Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)
как я понимаю про место это где пейнтбольный клуб.
Размах 1540, длина 1540 www.aviator-rc.ru/shop/UID_1941.html (не реклама)
мотор- Aeolian C5055- KV400 www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220795 (не реклама)
регуль- www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
акк- 4000mAh 20c 6s1p hobbyking.com/…/__16704__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_6… (не реклама)
винт- XOAR 17*8 www.aviator-rc.ru/shop/UID_2810.html (не реклама)
Вес должен уложиться в 3100г.
Да, там. Там можно эскадрильей взлетать одновременно и полоса на выбор, хочешь бетон, хочешь асфальт.
Размах 1540, длина 1540
Такой размер и на нашей полосе помещается свободно. 😉
Такой размер и на нашей полосе помещается свободно.
Владимир Николаевич, именно вашу полосу я бы и предложил в первую очередь, если бы не погодные условия (вам как яркому представителю “шаманов” это бы не знать😁)
Пока дождешься хороших погодных условий, может закончиться зима!
Ну значит облет переносится на весну.😆
Эй а я тоже хочу.
Такой размер и на нашей полосе помещается свободно. 😉
У вас слишком шикарно для простых людей.(шутка)
У вас дорога меня сильно смущает, да и первый раз такой размах хочется запустить при идеальных условиях.
У вас дорога меня сильно смущает
По первой ссылке дорога еще ближе, а зевак там еще больше. Марьино оптимальный вариант.
заезд через строительный рынок
По первой ссылке дорога еще ближе, а зевак там еще больше
а вот зевак там практически нет
на дороге то?
Подтверждаю, за забором, на территории, зевак вообще нет. Говорю так утвердительно потому, что в последнее время неоднократно или проезжал мимо или приходилось бывать там на месте.
Я сказал НА дороге… когда мы летали пару лет назад машины даже останавливались и собиралась толпа человек 15… мало того… все кто стоит на светофоре глазеют. Хотя понятно, таким Гуру и Профи зрители только в кайф…
когда мы летали пару лет назад
Это было давно, почаще надо, сэр, бывать в разных местах. Там давно забором все отгорожено от дороги.
вчера там проезжал, Уважаемый, забор не скрывает зону полетов никак. Сэр. Личную неприязнь сливайте в личку плз. Или Вы считаете всем интересно читать ваши придирки?
заезд через строительный рынок
Паша, я там “поднимал на крыло” соседа по дому два года назад, когда это было ещё просто поле, а сейчас там пока нет строительства, можно сказать, идеальные условия для полетов (подчеркиваю, это моё мнение, а решать тебе).
качество вполне, надо только липучки пришпандорить, вот сижу думаю пришить или приклеить…
бабарейку буду использовать 2200mah 3s
Игорь, к сожалению вынужден немного разочаровать. По словам человека, который использовал такую систему, аккумулятора 3S 4000Ма хватает всего на полчаса непрерывной работы в ненапряженном режиме. С другой стороны, по словам того же пользователя, система обогрева необходима только, в принципе, для первоначального прогрева, потом хватает тепла рук.
От дороги до мест полетов меньше 50 метров. С другой стороны поля сложно будет взлетать с размахом 1,5 - там все перепахано грузовиками. Давно присматривал это место. Пару раз там летал на мелколетах. Объездил все поле ещее на старой Ниве - с той стороны есть небольшие закрытые деревьями площадки. Но заросшие травой.
В любом случат надо ехать и смотреть.
И потом у меня есть эдик для проверки.
ну уж если не понравиться ради первого полета можно и на пойму съездить на машине все же.
Для бешеной собаки 100км не крюк.
Люди надо проще относиться ко всему, не надо воспринимать все близко к сердцу, и на всей счет.
Люди надо проще относиться ко всему
это личное.
Люди надо проще относиться ко всему, не надо воспринимать все близко к сердцу
rcopen.com/forum/f22/topic198469/4936 Ничего личного.
ну уж если не понравиться ради первого полета можно и на пойму съездить на машине все же.
Паша, по любому решать тебе. То, что я предложил, не есть догма, просто ты спрашивал о ближайшем месте, вот я и ответил. Если есть вариант лучше, то я двумя руками за!