Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

igoralekseevru
wihrlwind:

Виталий, Саша как насчет полетать в воскресенье на пруду? А то завтра больно холодно. Правда я сегодня полетал, вроде ничего терпимо

Холодно однако! Пью чай с вареньем и без надобности нос на улицу не высовываю.

pardus
wihrlwind:

Виталий, Саша как насчет полетать в воскресенье на пруду?

Не получится. Я с бронхитом, блин, дома завис… 😦

wihrlwind
pardus:

Я с бронхитом

Саша, ради бога пролечись до полного выздоровления! Бронхит штука очень противная и недолеченный может перейти в воспаление легких. Я так попал в позапрошлом году, причем летом.

поп

[quote=Andrew1978;3119243
Андрей ,более уместного отражения нашей действительности я ещё не встречал

GELAXI

ну вы вооще)). чё дураков то смотреть. чужие глупости обсуждать легко и прикольно. а свои почему не выкладываем? это как свою жену называть заглаза дурой, а когда дома , то с её рук пирожки есть и губки пячить , чтоб она туалетной бумагой их промокала, потому что мы не удосужились купить солфетки когда она пирожки жарила(((

Shal

А я только что отсюда вернулся. a-lapin.narod.ru/msk-lighj.htm Это было на Планерной. На первых фотках меня не ищите - я убежал уже! В следующее воскресенье - на Яхроме.

ПАРДУС - Я с бронхитом, блин, дома завис… 😦
Это уже традиция - Как у меня гонка, так Саша заболевает… Переживает за меня, видать…

pardus

Леонид Маркович, поздравляю с очередным вязаным призом! 😃 Для меня это недостижимо!
При такой корреляции Ваших гонок с моим бронхитом даже не знаю что и делать! Наверное, ещё неделю, как минимум, из дома не выходить! 😉

поп
Shal:

А я только что отсюда вернулся

да Леонид Маркович ,старость Вас дома не застанет:P…
да и где она ещё ,на лыжах она Вас точно не догонит.

pardus
Andrew1978:

Ты просто много Куришь!

Ага! А ещё излишества всякие нехорошие и всё такое 😒

Andrew1978
pardus:

А ещё излишества всякие нехорошие

Ты про вредную работу? Эт да…

pardus
Andrew1978:

про вредную работу?

В точку! 😁

wihrlwind
pardus:

А ещё излишества всякие нехорошие

Саша, вот некоторые излишества изредка полезны. Выздоравливай скорей и надо будет укрепить его (здоровье) некоторым количеством излишества.😃

Andrew1978

Тооолько печень после праздников ожила - опять пьянка…😵

Ну что ж дядя Хеня… Поздравляем тебя С Днем ангела!!! Всех благ тебе, достатка во всем, в том числе и в моделизме! Здоровья, удачи и достижения всех целей! 😃😃
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

wihrlwind

С днем рождения, Женя! Достойных вертолетов и удачных полетов!😃😃

DF-ViP

Дядя Хеня…😆, С Днем Рождения !

Shal

Сам не проснёшься, никто и не разбудет! Евгений, Комендант ХП, прими наилучшие пожелания!Без тебя уже и поле - не поле, и форум - не форум!! Всего тебе самого-самого!!!