В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Собрание-конференция-туса-терки, кому как удобно, состоится 15го в 14-00 в воскресение. Темы- №1Лето 2009, общие вопросы. №2 Воздушный бой 1Х1
Огромное спасибо Андрею за организацию и проведение конференции авиамоделистов Нижнего Новгорода и области в клубе Виктория, а так же за предоставленные видео материалы.
Вопросы конференции актуальны и есть о чем задуматься в плане популяризации, развития авиамодельного спорта, проведения соревнований и воспитания подрастающего поколения.
Конференция (громко сказано),назовем просто встреча активистов состоялась.
Огромное спасибо всем кто пришел,кто не смог прийти наверно смогут в следующий раз. Встреча оказалась полезной в плане обмена информацией и определения вектора возможных мероприятий на лето 09.
Итак что в плане-
Авиамодельный фестиваль - все классы, срок май
ЧР масштабный бой 1/8 -срок по согласованию
Другие Воздушные Единоборства - срок по согласованию
Строительство полосы - тему в разработку
Еще раз всем огромное спасибо, если у кого будут полезные и любые в том числе мысли, можно изливать прям сюда…
кто нибудь в Нижнем продает летающее крыло, куплю!
Артем, а самому склеить, пенопласт дам, резка есть
Юные авиамоделисты 14 февраля, Кузнечиха
Хочу из ЕПП , плохо ломается , но можно и так в крайнем случае, оставь телефон
Для тех, кому интересны турбины, посмотрите темку ученика (doktor-probs) моего товарища из Днепропетровска forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=7760&st=2… тяга 16кг, F-16, запуск летом
Завтра полеты в зале в 19:30.
И ещё завтра red bull paper wings, этап в Лингвистическом, что на ул Минина, сбор у входа в 12:30, всё будет где-то до 16:00. Правда, зал там не спортивный, а большой актовый.
люди,я завтра в зал принесу своего вертолетку,надеюсь что нибудь решим по ремонту его.
Привет коллеги ! Многие видели на поле мою Катану -ЕР (электричку). Продаю ! Могу захватить в зал или на поле, показать. Продать с доставкой в другой город проблематично, поэтому дублирую объяву здесь :rcopen.com/forum/f14/topic124425 Покупайте, а то ведь в ДВСку переделаю, уже руки чешутся !
Никто не знает где продаются метровые деревянные линейки? Очень надо!
Поискал в интернете - 50 см - максимум. Может лучше уголь использовать (есть узкие пластины 1 м) ? Правда цена…😦!!!
Видел както давно такую линейку у рабочих, а в продаже не замечал. Вопрос остается открытым, если кто увидит чирканите в личку. А так проблема нужды в длинных рейках решена. Огромное спасибо Техник_RC.
Я сегодня в зал с самолетом
ПЖ даже в Москве перешел на 3х дневку. Лыжи тоже нигде не нашел. Взял полистирол у рекламщиков и полчаса делов, любых размеров и цветов.
Андрей и SBrumgeiro, если нужен материал, в выходные на поле привезу.
Хотелось бы посмотреть на этот полистирол и сделать себе лыжи. Мой телефон 8-920-019-70-80 звони (Серега).
линейка метровая то толстая наверное. такими еще ткани отмеряют в магазинах. таких то полно во всяких забегаловках, где продают чертежные интструменты. например на бекетова, прямо напротив 3б (где сети нн) через дорогу есть магазинчик, там видел.
а рейки всяких калибров в OBI есть, начиная от 3мм. правда они кривые все, жуть…
Дешевле обойдётся купить в строительном магазине и порезать их или фугануть на стороне.
Липу можно сечас купить везде.
У нас Сергей Васильевч, где преобрёл незнаю (но точно в простом магазине) купил липовые балвашки и они по весу, чуть ли ни как бальзовые )))), вот так.
Сегодня полетали в зале…
я как-то продержался до того, как нас вахтёр начал гнать😈😂
В ОБЩЕМ, Я 😍 ЗАЛ
ПАСИБА ЕВГЕНИЮ МАСЛОВУ…😊
Учитывая малое количество народа в последнее время, может быть сократить частоту сборов? Привлекательность мероприятия резко повысится 😃
По моему зал уже проплачен,так что наверное так низя будет сделать,полетали сегодня хорошо, только у меня сегодня вертолет имел свойство разваливаться:) за то я доказал что и без шасси его абсолютно нормально сажать, планирую к след. среде вертолет в нормальный вид восстановить)))))
Сегодня полетали в зале…
я как-то продержался до того, как нас вахтёр начал гнать😈😂
В ОБЩЕМ, Я 😍 ЗАЛ
ПАСИБА ЕВГЕНИЮ МАСЛОВУ…😊
Сегодня Илья (Молодой Хиус) под конец классно полетел, у меня прямо челюсть отпала! 😃
А Борис Vinsen_te, после того как потерял шасси, продемонстрировал новый способ посадки вертолёта на трос, такого ещё точно никто в мире не видел!
продемонстрировал новый способ посадки вертолёта на трос, такого ещё точно никто в мире не видел!
Был в моей практике случай посадки “Чибиса” на провод при заходе на довольно сильный ветер (почти стоял самолет относительно земли). Я слишком долго думал пройти под проводом или над ним. Секунды три удалось удерживать на проводе Чибис рулем высоты, потом клюнул носом и… асфальт!