда придется строгать. 20х8 великоват будет
20х8 - много, я тебе про 20х6 говорил. Хочешь, дам попробовать.😃