Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

wihrlwind

Ну значит облет переносится на весну.😆

bimo

Эй а я тоже хочу.

kvn543:

Такой размер и на нашей полосе помещается свободно. 😉

У вас слишком шикарно для простых людей.(шутка)
У вас дорога меня сильно смущает, да и первый раз такой размах хочется запустить при идеальных условиях.

korotckoff
bimo:

У вас дорога меня сильно смущает

По первой ссылке дорога еще ближе, а зевак там еще больше. Марьино оптимальный вариант.

поп
bimo:

как я понимаю про место это где пейнтбольный клуб.

заезд через строительный рынок

korotckoff:

По первой ссылке дорога еще ближе, а зевак там еще больше

а вот зевак там практически нет

korotckoff
поп:

на дороге то?

wihrlwind
поп:

Подтверждаю, за забором, на территории, зевак вообще нет. Говорю так утвердительно потому, что в последнее время неоднократно или проезжал мимо или приходилось бывать там на месте.

korotckoff

Я сказал НА дороге… когда мы летали пару лет назад машины даже останавливались и собиралась толпа человек 15… мало того… все кто стоит на светофоре глазеют. Хотя понятно, таким Гуру и Профи зрители только в кайф…

wihrlwind
korotckoff:

когда мы летали пару лет назад

Это было давно, почаще надо, сэр, бывать в разных местах. Там давно забором все отгорожено от дороги.

korotckoff

вчера там проезжал, Уважаемый, забор не скрывает зону полетов никак. Сэр. Личную неприязнь сливайте в личку плз. Или Вы считаете всем интересно читать ваши придирки?

wihrlwind
поп:

заезд через строительный рынок

Паша, я там “поднимал на крыло” соседа по дому два года назад, когда это было ещё просто поле, а сейчас там пока нет строительства, можно сказать, идеальные условия для полетов (подчеркиваю, это моё мнение, а решать тебе).

igoralekseevru:

качество вполне, надо только липучки пришпандорить, вот сижу думаю пришить или приклеить…
бабарейку буду использовать 2200mah 3s

Игорь, к сожалению вынужден немного разочаровать. По словам человека, который использовал такую систему, аккумулятора 3S 4000Ма хватает всего на полчаса непрерывной работы в ненапряженном режиме. С другой стороны, по словам того же пользователя, система обогрева необходима только, в принципе, для первоначального прогрева, потом хватает тепла рук.

korotckoff

От дороги до мест полетов меньше 50 метров. С другой стороны поля сложно будет взлетать с размахом 1,5 - там все перепахано грузовиками. Давно присматривал это место. Пару раз там летал на мелколетах. Объездил все поле ещее на старой Ниве - с той стороны есть небольшие закрытые деревьями площадки. Но заросшие травой.

bimo

В любом случат надо ехать и смотреть.
И потом у меня есть эдик для проверки.
ну уж если не понравиться ради первого полета можно и на пойму съездить на машине все же.
Для бешеной собаки 100км не крюк.
Люди надо проще относиться ко всему, не надо воспринимать все близко к сердцу, и на всей счет.

korotckoff
bimo:

Люди надо проще относиться ко всему

это личное.

wihrlwind
bimo:

ну уж если не понравиться ради первого полета можно и на пойму съездить на машине все же.

Паша, по любому решать тебе. То, что я предложил, не есть догма, просто ты спрашивал о ближайшем месте, вот я и ответил. Если есть вариант лучше, то я двумя руками за!

bimo

Не. Спасибо. вариант тоже не плохой, надо смотреть.

korotckoff
bimo:

Вес должен уложиться в 3100г

красавчег

запас по мощности 2 и больше?

поп
bimo:

вариант тоже не плохой, надо смотреть.

если поедешь ,то заезжай или через строительный рынок (проезжаешь его до конца ,потом ,перед забором ,поворот направо ) внимательней -
дорогу подразвезло .
вариант номер 2- оставить машину возле старой заправки (первый светофор после мкад) потом чуть пройти
место супер и от дороги можно уйти хоть метров на 300

DF-ViP

Вышел из дома в 9.30.
-бейсболку сдуло сразу
-только поймал

• пойду полетаю…

Вроде стихи.

pardus

Ворона мимо окна
Вперёд хвостом пролетела.
Ветер, однако.

😁