Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

bimo

Да новый по полной новый.
самолет AJ Slick 59" (3d hobby shop)
Размах 1500mm
Длина 1370mm
полетный вес 2100г
Мотор Hacker A40 10S 750kV
Аккумуляторы ZIPPY Compact 4000mAh 4S 25C
сервы ТGY-390DMH High -4шт (не понравились, центра вообще нет, возврат отвратительной, но летать можно)
Винт 14*7 (не понравился, буду пробовать 15*6 15*8)
Вес не измерял, тягу не мерил. Летит как пушинка тяги за глаза. С висения уходит неохотно правда.
Пока очень доволен.

bimo

По поводу серв (для Саши). У меня правда был уже заскок по этому поводу но все же.
Большая проблема при зажатых расходах в 50%, на 100% расходах не так сильно заметно.
И так центра вообще нет, серва возвращается всегда в разную точку, самое плохо что 3/4 части проходит нормально а дальше начинает медленно возвращаться в ноль причем это занимает от 3 до 5 секунд, такое ощущение что серва ищет ноль, в другую сторону все тоже самое только наоборот. Что бы заново выставишь ноль нужно произвести от 5 до 7 щелчков что само по себе странно (очень большое количество). В полете это явно видно при повороте, т. е. делаю поворот влево выпрямляю в ноль, а самолет очень медленно все равно поворачивает влево. А если после поворота сделать “махание” несколько раз влево вправо на минимальное отклонение то летит ровно. Менял сервы местами, ничего не произошло.

Хочу все таки переходить на бренд. Потому что уже жалко такие самолеты. А брать более мощные не позволяет полетный вес, который стоит в приоритете.

pardus

Понятно. Значит теперь ещё одну (другую) заказывать.

bimo

ну ты погоди заказывать другие эти попробуешь, это же китайцы мне плохие попались а тебе может хорошие попадутся.

CaHbI4
bimo:

Сегодня 12:40 #6675 bimo bimo на форуме Павел Седельников Аватар для bimo Регистрация 25.03.2010 Адрес Кузьминки Возраст 29 Сообщений 314 Отправить сообщение для bimo с помощью ICQ Отправить сообщение для bimo с помощью Skype™ По поводу серв (для Саши). У меня правда был уже заскок по этому поводу но все же. Большая проблема при зажатых расходах в 50%, на 100% расходах не так сильно заметно. И так центра вообще нет, серва возвращается всегда в разную точку, самое плохо что 3/4 части проходит нормально а дальше

Если есть желание, можно вскрыть серву, Надо смазать вазелином дорожку потенциометра, чуть чуть. Должны заработать. Но лучше использовать не по назначению.

Умер чип в ключе от машины. Где можно купить новый, мне сказали чип может быть от ключа любой машины.?

CaHbI4

Бывает. У меня дешевые приемники для спектрума все прекрасно работают, а у некоторый почему то умирают почти сразу.

bimo

про приемники нет разговора, работает отлично.
а вот с сервами китайскими всегда что то ла не так.

CaHbI4

У меня так работают сервы для открытия и закрытия створок, люков, если я сам сервам такую скорость задал. Какой передатчик используется, может так включен режим замедления работы серв, чем черт не шутит. Первый раз при настройки модели, с новым передатчиком JR , был такой случай.

bimo

Не приемник рыжий 6 канальный. там нет такой функции.

CaHbI4
bimo:

там нет такой функции.

Эта функция задается только передатчиком. Если она, эта функция заложена в программе.

DF-ViP

Посмотрел в окно, на небе ни облачка, звезды видно.
Может быть пойдем полетаем…
С утра.

bimo

С утра не могу есть дела.
А после 15,00-16,00 готов по полной.
Самолет со мной, форум постоянно, готов всегда.

pardus

Сегодня на поле была целая команда новых лиц и летательных аппаратов, местами немного знакомых.
Место они выбрали нехарактерное, в чистом поле, среди травы, поэтому друг друга наблюдали издалека.

Один

Два

Аццкий эфпиви

Still alive

Ловит или запускает?

“Большой брат следит за тобой!”

И ещё тут

bimo

Классно у вас там было.
А я вот ну никак не успел к вам на пикник.
Завтра буду но только с утра в 9,00 до 11,00.
В 12,00 нужно быть на посту уже.

bimo

Ну что кто то будет с утра летать?

DF-ViP

Паша у тебя петель двс-ных нет ?