В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Это что за вредные советы еще?
Потребляемый мотором ток измеряется как раз между батареей и регулятором.
Измерять что-нибудь, включив шунт в фазу двигателя, в которой импульсное напряжение произвольной скважности - бесполезно.
Такие измерения лучше всего конечно проводить спец-приборчиками типа вот такого: www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Или такого: http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=6380&Product_Name=Watt_Meter_&_Power_Analyzer_(Watts_up)
Согласен в этом ты прав.
А что посмотреть хочешь?
ничего конкретного. что называется “пораскинуть мозгами” или “ну так - чо по чом” 😒
в какие именно стоит поехать?
Магазинчики в Москве ценами сильно отличаются (иногда в разы на одно и тоже). Был в некоторых “гламурных”. Перед поездкой советую пробежаться по прайс-листам, скачать адреса и схемы проезда, составить выгодный маршрут.
заехать в модельный лабаз мне за глушителем, скажу, чтобы он и винтик посмотрел.
Спасибо Максим! Мне 7х3 нужен (ДВС). Глушители , случается подходят и МДС-совские. Они самые дешевые. У меня на ТТ-46 стоит ГШ - 48 (от МДС) за 400 с чем-то руб.
Спасибо Максим! Мне 7х3 нужен (ДВС). Глушители , случается подходят и МДС-совские. Они самые дешевые. У меня на ТТ-46 стоит ГШ - 48 (от МДС) за 400 с чем-то руб.
Я скажу водителю чтобы посмотрел, правда неизвестно, успеет ли он заехать в магазины. Ну, в крайнем случае, будет у тебя на один винт больше. Надо Романа попросить, если он не против, все равно по “нужным” магазинам поедет. Знаю, что глушители для OS Max были в “Столице хобби” на Ленинском 127, там же и винты есть,- позвоню сегодня, узнаю…
Роман, если интересует не мелочевка, а модельки-моторчики могу в личку сбросить адреса магазинов (найдено в инете, что на самом деле - надо смотреть на месте)
Андрей, позвонил в “Столицу хобби” винты есть по 80 руб., бизоновские глушители должны быть сегодня-завтра. Попросил отложить 2 винта (хватит тебе?) и глушитель, обещали придержать до пятницы (это уже к Роману просьба)
конечно интересует, сбрасывай.
а на счет айтемов - так же будет идеально, если у меня будет что то вроде:
адрес1 - список айтемов
адрес2 - список других айтемов
поеду по gps, а оно по москве быстро “доводит” до места (закаулками какими то всё, но тем не менее).
мне, кстати, самому бы винтов прикупить для будущих своих пенолетов…
СРЕДА 21 ЯНВАРЯ 2009 г с 20:00 до 22:00
“День инженерных войск” 😃 Спасибо, Евгений, за подарок! Очень надеюсь, что в этот раз прибуду на сие мероприятие. На текущий момент предварительная договоренность и “добро” имеются. 😃
еще один интересный “гидропланчик” - www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9456.html
Очень надеюсь, что в этот раз прибуду на сие мероприятие. На текущий момент предварительная договоренность и “добро” имеются. 😃
Супер! 😃
Евгений, привет!
Ты бы про заД-то исправил бы… (Детали и карта проезда к за Д у тут:…) а то люди не пойдут… 😉
В эту суботу, собирается кто нить полетать и где ? 😃
Евгений, привет!
Ты бы про заД-то исправил бы… (Детали и карта проезда к за Д у тут:…) а то люди не пойдут… 😉
Рад бы, но этот форум не даёт исправлять!
В общем, прошу считать написанное досадной опечаткой и читать:
“Детали и карта проезда к ПЕРЕДУ тут:”
😃
“Детали и карта проезда к ПЕРЕДУ тут:”
😃
COOOLLLLL!!!1😂
В эту суботу, собирается кто нить полетать и где ?
В субботу в Кузнечиху! (погода не подведет?) . Хочу выбраться часам к 11. В программе ДВСки, младшенькая (1,2см3) и старшенькая (4Т, 12см3) на лыжном шасси. Сергей, если приедешь, могу отдать Экстру под восстановление детям (о которой писал ранее). Если нет, позвони, могу приехать в клуб на Автозавод (заодно экранчик волшебный посмотрю).
Уважаемые коллеги! Предлагается провести конференцию по следующей теме- Нижегородский авиамодельный сезон 2009. Приглашаются все желающие со своими мыслями по организации соревновательного процесса ВНЕ РАМОК ФАС. Прошу коллег предложить сроки проведения. Место проведения клуб Виктория. В перерыве между мыслями чай с плюшками, полеты на 4 метровом экране, раздача информационных материалов.
Вот одна из задумок по проведению летнего досуга- YouTube - F3AK
Приглашаются все желающие со своими мыслями по организации соревновательного процесса ВНЕ РАМОК ФАС.
А ФАС уже соревнований не проводит, или спортсмены боятся конкуренции с любителями? По моим наблюдениям, многие хоббисты летают лучше спортсменов, а вот графики официальных соревнований до любителей не очень-то доводят.
Вот одна из задумок по проведению летнего досуга…
Хорошая задумка! Только если табуном летать - думаю, много народа побъется😈
А вот что-то типа трассы для фристайла соорудить… “низкие” ворота из шестов метра по 2… “высокие” из шаров надувных на разл. высоте… учитывать можно по времени прохождения трассы и что-то типа призовых баллов или минут (секунд): прошел ворота пузом кверху - минус 15 сек из общего времени, на “ноже” - минус 30, не попал в створ + 30 сек… ну и т.п.
ЗЫ: еще бы кто летать научил… 😇
А ФАС уже соревнований не проводит, или спортсмены боятся конкуренции с любителями?
У меня есть видеозапись крайней конференции ФАС, могу дать посмотреть. Думаю все вопросы отпадут 😉
Предлагается провести конференцию по следующей теме- Нижегородский авиамодельный сезон 2009. Приглашаются все желающие со своими мыслями по организации соревновательного процесса ВНЕ РАМОК ФАС. Прошу коллег предложить сроки проведения. Место проведения клуб Виктория. В перерыве между мыслями чай с плюшками, полеты на 4 метровом экране, раздача информационных материалов.
Предлагается провести эту встречу в спортивном зале в среду 21 января 20:00-22:00 , параллельно с реальными полётами!
radiopilot.ru/project.php?prid=69 😃
У меня есть видеозапись крайней конференции ФАС, могу дать посмотреть. Думаю все вопросы отпадут 😉
Видео оно большое, его с работы нельзя качать. Сказал бы просто, что ФАСР сдохла и спортсменов больше нет.
В субботу в Кузнечиху! (погода не подведет?) . Хочу выбраться часам к 11.
Да! подъеду к 11:00 - 11:30, очень хочется посмотреть на ДВСки, послушать так сказать рёв (зов?) сердца 😃