В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Спасибо! Я им написал, жду ответа. А сколько стоит курьерская доставка ? Не станут винтики золотыми ?
Доставка ЕМС-от около 500 руб.
Повторюсь
Я тоже за новое поле!
Хотелось бы добавить ГОСПОДА снегопада особого не придвидется, поэтому давайте ходить за самолетами по протоптаным тропинкам. не портите взлетно - посадочную полосу … к сожалению не услышав интонации … вопрос мне парировать или нести лыжи…!?
Полеты на новом поле проходят каждый день, но получилось так, что тропинок тока две (мои).
Учитывая что в выходные (возможно) все будут испытывать новое поле , то протоптанных тропинок ходить за самолетами (как ты пишешь) будет маловато, или самики пусть приземляются (падают😁) в одно место. Артем, лыжи нести не надо, там лыжников много… 😁 Близко к стройке летать не советую, там разбитая грунтовая дорога, непроходимая грязь. ❗❗❗Кто завтра планирует на старое поле, просьба напишите используемые каналы, что бы на новом поле знали
Повторюсь
Полеты на новом поле проходят каждый день, но получилось так, что тропинок тока две (мои).
Учитывая что в выходные (возможно) все будут испытывать новое поле , то протоптанных тропинок ходить за самолетами (как ты пишешь) будет маловато, или самики пусть приземляются (падают😁) в одно место. Артем, лыжи нести не надо, там лыжников много… 😁 Близко к стройке летать не советую, там разбитая грунтовая дорога, непроходимая грязь. ❗❗❗Кто завтра планирует на старое поле, просьба напишите используемые каналы, что бы на новом поле знали
Привет😁, сегодня только с поля приехал, уже полетал, и на двухмоторнике, воткнул акк.25С, вместо 16С. Почти кобру делает😁, только чуть самик не потерял😵, залетел на стройку, поближе к кранам, и чтото заглючило, двиг. отключился, а скорости нет, вот и потерял управление, благо высота была😁, выровнял, а назад тяги нет😍, еле еле через забот вытянул сел прекрасно😒, но испугался. Дома померил банки- все по 3,7v. значит запас тяги бул, просто что-то глючио.
У меня 51, 53 каналы. Завтра хочу на лодке с видио полетать, былоб здорово, кто-нибуть перед носом на своем самике по позировал. А еще неплохо-бы групповуху строем изобразить😇
И где же летать будем на новим или старом?, может отметимся, мне на новом больше по душе-нет жителей и дорога хорошая
Привет!
Мои возможные каналы: 63, 73, 75 (35 Mhz)
Но с б о льшей вероятностью 2,4 Ghz, по крайней мере на субботу.
На самом деле - при наличии двух близлежащих полей и невозможностью организованной переклички между ними, вероятность “помехи” возрастает до почти 100%.
По-моему, нужно ехать на новое место организованно. Но учитывая, что не все читают этот форум, кто-нибудь, да приедет на старое место и потирая ручки, что никого нет, безбоязненно включит свою аппаратуру. Я сам, наверное, так бы и сделал. Хотя, конечно, никто не исключает зеркального варианта.
Так что затея, по-моему, не очень. Особенно учитывая, что я летаю довольно высоко.
Слепо надеяться на 2,4 Ghz, пока не облетаю, боязно. Да и массовый переход на данную технологию, наверное, ничего хорошего не принесет.
Дмитрий.
Так что затея, по-моему, не очень. Особенно учитывая, что я летаю довольно высоко
какая затея? Как же нам переезжать?
Планировал завтра подъехать с вертушкой (CH92 40МГц), так на какое поле? Надеюсь не распугаю никого газонокосилкой 😃)
Коллеги ! Может выручит кто ? Винты нужны 7х3 ДВС
Глянь в личку… приветики:)
какая затея? Как же нам переезжать?
А что если воткнуть объявление большими буквами на въезде на старое поле, чтобы там не летали, а все ехали на новое?
На самом деле - при наличии двух близлежащих полей и невозможностью организованной переклички между ними, вероятность “помехи” возрастает до почти 100%.
Предлагаю даже если разделимся таблицу частот и по сотовой сверку . Лучше перебдеть “общественной инициативой” чем итд. Лидеры созвонитесь кто куды или кто точно на новое поле высветите контактный тел. У нас 40 935 (89кан.) возможен 40985 (92 -ой)
на новом, вертушка будет!, я на лодке с видео и двухмоторником, кто еще?, а на старое надо просто среди дня съездить и пригласить нечитающих. Наверно так?
Предлагаю даже если разделимся таблицу частот и по сотовой сверку . Лучше перебдеть “общественной инициативой” чем итд. Лидеры созвонитесь кто куды или кто точно на новое поле высветите контактный тел. У нас 40 935 (89кан.) возможен 40985 (92 -ой)
А сами а какое поле придете?
(CH92 40МГц), так на какое поле?
нам бы лучше рядом , кажись на 40 Мгц нас 92-х тока двое “из ларца”
мы ближе к Кузьмину (будем смешной самоль ДВС с толкающим винтом) летать. Кудысь его решение приехать наверное ближе к утру ясно будет если сейчас не проявится😒
Мда, у меня 90канал 40,965МГц и новое поле мне не нравиться. Можно оставить одного добровольца с 2,4ГГц на старом поле с целью выпихивания всех с мегагерцами на новое место. Но биндиться, как я понимаю, будет нельзя.
хорошо-бы сегодня определиться, ну а есль что, 5мин. езды можнои прокатиться, ну а я пока планирую на новое, дорога лучше.
что если воткнуть объявление большими буквами на въезде на старое поле, чтобы там не летали, а все ехали на новое?
Жень может остались зальные бумажки с частотами "кто почем"рассортировал бы нас “по ранжиру” да выделил пересекающихся особенно 50,51,52 красным светом на заметку:)
чтоб друг друга знали в лицо
Такими темпами до кордовых дойдем! Да и то корды могут пересечься😁! А вот свободнолетающие - песня.
Планирую каналы 55, 50 или 88, если 50 занят. Валера, спасибо за радостную весть ( я про винты).
А у меня сегодня тормоза отказали. За пол года второй раз. впервый раз в левом заднем тормозном цилиндре сальник вылез, сегодня на правом тоже самое…
Погода как всегда в выходные. Жесткий минимум, снег, ветер до 7м/с. Каналы 62, 92, поле Цветы
Погода как всегда в выходные. Жесткий минимум, снег, ветер до 7м/с.
И кто нибудь едет сегодня ? Вот это сюрприз, тундра !
у меня 61 канал 35мгц, новое поле
Поле из окна пока невидно. Предлагаю желающим подъехать в 13.00 далее по обстановке…
Да… Я на вертушке тока еще висение отрабатываю, поэтому с такой погодой я сегодня пас…😦