В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

enn
AlexN:

Если что - могу помочь в поисках

разберу блок питания обращусь

enn
Владимир_Балабардин:

Блок питания я вот такой юзаю. www.dealextreme.com/details.dx/sku.8854 там напруга от 15 вольт. справляется.

ну да тут без вопросов, любое напряжение.

Shmidt
Владимир_Балабардин:

Жалко что с депозита не качяется у меня.
Половина клинетов моего провайдера через один IP ходят.
Говорят что уже качаю я…

А за деньги нехочу.
Могет на радиопилот выложиш…

Выложу, научи как ? (ссылку бы )

enn
Shmidt:

Выложу, научи как ? (ссылку бы )

заходишь на radiopilot.ru , регистрируешься(если не сделал раньше), создаешь тему, сохраняешь, потом сверху появляется ссылка “прикрепить файл”, заливаешь туда - ограничение на кусок 8МБ

Shmidt
enn:

заходишь на radiopilot.ru , регистрируешься(если не сделал раньше), создаешь тему, сохраняешь, потом сверху появляется ссылка “прикрепить файл”, заливаешь туда - ограничение на кусок 8МБ

А если вот так?

rutube.ru/tracks/2682632.html?v=17b781fac82d146319…

rutube.ru/tracks/2682654.html?v=e6030710eeed479417…

rutube.ru/tracks/2682658.html?v=5c6030d136b396e7e3…

rutube.ru/tracks/2682663.html?v=8b229c0ced849def53…

rutube.ru/tracks/2682666.html?v=7a2299813f83f29a9f…

rutube.ru/tracks/2682667.html?v=6858994f887799ef51…

rutube.ru/tracks/2682668.html?v=a9700aef56e5455e33…

AKuzmin

Коллеги ! Винт ищу, деревяшку 19х8 под бензин. Заказывать один винт из далека как то несерьезно. Поделитесь соображениями пожалуйста (или винтом, если есть).
В Кузнечихе был, отметился, замерз. Небо чистое, но ветерок пробирает нещадно. Кто поедет - кутайтесь надежней !

nedz

А может кто зноет где купить пластиковые винты на 4. В магазинах только на 5 и 6 есть. Собираю мустанг 40 от киоши, там больно уж крепеж крыльев прочный. И в наборе площадку для машинок не положили- теперь выпиливать придется
Вчера на ВПП полетал на метровом самике

rutube.ru/tracks/2593997.html?v=bee19755a3ec160c6e…

при посадке получился подскок на пол метра(а ветерок в субботу приличный был) и порыв ветра поднял самик еще на пол метра. Результат морковка( моторамы нет) Вот думаю, наверно после такого подскока надо было дать газу и на второй круг. Но мысля приходит опосля.

Max_NN
AKuzmin:

Коллеги ! Винт ищу, деревяшку 19х8 под бензин.

А ты бы еще более экзотический размер искал 😲 Их на "Башне-то всего две штуки есть, один из которых на электричку. Заказывай у Кости 18Х10 или 20Х6 - они есть в хоббидлявсех. Цена вопроса 760 руб. Или на той же Башне 15-20$ дерево или пластик. Идти дого будет сейчас, т.к. почта начинает загружаться перед Рождеством и НГ.

Владимир_Балабардин
AKuzmin:

Коллеги ! Винт ищу, деревяшку 19х8 под бензин.

А я помню в детстве строгали винтики из липы да бука.
На сколько помню несложно ето…

AKuzmin

Ну тогда придется строгать. 20х8 великоват будет, а шаг 10 чёйто мне не нравится. Сегодня небольшой разведгруппой поле в районе “Ворошиловского поселка” обследовали. Отстой ! Да и погода какая то нечеловечная. Все таки холодно без снега.

Max_NN
AKuzmin:

Ну тогда придется строгать. 20х8 великоват будет

20х8 - много, я тебе про 20х6 говорил. Хочешь, дам попробовать.😃

AKuzmin
Max_NN:

Хочешь, дам попробовать.

Максим спасибо ! Единственное “НО” - у меня винт крепится четырьмя болтиками за ступицу, т.е. надо сверлить !

Max_NN
AKuzmin:

Единственное “НО” - у меня винт крепится четырьмя болтиками за ступицу, т.е. надо сверлить !

Если есть резьба на оси - прижмешь план-шайбой, ну, на крайняк, просверлишь (потом можно будет смолой залить)

Евгений_Маслов

В субботу зашел в Лионский jetmodelisme.com , у французов от видео наших боёв в зале челюсти выпадают. У них, бедных, ближайший доступный спортзал в 50 км от города, непонятно когда свободен бывает, летают в зале на весь город двое-трое и то не всегда. В воскресенье добрался до их единственного авиамодельного аэродрома, а там никого - 6 м/с и небольшой дождик для них уже нелетная погода. Далеко им до нас…